Leonid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Два крейсера вышли в указанную точку поблизости от Порт-Артура. Их ждали. Крейсер класса «диктатор» и эсминец класса «Кобра» были хорошо видны на экранах в рубке «Дракона». Стоящий у экранов Леонид усмехнулся, поворачиваясь к находившемуся неподалеку Корнелию. - Он уже здесь. Точен как часы. Всё готово брат? - Да, Мастер. – Корнелий кивнул, сверяясь с информационным планшетом. – Люди готовы к посадке на корабли. - Хорошо. Леонид подошёл к микрофону внутренней связи - Жители Кафры, вы многое пережили и покрыли себя вечной славой. Вас не сломило ни нашествие тиранидов ни гибель вашей планеты. Мы спасли вас, но мы не можем дать вам новой жизни. Мирной жизни. Поэтому мы передадим вас в руки тех, кто позаботится о вашем будущем. Мои братья сопроводят вас к тем, о ком я вам говорю. Приготовьтесь к началу посадки. В начале передачи спасённых на рубку вбежал один из членов команды. Подбежав к Корнелию, он что-то быстро ему сказал. Обменявшись с ним несколькими фразами, Корнелий отпустил его и развернулся в сторону Леонида. - Брат, у нас есть небольшая заминка. Около трёх сотен молодых мужчин способных носить оружие не хотят покидать наших кораблей. Они хотят присоединиться к нам. Конечно, не мне принимать подобные решения, но судя по тому, что мне сказали их возраст нам подходит, а понесённые нами потери… Леонид улыбнулся, глядя в лицо своего старого друга. - Хорошо, Корнелий. Их стойкость доказана тем, что их не сломила гибель их родного мира, а их боевое мастерство тем, что они смогли выжить во время сражений с тиранидами. Я не буду препятствовать их желанию. Пусть остаются. Начинайте посадку остальных людей. - Да, мастер. Через несколько часов последняя партия спасённых оказалась на борту линкора. На экранах расположенных в рубке «Дракона» появилось лицо мужчины одетого в форму имперского флота. Знаки отличия указывали, что он находится в чине капитан-лейтенанта. - Вы отлично потрудились, Леонид. Я рад, что мы связались с вами после того, как узнали, что ваши корабли побывали на обречённой Кафре. Леонид усмехнулся, глядя в лицо капитана. - Не спорю. Хотя не могу сказать, что силы обороны сектора так же хорошо исполнили свой долг перед Императором. Однако сейчас речь не об этом. Мы выполнили нашу часть договора. Теперь я жду от вас, что вы выполните свою. - Разумеется. Нам известно, что спасение людей стоило вам корабля. Пославший меня говорит, что он может помочь вам компенсировать эту потерю. - Великолепно. Леонид пристально посмотрел в лицо своего собеседника. - Вы получили людей и вместе с ними ответственность за них. Желаю вам справиться с этой ношей. И, кстати, я догадываюсь, что ваш командир захочет узнать, не заражены ли ксено-вирусами или чем-нибудь, похуже, переданные мной люди. Можете ему передать, что такие были, но мы очистили спасённых от этой заразы. - Не волнуйтесь. Мы все равно разместим их на территории старого военного лагеря под присмотром медиков. Приказ однозначный - карантин и лечение. Но все равно спасибо. Крейсер со спасёнными Леонидом людьми удалялся своим курсом. Оставляя позади себя два корабля «Ангелов отречения» и эсминец дрейфующий неподалеку от них. Глядя вслед улетающему крейсеру, Леонид обратился к Корнелию. - Вот видишь, брат, всё прошло как нельзя лучше. Как я и говорил, офицеры у адмирала люди чести. Флотским вообще не чуждо сострадание. Распорядись, чтобы на корабль была переправлена команда «Пламени веры». Нам нужно продолжать наш путь, как можно скорее. У нас ещё много дел. - Слушаюсь, мастер. Кивнув, капитан Корнелий отправился отдавать необходимые распоряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Лень а можно продолжить? У меня вдохновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Каппелан Юлий стоял на мостике корабля и смотрел вдаль. Там далеко, за пределами видимости находилось три судна. Там состоялся обмен с предателем Леонидом. Юлий знал, что теперь ренегат не скроется от него. - Расчитайте их курс и следуйте за ними, но так, чтобы они нас не заметили - произнес Юлий, когда корабли Леонида исчезли в Варпе. Судно медленно повернулось и исчезло в пасти разорванной реальности. Охота продолжалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Блин. Не смешно. Лёня, будь человеком! Какие дети? Каки е поцелуи маленькой девочки? Ты вообще бэк из какого пальца высасываешь? Ты - кровавый трейтор, теперь ещё и без руки. Со щупальцем. И ты явно не ушёл в пятницу-воскресенье от возмездия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Блин. Не смешно. Лёня, будь человеком! Какие дети? Каки е поцелуи маленькой девочки? Ты вообще бэк из какого пальца высасываешь? Ты - кровавый трейтор, теперь ещё и без руки. Со щупальцем. И ты явно не ушёл в пятницу-воскресенье от возмездия. Все вопросы к Маниту и другим участникам написания этой сюжетной линии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Насчет маленькой девочки - это ж ВонДэн насочинял. А у него фики вообще нечасто имеют нечто общее с бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Лёнь и куда теперь в око ужаса, или корсарством займешься? Или зарегистрируешь новый орден у лордов Терры и будешь служить Империуму? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Лёнь и куда теперь в око ужаса, или корсарством займешься? Или зарегистрируешь новый орден у лордов Терры и будешь служить Империуму? :D Задумаюсь над этим как только отделаюсь от назойливых охотнегофф =) И руку полечу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 после того Рэймен продолжит выложу опусы на сайт. девочки на сайте никакой нет. сайт упорней читаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения