Григорий Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) увидев мини конфры я тоже решил выложить,мой первый мужик из старового траффик около 15 200 байт итак перед: http://foto.mail.ru/mail/qwert12346/1/i-8.jpg и зад: http://foto.mail.ru/mail/qwert12346/1/i-9.jpg подставка не сделана,пока не из чего после выходных будет) :rolleyes: Изменено 18 октября, 2007 пользователем b templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Фото чуть крупнее сделаешь? Вроде что то интересное. Разглядеть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Фото крупнее, а так вроде не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Плащ и вообще ткани ИМХО проработаны недостаточно... Побольше бы высветлений... И узор был бы лучше, если бы цветом от тех самых высветлений отличался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 высветлений действительно надо больше. это из того, что видно. потому что ни черта не видно... если хочешь больше критики - сделай фотки поподробней ;) а так в целом неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Фотки бы покрупнее, пока слишком мало чего видно, вроде нормально а вроде и нет, будем ждать фоток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) спасибки)))вот миня немного поближе и вспышка не засветила клинок и еще некоторые части..ю траффик 18500 байт http://foto.mail.ru/mail/qwert12346/1/i-10.jpg ЗЫ фотоаппарат новых и сложный(cannon D40X) так что полность я не разобрался,поэтому и вотки не могу сделать ближе Изменено 19 октября, 2007 пользователем b templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 "ближе, Бандерлоги, ближе..." все равно мелко. но появились новые интригующие детали=) руки по прежнему не понял. высветления на клинке есть, но если это НММ, то он не получился. серый-серый, однако... купи металлики и не парься ;) фрихенд на плаще либо увеличить (то бишь завитушек, завитушек!), либо обработать (то есть снова завитушек, но на базе имеющейся и поинтереснее). лучше и то и другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ну насчет завитушек на плаще,я просто довысветляю с оттенком liche purple,насчет НММ,я это делал в первый раз и мне нравится)))но по ходу работы над новыми минями ,я буду оч стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Отлично для первой работы... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Уважаемый, ты намеренно такие мелкие фото даешь? Не стесняйся, крупнее сфоткай. Про НММ согласен с вышеизложенным - смотрится просто серым. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Уважаемый, ты намеренно такие мелкие фото даешь? Не стесняйся, крупнее сфоткай.кагда пытаюсь сфоткать близко,у меня смазывается! если кто знает что сделать то модель фотика CANON D40X большое спасибо тем кто просветит деревеньщину Изменено 22 октября, 2007 пользователем b templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 НММ без теней, сделай тени чистым кодекс греем и положи блики. А вообще мне минька понравилась, видно, сто автор старался))) А что с подставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 у меня Canon power shot A540. 6 мегапикселей. у тебя сколько(а то эти марки мне ничего не говорят)? макросъемка есть? если есть, то врубай и пользуйся. или просто поиграйся с дальнойстью, бывает. что на сверхблизком расстоянии получается нечто приемлемое. можно выложить миньку кусками, но зато крупно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 у меня 10,2м пиксов пробывал дальше того что было увиденно вами не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 вот подкрасил но пдставка еще не доделана! траффик http://foto.mail.ru/mail/qwert12346/1/i-11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Прогресс налицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти