Leonid Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Массмонстру кроме ассаулт лимита ничего у Империи свалить не может. Это факты. Так что крики про нудеж были очень красивые и уверенные. В корне не согласен. Я вот, к примеру, ассолт лимитом не играю. Но во время игры с нашими жуководамия я почему-то не видел на их лиц скуки и уверенности в своей победе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вот нехотел, а придется. Коркант, куратор итд, незнаете как? Спросите у Дедаулуса, с которым я играл 2 раза. 1й раз он выиграл в сухую, не оставив мне на столе ниодной модели. Второй раз он проиграл, только потому чтоо из 16 кубов не выпала ниодна 6ка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 по поводу поглощения, если у нас реальный день идет за день компании, тогда вообще все это не имеет смысла, процессы могут идти годами. маштаб-то какой? вот в чем вопрос ЗЫ Имхо многие начинают путать реальную жизнь и игру в модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мне кажется, вы тут какие то бредни развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Имхо многие начинают путать реальную жизнь и игру в модельки Только сейчас заметил? =) Мне кажется, вы тут какие то бредни развели. Не "развели бредни", а впали в маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мешает, вообще-то, но на кампании это, похоже, не отразится (я знаю, что, как таковой, сбор биомассы начинается одновременно с вторжением, все дело в фазах). Вот понижение планки с 200 до 150 побед - дело другое, ну да это не единичный случай. Именно потому и не награждаю жуков почетным званием "священной коровы", хотя поначалу хотелось. =) Не, имперцы сидят, тупо смотрят на вирусные бомбы и размышляют, нахрена им их дали. Видимо, эти бомбы станут главным экспонатом в краеведческом музее им. Св. Макария на Феоде. У нас вобще-то не театр, в котором, если ружье ана сцене - занчит, все, должно стрелять. На метания Имперцев с бомбами смотреть просто страшно. Очень уж хотят они их куда-нибудь бросить. Если не на Кафру, где необходимо сначала прорваться через нидов (а значит можно проиграть!), то на какую-нибудь свою верную и полностью подконтрольную планету. Откуда эта ущербная логика "Если бомбы есть, значит надо жахнуть. Пусть даже и по себе"? Вам никогда не приходило в голову, что отбить бомбы у хаоситов - это УЖЕ большая победа и, как минимум, одна спасенная планета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения