Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь если это :boyan:

В общем, после прохождения DoW-DC возникла у меня пара вопросов касательно БР... Странный орден, вы не находите: и Примарх-то неизвестный (вон того же Магнуса в папаши записывают), хотя геральдика похожа на БА, и уничтожают-то их (если за Хаоситов играть) по личному приказу Аббадона, и времена-то у них (если верит финальному ролику за СМ) понимаете ли темные наступают, и Инквизиция-то за ними наблюдает денно и нощно. Такое ощущение, что этому Ордену отводится какая-то ключевая роль во всей истории Вселенной. Возможна ли напрмер такая ситуация, что в 41-ом тысячелетии Орден СМ'ов перейдет на сторону Хаоса? (а после того что с ними учиняет ИГ'шный губернатор можно и перейти)

Кстати, еще один вопрос, по ходу написания родился: в финальном ролике за хаоситов, говорится что Кронус в дальнейшем станет одной из ключевых точек вторжения ХСМ'ов на Терру, т.е. будет все-таки очередная осада Императорского дворца? Хотя тут наверное скорее можно ставить вопрос о валидности игр по Вахе с точки зрения бэка...

2black_room_dog: на форуме уже обсуждалось соотношения компьютерных игр и бэка ;) Не в пользу компов, конечно. Так что твои предположения кажутся мне сомнительными.

Просто в играх обязаны дать почувствовть тебе что ты и есть творец истории этого мира.Если за Хаос-то непременно осада терры,если за Космодесант-спасители Галактики пополам с хранителями недоступного знания.Я не особо удивлюсь,если Вороны окажутся действительно потомками Магнуса и отец раскается ,увидев их и попросит прощения.Все чтоб мы улыбались и платили за диски....

• Управляющий

Space Marines. Blood Ravens.

Blood Ravens Вопрос по бэку

Кровавые Вороны

автор топика - ознакомься.

если не все вопросы разрешишь - открывай еще тему.

и пользуйся поиском, прежде чем заводить новые темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...