Curator Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 В содружестве кто нить хочет позавтракать иг шными консервами? Или слухи подтвердились, и тираниды поджав все свои лапки под брюшко боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Куратор, приходи в воскресение, я покажу тебе что мы поджали и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Куратор, приходи в воскресение, я покажу тебе что мы поджали и куда Буду. [Добавлено позже] Надеюсь игры командующих ты оценишь больше чем в 1 игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Иы хочешь жесткого порева? :) Ну тогда при встрече обсудим как там чего, прикинем с тобой условия и, почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Куратор, есть предложение, такой вариант. Играем Бокат против Главкома. Проигравшая сторона записывает себе 10 поражений и смерть чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 да Ден покажи ему кто тут Папко.По жеской его давай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) А Боктатом будет broodlord? :) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Да Дэн полюбому надо покозать кто главный а то эти жалкие имперцы совсем обноглели ПО ЖОСТКОМУ С НИМ И ПОДРУГОМУ НИ КАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а касетку с этим поревом дадите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а касетку с этим поревом дадите? =) Сначоло надо это порево заснять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 великой цели ради возьму блудлорда, какие проблемы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) На выходных играл с Гостом и Дэном С гостом победа Империума (взрываем корабли-матки, ага) С Дэном поражение Империума, но ни один из спец чаров не погиб. (и бактат, и ганерал живы остались) Изменено 21 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Гост будет наказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Рррррррррр почему не убили главкома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Гост будет наказан Уже давно занимаюсь самобичеванием, так что в очередь. :P ЗЫ К тому же Ден, чего ты убиваешься? Ну убьют они 10 корабликоф(причем непонятно как), ну будет у нас не 100, а 90. В чем трабл то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Поздровляю с победой Дэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Кто готов в субботу в содре на 1800-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 с мерзкити таунянами, с их непотребной мех армией и кучей смсок да рейлганов, с синелицыми добропоклонниками... ну я могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 с мерзкити таунянами, с их непотребной мех армией и кучей смсок да рейлганов, с синелицыми добропоклонниками... ну я могу :) :D :D :D Приятного аппетита! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 с мерзкити таунянами, с их непотребной мех армией и кучей смсок да рейлганов, с синелицыми добропоклонниками... ну я могу :) Не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 И я, позвольте, не откожусь. Никогда с нидами не играл, теперь попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 И я, позвольте, не откожусь. Никогда с нидами не играл, теперь попробую :) А я тя ведь звал. А ты все боялсо))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения