Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания

Antik

Рекомендуемые сообщения

Тут Гетака проходит. Во все игры(даже в Epic, Battlefleet Gothic, Aeronautica Imperialis или Inquisitor) играть можно кроме ДМ. Чего так?

ДМ - не настолка.

Плюс представь себе ситуацию: Ярослав заходит коварно в клуб, достает колоду Империи и обыгрывает человек 8 за 3 часа :) И шлет их Империуму. И это за один день :)

З.Ы Но вообще можно подумать о своей кампании.

Изменено пользователем Лютый

ДМ - не настолка.

Плюс представь себе ситуацию: Ярослав заходит коварно в клуб, достает колоду Империи и обыгрывает человек 8 за 3 часа :) И шлет их Империуму. И это за один день :)

З.Ы Но вообще можно подумать о своей кампании.

Ну такая ситуация в принципе может быть в любой игре. А насчёт кампании было бы интересно.

Хорошо, объясняю проще - на партию в ККИ требуется минут 15-20. На настольную - больше. Явно больше.

Насчёт своей кампании - всё можно сделать, главное - это люди. Чтобы были те, для кого она делается. Я, конечно, понимаю, что там ты, я, Ярослав, еще человек 5 с этого подфорума будут "за", но это мало. Надо собрать со всех России (Да можно и со всего СНГ) ну хотя бы человек 50-70, чтобы хоть что-то сделать.

Насчёт своей кампании - всё можно сделать, главное - это люди. Чтобы были те, для кого она делается. Я, конечно, понимаю, что там ты, я, Ярослав, еще человек 5 с этого подфорума будут "за", но это мало. Надо собрать со всех России (Да можно и со всего СНГ) ну хотя бы человек 50-70, чтобы хоть что-то сделать.

Можно поподробнее объяснить, что представляет собой кампания?

Что-то типа Гекаты.

Только для ККИ.

Игроки регистрируются, играют и от их результатов меняется некая сюжетная линия, заложенная там изначально.

Что-то типа Гекаты.

Только для ККИ.

Игроки регистрируются, играют и от их результатов меняется некая сюжетная линия, заложенная там изначально.

Я бы с удовольствием сыграл. Можно начать допустим с десяти человек, а остальные по ходу подтянуться.

10 - все равно мало. Хотя бы 30 по всей России. Вот с этого можно начать.

В смысле? Как в Гекате.

Ну партия иногда за 20 минут проходит, за вечер 2-3 партии.

Т.е. пока настольники только фигурки расставят, в ККИ уже сектор взят. Имба.

Т.е. в кампанию гекаты не получится влится, а отдельно что-то затевать нет ни людей ни ресурса.

Изменено пользователем darlock

В кампанию Гекаты влиться не получится ещё и потому, что она скоро кончится. Именно поэтому я и говорил о своей.

Ресурсы есть. Людей нет - это факт.

В кампанию Гекаты влиться не получится ещё и потому, что она скоро кончится. Именно поэтому я и говорил о своей.

Ресурсы есть. Людей нет - это факт.

Интересно а сколько тогда сторон будет в кампании. Ведь в ДМ -4 в ереси 2, только в первой редакции нормальное количество.

Если кампания будет проходить по ДМ, то к ней будет допущена только ДМ. Если по Ереси - только Ересь. Никаких смешиваний. Иначе - дисбаланс

Если кампания будет проходить по ДМ, то к ней будет допущена только ДМ. Если по Ереси - только Ересь. Никаких смешиваний. Иначе - дисбаланс

Тогда лучше делать по 1-й редакции, там рас больше да и игроков видимо тоже.

Можно и по ней. Только есть одна загвоздка - не продается она уже практически. Третьей хоть башляют в магазинах :)

Можно и по ней. Только есть одна загвоздка - не продается она уже практически. Третьей хоть башляют в магазинах

А как же фаны первой редакции, их то поболее будет чем у третьей.

И вопрос немного не по теме: в 1-й рекакции если купить дисплей можно в нем найти такие карты, как Фабиус Байл и Ариман?

Раньше было да. Щас уже даже не знаю. Некоторые распродали карты 1-ой редакции или просто раздали.

По дисплеям - хз. Никогда ими не брал :)

И вопрос немного не по теме: в 1-й рекакции если купить дисплей можно в нем найти такие карты, как Фабиус Байл и Ариман?

Байл - это редемпшн из Пандоры. Его можно было в свое время на обертки от бустеров поменять... Давно это было, однако. Потом редемпшны из Пандоры и Корониса переиздали в Малогриме. Соответственно Байла можно было из бустера Малогримовского тягануть. Однако в Аллегрисе кончился Малогрим увы... :(

Ариман, если мне память не изменяет, это фойла из Корониса. Думаю если 1-2 бокса бустеров взять можно и вытянуть карточку! ;)

Если игратьь по первой, то у нас в Гомеле таких людей больше. Поэтому если окончательно разобраться с правилами, целями кампании и т.п. Я мог бы попробывать их заинтересовать.

Это может быть мыслью. Главное - чтобы был народ. Если он будет - всё будет.

Над этим подумаем. И как редакции в случае чего разграничить и баланс при этом не потерять...

Лишь бы были люди. Причем, желательно не только из Гомеля. Из Москвы там или Минска.

Над этим подумаем. И как редакции в случае чего разграничить и баланс при этом не потерять...

Лишь бы были люди. Причем, желательно не только из Гомеля. Из Москвы там или Минска.

Если будет компания по карточнику - в Смоленске нас 4 человека, до сих пор рубимся в 1 редакцию! :D Правда не часто - раз в 1-2 недели собираемся (т.к. все работаем), но тем не менее, если будет кампания постараемся принять посильное участие! :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...