mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вы выбрали самый порочный путь, не решили проблему, а сделали новую. "считается съеденной на прошлой неделе" тыры- пыры, съели на прошлой неделе? Мы играли бы всю неделю по другому. Хочу вам заметить , что происшедшее не косяк игроков -ботоводов, а косяк мастеров игры, которые не подумали чтоже они будут делать в такой ситуации. Я , между прочим, предложил вполне себе фановый и разумный вариант решения вопроса , и честно говря не понимаю вашего решения. зы Тему считать "открытым письмом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 "считается съеденной на прошлой неделе" тыры- пыры, съели на прошлой неделе? Мы играли бы всю неделю по другому. мы бы тоже наверное последнюю пару недель по-другому играли, нет? в любом случае, решения мастеров обсуждать бессмысленно - они рулят эту кампанию и как сказали, так и должно быть (предвидя возмущенные выступления, хочу ответственно заявить - я придерживался бы той же точки зрения, даже если б решение меня не устраивало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Раз произошео "откат" (Леонида например не сьели), то почему нам не дают взорвать бомбы на прошлой неделе? Мы уже согласны и бфг, и мега батл, и победы накрутить, сколько скажите. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вы выбрали самый порочный путь, не решили проблему, а сделали новую. "считается съеденной на прошлой неделе" тыры- пыры, съели на прошлой неделе? Мы играли бы всю неделю по другому. Хочу вам заметить , что происшедшее не косяк игроков -ботоводов, а косяк мастеров игры, которые не подумали чтоже они будут делать в такой ситуации. Я , между прочим, предложил вполне себе фановый и разумный вариант решения вопроса , и честно говря не понимаю вашего решения. зы Тему считать "открытым письмом" поясню как я это понимаю: сейчас началась 7 неделя ниды скушали каффру на прошлой неделе, т.е. на 6-й, а не на 5-й как тут многие подумали. Не принимайте мое мнение за официальное - это предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) поясню как я это понимаю: сейчас началась 7 неделя ниды скушали каффру на прошлой неделе, т.е. на 6-й, а не на 5-й как тут многие подумали. Не принимайте мое мнение за официальное - это предположение. я вообще-то тоже это понял именно так тем более, что информация на сайте кампании до сих пор не обновлена:) зы: а кто сказал, что леню съели? итоги-то подводятся по средам - соответственно и леня все успел и планету съели Изменено 18 октября, 2007 пользователем den_non Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 сейчас началась 7 неделя ниды скушали каффру на прошлой неделе, т.е. на 6-й, а не на 5-й как тут многие подумали.Да. Это именно так. Прошу прощения за размытую формулировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я вообще-то тоже это понял именно так тем более, что информация на сайте кампании до сих пор не обновлена:) зы: а кто сказал, что леню съели? итоги-то подводятся по средам - соответственно и леня все успел и планету съели +1 Все кто хотел что-то сделать на Кафре - сделали это, кто хотел кого-то спасти - спасли, кто мечтал и строил планы, вместо того чтобы играть - продолжают делать это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Позволю себе последнее высказывание по ситуации на Каффе. На прошлой неделе, когда нам осталось 17 побед, мы выполнили план и все сделали. Карты же нам, мастерам, другим фракциям спутало несколько человек, назовите их как хотите, ботоводами, или людьми, накручивающими беспрецедентно много поражений (напомню почти половина поражений фракции этот заслуга ботоводов) на несознательном нубе. Именно из за них и возникла эта ситуация, при кототрой возникло недопонимание. и решение мастерского состава, на мой взгляд, и не только как игрока за нидов, но и проосто вменяемого человека, наиболее правильное. Что получила империя? Вы набили кучу контроля на разных планетах за счет почти 60 поражений этого нуба. разве плохо? Он внес небольшую лепту в ту картину, чтоо мы сейчас имеем: Империя разгромила повстанцев, щас занимается своими прошлыми союзниками и строит рай на земле посредством армии. Что получили мы? Моральное удовлетворение от вполнения миссии на планете, котоорую ВЫ сами нам отдали. Гордый Леонид, да пара повстанцев, что уже не представляют угрозы Империи, занимались тем, что спасали детей, а не воевали с вашими войсками. Теперь на тему Красной кнопки, флота бфг и мегабитв. Для удовлетворения Ваших амбиций, я предлагаю Имперцам выбратьт планету из тех, где есть наш генокульт, куда мы скопом нападем. Можно отыграть мегабитву по бфг, где флот будет нападать на защитников планеты. Можно отыграть фановые бои, где ваши терминатооры будут бордитьь хайв шипы. Можно отыгратьт планетфолл или сидж фортреса. Мы к вашим услугам, и, нивкоем случае, не будем прятаться, после стооль сытного ужина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Что получили мы? Моральное удовлетворение от вполнения миссии на планете, котоорую ВЫ сами нам отдали. Гордый Леонид, да пара повстанцев, что уже не представляют угрозы Империи, занимались тем, что