Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь в постройке техники орков

Рекомендуемые сообщения

А в вагон вроде по парвилам должны 20 орчат влазить.Подчёркиваю,это правила.

по игровым правилам они туда влазят без проблем. утрамбовывать в реальный вагон реальные модели - никто не заставляет. и правил об это нет

вот впринцепи интересный список по различным маделькам, и во что их переделывают

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=75

я свой батлвагон делаю из звездовского тигра

Как хорошо что тема есть, я как раз собирался спросить о размерах ЛР.

Собираюсь делать вагон, из ЗИЛа кстати, ИМХО для орочих конверсий больше подходят гражданские машины, изначально небронированные, но с понавешанной "орочьей" броней. ЗИЛ, КАМАЗ либо мусоровоз какой очень подходят, т.к. смотрите на новый трукк, и конечно по первоисточнику: "Собрались братки из Американской деревни на разборку, взяли папину тачку, приварили пару стальных листов пол метра толщиной, и двинулись в путь".

Изменено пользователем BARBOSS

А в вагон вроде по парвилам должны 20 орчат влазить.Подчёркиваю,это правила.

Точную цитату из правил пожалуйста в студию.

[Добавлено позже]

Как хорошо что тема есть, я как раз собирался спросить о размерах ЛР.

Собираюсь делать вагон, из ЗИЛа кстати, ИМХО для орочих конверсий больше подходят гражданские машины, изначально небронированные, но с понавешанной "орочьей" броней. ЗИЛ, КАМАЗ либо мусоровоз какой очень подходят, т.к. смотрите на новый трукк, и конечно по первоисточнику: "Собрались братки из Американской деревни на разборку, взяли папину тачку, приварили пару стальных листов пол метра толщиной, и двинулись в путь".

Промолчать бы, да не могу. Во про такие вагоны из Камазов и была тема, на которую я ссылку давал.

И не удивляйся, что на нормальный турнир тебя с мусоровозом в качестве вагона могут не пустить.

Не хочется людям такие поделки видеть на столах.

Я не такой сноб как Темий, но и у моего терпения имеются некоторые границы.

В клубе я готов хоть с квадратом из бумаги играть, но на турнире хотелось бы видеть нормальную модель, пусть не фирменную, но и не звездовский Тигр охальных размеров и не Зил-мусоровоз за 150 рублей, который воююет против моего танка за полторы тысячи.

GW предлагает оркам делать вагоны из ЛендРейдеров - то что их двацать туда не влезет, мало кого волнует - в тракк от GW влазит от силы 3 орка (это если они стоят) но можно и 10 кучкой наложить...

Вагон из камаза мусоровоза делать только так, что если человек глядя на него увидит вагон на колесном шасси, а не скажет что это камаз мусоровоз

2Rizolder: Ты меня не понял. Перечитай сообщение и увидишь там слово КОНВЕРСИЯ. Причем я имею ввиду не игрушки за 150 рупий взять за основу, а модели(Звезда или Технолог я в фирмах не разбираюсь)(как не странно даже мусоровозов (sic!) есть серьезные модели), и я собираюсь делать по размерам (смотри мой вопрос в пред сообщении). Учитывая что я использую для среднего тракка 1 полную модель, ведро битсов, кг зеленки, и орду времени и старанья. Так что большой вопрос чья техника суммарно больше стоит.

З.Ы: делать баттлвагон из ЛР имхо писец. ЛР сам по себе недешевый, переделывать его во что-либо орочье замучаешься, а результат лично меня не устраивает по приведенным выше причинам.

2Barboss, если несправедливо задел, то извиняй. Просто машинки за 150 рублей это частое и вполне привычное явление.

Если использовать грузовик, то лучше не российский и какой-нибудь из армейских. Либо модели вездеходов/тяжёлых тракторов/другой спецтехники.

ведро битсов, кг зеленки, и орду времени и старанья. Так что большой вопрос чья техника суммарно больше стоит.

Полностью согласен. Как орковод, любитель ржавчины и тру кастома. И уж тем более как человек, всю сознательную жизнь занимавшийся резьбой и которому конверсии, лепка и выдумывание из головы много-много приятнее просто покраски (покраской я занимаюсь уже целый месяц). Думаю, орков за это и любят (ну, ещё за то что, они не могут быть пендосами, пожалуй :) ).

Изменено пользователем ypy

Просто машинки за 150 рублей это частое и вполне привычное явление.

Знаю, но ко мне это, надеюсь. пока не относится... :)

(ну, ещё за то что, они не могут быть пендосами, пожалуй :) ).

Да, чисто физически =)

З.Ы: Ну так кто нибуть мне скажет размеры ЛР ?!?!

Изменено пользователем BARBOSS

Господа "и не миллиметром больше",

а ничего, что "официальные размеры орочьей техники ГВ" - понятие очень относительное?

Что новый трукк раза в полтора больше старого?

Что форжовый баттлфортресс - это баттлвагон с надстройками, а тот, что демонстирировался на Апокалипсисе - это переделанный Беня (который покрупнее будет, прямо скажем)?

Что в Вайт Дварфе публиковались фортрессы, сделанные из "Тигра"?

Что у орков по бэку вообще нет ГОСТов и далеко не вся техника делается из лученной имперской?

Из китайских машинок при наличии прямых рук и мекбойского мышления собираются очень неплохие вещи. Давно еще видел фотки КоСа на игрушечных бигфутах, смотрящихся не хуже родного нового трукка. Ессесна, каждая модель там была сильно законверчена.

А вот орочьи армии из чисто ГВшных битсов (т.е. ни кусочка пвх, ни канистры из 1:35) лично на меня навевают уныние. Даже неплохие конверсии при рассмотрении распадаются на отдельные хорошо известные детали.

Изменено пользователем Rommel

выовод, ищем модель подходящею позамыслу(точнее шасси) берёмся за ПВХ(сам незнаю где достать(() и начинаем ваять

желатьельно к этому делу иметь коробку бойзов и пару набор гретчинов для экипажа, а ещо при желание можно тогоже технолога отрыть гденить и прикупить пару самолётиков(на рокитлаунчи)

Сегодня взял одну из поделок технолога для того, чтобы опробовать себя. В планах-создание нечто вроде вартрака, виденного в ДОВе, кстати, "баттл демедж", сделанный при помощи раскалённых гвоздей может быть похожим на следы от лазпушек? Или попытаться как-нибудь ещё?

Ну,думаю,самый простой вариант-взять раскалённый гвоздь и потыкать им в кусок материала,из которого делать будешь :) .Быстро выяснишь,похоже,или нет.

багги идеально получаются из звездовских т-1 (они почти подходят по размерам) или из рено ФТ-17 (но они дороже раза в 3 и нуждаются в серьезной переделке).

Раскаленным гвоздем нунА делать не сквозные дыры а следы рикошетов на острых углах встречи с броней, катят даже для стендовиков. Лазер делает аккуратную дырочку с небольшим потеком снизу (т.к. металл испаряется)

увы и нет... не люблю свою работу фотографировать и выкладывать (ну если только сииильно просят)... кроме того ЭТО было сделано на заказ и заказчик просил не публиковать ....

Будет пиво и настороение мож сделаю, для себя, но смотря на беседы на соседнем форуме ( Покраска и конверсии на турнирах ), где решили что самоделки, конверсии и нубы - есть вселенское зло.... выкладывать.... не знаю....

• 1 месяц спустя...

Господа модераторы, надо бы эту темку в "Вопросы" перекинуть... А если ещё и прибить там, я вообще был бы счастлив, ибо заканываюсь её каждый раз искать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...