Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"...Внимание, акция! Посетители выставки «Игромир-2007» имеют реальную возможность посетить экспозицию бесплатно. Каждому, кто придет на выставку в антуражном костюме сталкера, будет возмещена стоимость его билета (250 рублей - за билет на 1 день) на стенде компании-разработчика компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.». Для этого всего-навсего нужно будет предоставить билет и самого себя в костюме одной из сталкерских группировок (на основе существующих в игре). Постарайтесь, ведь оценивать ваш костюм будут сами разработчики из GSC Game World!

Удачной охоты, сталкер!.."

ну что, приходим в Терминаторах? :D

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бугага , я себ епрям представляют толпы старйкболистов с гехами и эмками... другое дело что не прокатит такая заморочка...

а почему собссно? Флек+Г36 считай почти "свободовец". Ну респиратор еще в аптеке купить и все :) Или надо обязательно экзоскелет мастерить? :)

Свободовец, тока не флек а флек Д ,добиш данкстарн. НО они ведь увидя табун халявщиков скажут извините не похоже, денег не дадим.

ИМХО все таки флек, но не суть. Толпа халявщиков с приводами? Это же круто! Можно прям там Лытку изобразить :)

знач народ вы поддерживаете идею с символикой на разных выступающих частях тела? =)

А майка с большой красной надписью WAAAGH уже не в моде? А то есть одна.

блин, че вы переживаете?) берете ватман и пишете на нем: " ВАРХАМЕР-ФОРУМС НАХЪ!" и все)

а если серьезно, что вам мешает нарисовать на руки инсигнию и бродить по выставке в футболке) кому надо, тот заметит =)

Йа пожалуй буду в футболке с аниме грей найтом прячущего фарсирку "nothing to see here, eretic!" :D

Сейчас эту футболочку и закажу

можно еще на футболках распечатать аватарки хехе ;)

• 2 недели спустя...

собственно суббота наступит минут через 6...

буду там часов с 10, скорее всего на сумке будет бумажка с ником :)

Изменено пользователем ONYXDOOM

Только что вернулся в Питер, никого из Вахов не видел (не заметил), впрочем сам бродил в клетчатой рубашке ^^

Само мероприятие не то чтобы очень понравилось, узнал нового не так уж и много, раза 3 побывал на презентации фаркрая 2 и ассасин крид, и (внимание) поиграл в дисцайплес 3!!!!! вот ради этих дисцайплес уже не зря сходил (:

а так же есть пивная кружка от турнира по ут3 (:

хы, съездил, понравилось, понабрал кучу постеров, значков (самый лучший - с Ктулху =) ) выиграл CD-holder сапфировский + с другом стырили пару клевых ковриков и снял здоровый постер с Хало 3. Остался довольным =)

хы, съездил, понравилось, понабрал кучу постеров, значков (самый лучший - с Ктулху =) ) выиграл CD-holder сапфировский + с другом стырили пару клевых ковриков и снял здоровый постер с Хало 3. Остался довольным =)

Привез не меньше=).Нахапал мукулатуры, пару значков, календариков xD.Даже геймпад срубил :D .

З.Ы. Вставка очень понравилась.Правда помойму в том году как-то тесней было.

Изменено пользователем N1Ce)CooL^MaN

Народу в этот раз ощутимо было меньше, а из-за того, что растянули на 3 дня вместо прошлых двух, даже как-то расслабленно ходил туда-сюда, и все-равно все успел помотреть (;

макулатуры вообще до ужаса много, обидно, что не было брелков от еа, они очень качественные...

макулатуры вообще до ужаса много, обидно, что не было брелков от еа, они очень качественные...

Зато были значки:

"Я играл в Crysis первый"

"Я играл в ProStreet перый"

"Я играл Healgate первый"(не помню как эта игра точно пишется)

И просто значок от EA

Изменено пользователем N1Ce)CooL^MaN

Hellgate)

Не гнать, самый рульных значок с Ктулху, держащим вантус) и надписью - Сделал трэш - пробудил Ктулху!

терь я гордо его ношу)

Изменено пользователем Malefikus

они прикольные, хотя конечно же здоровый плакат с мастер чифом, который я снял со стенда икс-бокс куда круче чем все эти значки =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...