спасали детей, а не воевали с вашими войсками. Теперь на тему Красной кнопки, флота бфг и мегабитв. Для удовлетворения Ваших амбиций, я предлагаю Имперцам выбратьт планету из тех, где есть наш генокульт, куда мы скопом нападем. Можно отыграть мегабитву по бфг, где флот будет нападать на защитников планеты. Можно отыграть фановые бои, где ваши терминатооры будут бордитьь хайв шипы. Можно отыгратьт планетфолл или сидж фортреса. Мы к вашим услугам, и, нивкоем случае, не будем прятаться, после стооль сытного ужина. Классно. Мы вас заманили на Кафру, своими обещаниями вам не мешать. И теперь нам обламывают мастера наш план. А Гробить еще одну планету никтоне собирается. Зачем? Вы 2 дня назад только начали поглащать Кафру перебив на ней сопротивление, и поэтому по ней вполне можно жахнуть. А если нельзя то проще с вами совсем не играть, что б вам накручиватсья не на ком было. Когда сами нубов на 500 жрали это можно, а когд авашей же техникой вас уделали, начался вопеж. Неговорите после этого что империум побеждает нечесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Отвечу по пунктам: 1) Мы бы скушали эту планету на этой недели если бы не "Бот". На этой неделе у вас были попытки нам помешать? если и были, то крайне вялые. так чтоо искренее сори, но жахайте себе по пустому каменному шарику сколько влезет. начего живого на ней нет, нет там и атмосферы, воды и тиранидов то же нет. 2) Еще раз повторю, 2 дня назад мы "мечтали" поглатить Каффу только потому, что, нисмотря на все наши усилия, ктоо-тот тупо сводил старания 20 человек к 0 тупым заполнением 56 форм на сайте кампейна. Сами себе буратины оказались. В первую очередь эти люди подставили Имперцев, сведя доверие к ним к минимому и создав прецедент виртуальных побед. 3) Ты видел как мы играли? ты основываешь свое мнение на воплях Куратора. о да, 14 побед, что мы с гостом набили не вылезая из за стотла 5 часов, томясь в душной компане, конечно же ботоводство. так же ты не видел чем я играл, а посему гнать на нас за истребление нубов своим ноубрейном ненада. Спроси у рейнмена, честно ли я играл? и, о да, я понимаю почему вопил Куратор. набрав 24 плазмы на 500 очков и проиграть при этом, да, это удар по самолюбию. 4) Я предложил моральную сатисфакцию имперцам. Вы подумайте лучше ад этим. А набить еще 16 побед для выполнения глобальной миссии мы сможем и на хаоситах с таунянами. 5) Империя не побеждает, а когда побеждает, мы видим руку ботоводов в этом. докажите (и ты сам, кстати, Личные войска Боката жаждут вернуться на Артур и наказать танковый корпус) нам что вы лучшие воины в этотй песочнице и разбейте нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Классно. Мы вас заманили на Кафру, своими обещаниями вам не мешать. И теперь нам обламывают мастера наш план. А Гробить еще одну планету никтоне собирается. Зачем? Вы 2 дня назад только начали поглащать Кафру перебив на ней сопротивление, и поэтому по ней вполне можно жахнуть. А если нельзя то проще с вами совсем не играть, что б вам накручиватсья не на ком было. Когда сами нубов на 500 жрали это можно, а когд авашей же техникой вас уделали, начался вопеж. Неговорите после этого что империум побеждает нечесно. 1. у нас время считается не днями, а неделями. и если кафра по итогам недели сьедена, занчит сьедена. там уже никого и ничего нет, только голый камень. 2. можно вообще ни с кем не играть - кампания дело сугубо добровольное 3. я бы на месте тех людей, которые Денни на 500 проигрывали, на "нубов" обиделся. и еще, я знаю конечно что ден монстр, но чтобы набить 50+ побед за пару выходных... так что не надо сравнивать масштабы 4. кто-то говорил, что империум побеждает нечестно? упс. опередил:) Изменено 18 октября, 2007 пользователем den_non Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Лучше напишите красивый, бэковый, большой отчёт о героической обороне, и падении Кафры. О том как, уже побежденные Тираниды, вдруг восстали, о панике, бегстве с планеты, о кораблях сталкивающихся в небе. Отыгрывайте. Получайте удовольствие, а не нойте. Да, мне скажут "а как нам получать удовольствие, если тут такое...", а не надо было читерить. И не надо прятаться за "все читерят", не все, и масштабы вот конкретно этого - превзошли все разумные пределы. Народ, вы ЗА ДЕНЬГИ? играете? Опишите своё поражение так, чтоб оно выглядело победой. Напишите об эвакуации и героизме. Опишите как вы сожгли планету. Опишите это круче чем у Маниту в Падении. Изменено 18 октября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Отвечу по пунктам: 1) Мы бы скушали эту планету на этой недели если бы не "Бот". На этой неделе у вас были попытки нам помешать? 3) Ты видел как мы играли? ты основываешь свое мнение на воплях Куратора. о да, 14 побед, что мы с . Спроси у рейнмена, честно ли я играл? и, о да, я понимаю почему вопил Куратор. набрав 24 плазмы на 500 очков и проиграть при этом, да, это удар по самолюбию. 4) Я предложил моральную сатисфакцию имперцам. Вы подумайте лучше ад этим. А набить еще 16 побед для выполнения глобальной миссии мы сможем и на хаоситах с таунянами. 