Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хоть варп чудовищ я вижу совсем по другому , но тем не менее рисунки очень понравились. ^_^ Второй персонаж показался смесью мутировавшего тао с мегарахнидом :D

Изменено пользователем -=MadDozer=-

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Весьма не дурно.

А фон мне почему-то напомнил load-screen'ы в Morrowind'е. Это случайно?

Согласен, что арты вызывают стойкое чувство дежа вю.

Изменено пользователем Veerand

Первый смешной получился, а вот жук - страшный до жути. От него так веет "человечностью" (меня это всегда больше всего пугалов монстрах), что прям не сомневаешься, что это демон Тзинча O_o :)

А фон мне почему-то напомнил load-screen'ы в Morrowind'е. Это случайно?

Да, случайно, потому что в Моровинд никогда не играла. Эффект пергамента-старой бумаги в своих карандашных работах я использую почти всегда, да и вообще пергамент используется довольно во многих играх и артах к ним, например концепты к WOW, потому что выглядит довольно стильно работа от такой подачи.

-=MadDozer=- - варп-чудовища настолько же неисчеслимы в своих комбинациях, насколько неисчеслим сам Хаос :)

Изменено пользователем First Keeper

Отличные качественные арты! мне нравится!

Хороши обитатели варпа, хотя "жук" выглядит вполне честным ксеносом, единственный грех которого - что он ксенос.

Рисовалось на оберточной бумаге?

Хороши обитатели варпа, хотя "жук" выглядит вполне честным ксеносом, единственный грех которого - что он ксенос.

Рисовалось на оберточной бумаге?

Нет, на обычном ватмане. Текстуры в шопе накладываются.

Пока то что есть=)

Не хотел бы я этих двоих мутантов встретить =)

Классно рисуешь, продолжай нас радовать! ;)

Мора Кипер. Адепт Тзинча, работающий под прикрытием Инквизиции. Имеет свой личный дрон сделанный из черепа, скомунижженного из трона Кхорна, в связи с этим дрон может иногда впадать в неуправляемое бешенство и кусать всех и вся....вообщем маюсь я дурью и придумываю личного, так сказать, перснажа в любимой вселенной, если дело пойдет дальше, то может комиксом разражусь. Данный концепт самый первый, можно сказать преальфа версии Моры.

Keeper_Inq.jpg

Дрон классный. :D И по рисовке, и особенно по истории. И сама леди тоже неплохо смотрится. Только меня смущает ее носик, как бы сужающаяся к низу шея и рука со свитком.

• 4 недели спустя...

Новую тему заводить не буду, дабы эту не запускать, да и благо тут обработки фотошопом очень много.

Как известно злостная еретичка и адептка Меняющего Пути Мора Кипер работает под прикрытием инквизиции, вот и инсигния подоспела, из металла с глазурной заливкой пока недостижимая мечть, поэтому пока так, действие инсигнии проверено на официантках в кафе на работе, качество сервиса улучшилось многократно ))

Делалось из пластики,застывающей на воздухе, краслось акрилом и лаком для ногтей)

Insignia02.jpg

Insignia04.jpg

Ты так смотришь, я уже готов сознаться в любой ереси =)

Классная вещичка, подходит по цвет твоих волос, но вот черепок смотрится излишне белым, а золото - слишком ярким, возможно, конечно, что это фотошоп даёт такие эффекты...Такую вещицу бы в металле :blush:

Не спорю в металле это и должно быть, но на без рыбье и рак рыбо, как говорится)

Умелые ручки. :) Украшение зело оригинальное, хороший опознавательный знак. )))

хорошая штука планшет и фотошоп. а еще лучше - умение быстро им пользоваться. красивая техника легко спрячет многочисленные косяки что хорошо видно в твоих работах. эльдар за 3 часа респект конечно.

• 1 месяц спустя...

Маг ТС Николас, яшкается с Морой Кипер в компашке Меняющих (раб.название комегза, который может быть когда-нибудьь появится), дабы найти способо исправить последствия антимутационного заклинания, лишившего ТС тел.

Поиск десигна-образа за час.

TS_Nicolas.jpg

Понрвалось. Симпатишный ТСник. Ну минусов как бы и не вижу, единственное, что из ряда ИМХО - заделка под клюв передней части шлема, но это можно списать на мое незнание ТСников.

JERICHO - клюв скорей отсебятина для своего личного персонажа, просто у меня Тзинч ассоциируется с птицами, глазами и с богомолами, так что такие элементы будут превносится в стиль.

Еще три часика покумекала над персами бдущего комегза, который не факт, что народится, но ворк ин прогресс, Тзинч его знает, может и увидет свет.

Chandings_ways.jpg

Гм, да надо тогда собрать в кучу инфу с наработкой по компании Меняющих, кстати предложения по названию принимаются.

Мора Кипер - агент Тзинча, работающий под прикрытием в Инквизиции.

Череп-дрон - пет Моры, сделан из черепа скомунижженого из трона Кхорна, может впадать в неконтролируемую ярость.

Николас - маг Тысячи Сынов, поучавствовавший в создании антимутационного каста, теперь ищет способ вернуть тела ордену.

Демон-гончая - пет Николаса, увязался за ним где-то на Просперо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...