Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дорогие Мастера

Рекомендуемые сообщения

Массмонстру кроме ассаулт лимита ничего у Империи свалить не может. Это факты. Так что крики про нудеж были очень красивые и уверенные.

В корне не согласен. Я вот, к примеру, ассолт лимитом не играю. Но во время игры с нашими жуководамия я почему-то не видел на их лиц скуки и уверенности в своей победе :P

Вот нехотел, а придется.

Коркант, куратор итд, незнаете как? Спросите у Дедаулуса, с которым я играл 2 раза. 1й раз он выиграл в сухую, не оставив мне на столе ниодной модели. Второй раз он проиграл, только потому чтоо из 16 кубов не выпала ниодна 6ка :)

по поводу поглощения, если у нас реальный день идет за день компании, тогда вообще все это не имеет смысла, процессы могут идти годами.

маштаб-то какой?

вот в чем вопрос

ЗЫ

Имхо многие начинают путать реальную жизнь и игру в модельки

Имхо многие начинают путать реальную жизнь и игру в модельки

Только сейчас заметил? =)

Мне кажется, вы тут какие то бредни развели.

Не "развели бредни", а впали в маразм.

Мешает, вообще-то, но на кампании это, похоже, не отразится (я знаю, что, как таковой, сбор биомассы начинается одновременно с вторжением, все дело в фазах). Вот понижение планки с 200 до 150 побед - дело другое, ну да это не единичный случай. Именно потому и не награждаю жуков почетным званием "священной коровы", хотя поначалу хотелось. =)

Не, имперцы сидят, тупо смотрят на вирусные бомбы и размышляют, нахрена им их дали. Видимо, эти бомбы станут главным экспонатом в краеведческом музее им. Св. Макария на Феоде.

У нас вобще-то не театр, в котором, если ружье ана сцене - занчит, все, должно стрелять.

На метания Имперцев с бомбами смотреть просто страшно. Очень уж хотят они их куда-нибудь бросить. Если не на Кафру, где необходимо сначала прорваться через нидов (а значит можно проиграть!), то на какую-нибудь свою верную и полностью подконтрольную планету.

Откуда эта ущербная логика "Если бомбы есть, значит надо жахнуть. Пусть даже и по себе"? Вам никогда не приходило в голову, что отбить бомбы у хаоситов - это УЖЕ большая победа и, как минимум, одна спасенная планета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...