5) Империя не побеждает, а когда побеждает, мы видим руку ботоводов в этом. докажите (и ты сам, кстати, Личные войска Боката жаждут вернуться на Артур и наказать танковый корпус) нам что вы лучшие воины в этотй песочнице и разбейте нас. 1-2. Бот принес туда не все 25 побед. Допустим Бот не учитываем. От повстанцев 8 побед. Тоесть вы набили 17.. надо хоть еще одну против вас и вы не сьелти кафру. Такие победы есть. Так что ни *** вы не съели. 3. Вы играли реально, но человек которого объявили ботом, тоже играл в реале. Неверить утверждениям тех кто с ним играл я не могу. Так что разници в этом никакой. Вы поступили некрасиво, придумав беспроигрышную тактику, вам ответили тем же. В чем обида то? 4. Ты придложил нам слить еще одну планету. А набить на Хаосе и Таусятах ну набивайте. Врядли и те и те примут дерективу 2.0. Только вам еще и с 200 до 150 скосили.... очень честно. 5. Ой какое самопожертвование с твоей стороны.... Массмонстра против танков.... Тупо сливать автоматом изза более слабого ростера я не горю желанием. И чесное слово если я не могу победить в солдатики, то я постораюсь победить подругому, на то и компейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Так что ни *** вы не съели. ниды скушали каффру на прошлой неделе, т.е. на 6-й, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Подразумевается (видимо), что поглощение не такой уж скоротечный процесс (опять же, речь идет о флоте-осколке), и начинается после подавления сопротивления на планете, которое длилось всю прошлую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Подразумевается (видимо), что поглощение не такой уж скоротечный процесс (опять же, речь идет о флоте-осколке), и начинается после подавления сопротивления на планете, которое длилось всю прошлую неделю. я что, проглядел в условиях миссии фразу "а после победы вам нужна еще неделя чтобы поглотить биомассу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Еще раз повтоорю что наша доктрина 500 не была ультимативной. Спроси дедаулуса, как он играл со мной и почему не выиграл. Спроси других с кем я играл, была ли игра "без шансов" или нет. так что ненадо расхолаживатьься, паниковать и, теперь вообще класс. говорить что тираниды манч и играть нам нисчем, акромя асалт лимита нельзя. В общем конструктива с имперцами не вышло. Сижу пишу всяческий флафф, не примену упомянуть героев сил СПО, солдат и сержантов и некудышные качества офицероов :) За сим участие в обсуждении данного вопроса прекращаю. Свое мнение высказал, дальше слушать нудеж имперцев не намерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Ну что , дорогие одмины, говорил я вам... Изменено 18 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Подразумевается (видимо), что поглощение не такой уж скоротечный процесс (опять же, речь идет о флоте-осколке), и начинается после подавления сопротивления на планете, которое длилось всю прошлую неделю. Лично мне кажется, что подавление сопротивления это всего навсего побочный эффект процесса поглощения =) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я что, проглядел в условиях миссии фразу "а после победы вам нужна еще неделя чтобы поглотить биомассу"? Это не упрек в адрес жуков, это комментарий относительно бэковой стороны дела. Честно говоря, слабо верю, что довод будет принят, но "для галочки" запостил. Лично мне кажется, что подавление сопротивления это всего навсего побочный эффект поглощения Кодекс почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кодекс почитай. по кодексу как раз одно другому не мешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 теперь вообще класс. говорить что тираниды манч и играть нам нисчем, акромя асалт лимита нельзя. За сим участие в обсуждении данного вопроса прекращаю. Свое мнение высказал, дальше слушать нудеж имперцев не намерян. Ну надеюсь другие послушают, а нет так и ладно... Массмонстру кроме ассаулт лимита ничего у Империи свалить не может. Это факты. Так что крики про нудеж были очень красивые и уверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) по кодексу как раз одно другому не мешает ;) Мешает, вообще-то, но на кампании это, похоже, не отразится (я знаю, что, как таковой, сбор биомассы начинается одновременно с вторжением, все дело в фазах). Вот понижение планки с 200 до 150 побед - дело другое, ну да это не единичный случай. Именно потому и не награждаю жуков почетным званием "священной коровы", хотя поначалу хотелось. =) У меня в последнее время возникло чувство, что Имперцы хотят выиграть любой ценой. Не, имперцы сидят, тупо смотрят на вирусные бомбы и размышляют, нахрена им их дали. Видимо, эти бомбы станут главным экспонатом в краеведческом музее им. Св. Макария на Феоде. Изменено 18 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У меня в последнее время возникло чувство, что Имперцы хотят выиграть любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Массмонстру кроме ассаулт лимита ничего у Империи свалить не может. Это факты. Так что крики про нудеж были очень красивые и уверенные. и кто вообще этих тиранидов в кампанию пустил? у них же выиграть невозможно! забанить их немедленно всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения