Iory Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 в общем, мало нас... :( Казань, нас тут ока 4 человека... по крайней мере сидящих на этом сайте + общающиеся с нами... по поводу редакций думаютак...: можно играть любой, если играешь "чистой" (из одной редакции) декой против своей же редакции, ну и разрешить бой между ДМ и Ересью, если обе колоды так же "чистые". Тогда мы можем представить эльдар, орков (собсно я:) ), ну и еретиков с лоялистми )) если что - зовите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это все хорошо. Тут 4, там 4, здесь еще парочку и т.д. Только очень желательно, чтобы все люди здесь отметились. Не то чтобы я не верю, просто думаю, что если наберется человек 20 и отпишется в какую редакцию они планировали бы поиграть, то составителям кампании будет легче все устроить и подумать над балансом и прочим. Итак начнем: Мой голос первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я предлагаю сделать так: Просит одного из авторов этого форума написать фан-фик к примеру: На планету х вторгаются х и х, империум защищается. Ну и т.п. А потом после завершения кампании пишется окончание фанфика, по результатам кампании естественно. Ну как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это прикольно, но как быть с Ересью? Там несколько другой бэк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это прикольно, но как быть с Ересью? Там несколько другой бэк С ересью можно сделать что-то типа предистории сражения за планету за 10 000 лет до настоящих событий. Допустим выигрывают лоялисты очки получают десант, гвардия и эльдары.Выигрывают отступники очки идут хаосу, тиранидам и темным эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Лютый ИМХО совместить Ересь полюбому будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ересь припечь можно, или вы ребята в Tribes: Vengeance не играли? Если хотите, могу вступление накрапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ересь припечь можно, или вы ребята в Tribes: Vengeance не играли? Если хотите, могу вступление накрапать. Было бы здорово. З.Ы. И дэклист заодно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а зачем такие сложности? если исключите ересь - то мы пас... :( а вообще, мы будем не против, если нас будут приписывать к империи или хаосу, а не к лоялистам и отступникам. ведь главным образом играешь за фракцию... просто так уж вышло, что ДМ у нас достать сложнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ребят, если мало людей - попробуйте механику Сциллы посмотреть. Там немного сложнее, надо по секторам ходить, но зато народу больше десяти человек не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти