Antik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Тут Гетака проходит. Во все игры(даже в Epic, Battlefleet Gothic, Aeronautica Imperialis или Inquisitor) играть можно кроме ДМ. Чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) ДМ - не настолка. Плюс представь себе ситуацию: Ярослав заходит коварно в клуб, достает колоду Империи и обыгрывает человек 8 за 3 часа :) И шлет их Империуму. И это за один день :) З.Ы Но вообще можно подумать о своей кампании. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ДМ - не настолка. Плюс представь себе ситуацию: Ярослав заходит коварно в клуб, достает колоду Империи и обыгрывает человек 8 за 3 часа :) И шлет их Империуму. И это за один день :) З.Ы Но вообще можно подумать о своей кампании. Ну такая ситуация в принципе может быть в любой игре. А насчёт кампании было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хорошо, объясняю проще - на партию в ККИ требуется минут 15-20. На настольную - больше. Явно больше. Насчёт своей кампании - всё можно сделать, главное - это люди. Чтобы были те, для кого она делается. Я, конечно, понимаю, что там ты, я, Ярослав, еще человек 5 с этого подфорума будут "за", но это мало. Надо собрать со всех России (Да можно и со всего СНГ) ну хотя бы человек 50-70, чтобы хоть что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Насчёт своей кампании - всё можно сделать, главное - это люди. Чтобы были те, для кого она делается. Я, конечно, понимаю, что там ты, я, Ярослав, еще человек 5 с этого подфорума будут "за", но это мало. Надо собрать со всех России (Да можно и со всего СНГ) ну хотя бы человек 50-70, чтобы хоть что-то сделать. Можно поподробнее объяснить, что представляет собой кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Что-то типа Гекаты. Только для ККИ. Игроки регистрируются, играют и от их результатов меняется некая сюжетная линия, заложенная там изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Что-то типа Гекаты. Только для ККИ. Игроки регистрируются, играют и от их результатов меняется некая сюжетная линия, заложенная там изначально. Я бы с удовольствием сыграл. Можно начать допустим с десяти человек, а остальные по ходу подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 10 - все равно мало. Хотя бы 30 по всей России. Вот с этого можно начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlock Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 10 - все равно мало. Хотя бы 30 по всей России. Вот с этого можно начать. а как удаленно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 В смысле? Как в Гекате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlock Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) В смысле? Как в Гекате. Ну партия иногда за 20 минут проходит, за вечер 2-3 партии. Т.е. пока настольники только фигурки расставят, в ККИ уже сектор взят. Имба. Т.е. в кампанию гекаты не получится влится, а отдельно что-то затевать нет ни людей ни ресурса. Изменено 19 октября, 2007 пользователем darlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В кампанию Гекаты влиться не получится ещё и потому, что она скоро кончится. Именно поэтому я и говорил о своей. Ресурсы есть. Людей нет - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlock Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 В кампанию Гекаты влиться не получится ещё и потому, что она скоро кончится. Именно поэтому я и говорил о своей. Ресурсы есть. Людей нет - это факт. Интересно а сколько тогда сторон будет в кампании. Ведь в ДМ -4 в ереси 2, только в первой редакции нормальное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если кампания будет проходить по ДМ, то к ней будет допущена только ДМ. Если по Ереси - только Ересь. Никаких смешиваний. Иначе - дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если кампания будет проходить по ДМ, то к ней будет допущена только ДМ. Если по Ереси - только Ересь. Никаких смешиваний. Иначе - дисбаланс Тогда лучше делать по 1-й редакции, там рас больше да и игроков видимо тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Можно и по ней. Только есть одна загвоздка - не продается она уже практически. Третьей хоть башляют в магазинах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Можно и по ней. Только есть одна загвоздка - не продается она уже практически. Третьей хоть башляют в магазинах А как же фаны первой редакции, их то поболее будет чем у третьей. И вопрос немного не по теме: в 1-й рекакции если купить дисплей можно в нем найти такие карты, как Фабиус Байл и Ариман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Раньше было да. Щас уже даже не знаю. Некоторые распродали карты 1-ой редакции или просто раздали. По дисплеям - хз. Никогда ими не брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 И вопрос немного не по теме: в 1-й рекакции если купить дисплей можно в нем найти такие карты, как Фабиус Байл и Ариман? Байл - это редемпшн из Пандоры. Его можно было в свое время на обертки от бустеров поменять... Давно это было, однако. Потом редемпшны из Пандоры и Корониса переиздали в Малогриме. Соответственно Байла можно было из бустера Малогримовского тягануть. Однако в Аллегрисе кончился Малогрим увы... :( Ариман, если мне память не изменяет, это фойла из Корониса. Думаю если 1-2 бокса бустеров взять можно и вытянуть карточку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если игратьь по первой, то у нас в Гомеле таких людей больше. Поэтому если окончательно разобраться с правилами, целями кампании и т.п. Я мог бы попробывать их заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Это может быть мыслью. Главное - чтобы был народ. Если он будет - всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А другими редакциями точно нельзя играть будет? А то у меня только Миллениум есть да Ересь. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Над этим подумаем. И как редакции в случае чего разграничить и баланс при этом не потерять... Лишь бы были люди. Причем, желательно не только из Гомеля. Из Москвы там или Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Над этим подумаем. И как редакции в случае чего разграничить и баланс при этом не потерять... Лишь бы были люди. Причем, желательно не только из Гомеля. Из Москвы там или Минска. Если будет компания по карточнику - в Смоленске нас 4 человека, до сих пор рубимся в 1 редакцию! :D Правда не часто - раз в 1-2 недели собираемся (т.к. все работаем), но тем не менее, если будет кампания постараемся принять посильное участие! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну, немного порубиться можно будет, главное механику подработать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти