n0ldor Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) вот решил нарисовать космоволка с маркой вульфена. Это пока что набросок и мне хотелось бы узнать ваше мнение и я был бы очень признателен за конструктивную критику Изменено 17 октября, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ААА, давайте все дружно не комментить наброски, что бы авторы сначала доделывали, а потом показывали))) давайте немного(совсем чуть) пожалеем авторов и поможем им устранить ошибки на начальных стадиях У него что-то с лицом и с композицией. с лицом у него та самая марк офф вульфен или другое имелось в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 лицо орочье непонятно, что хотел показать нам автор? на ум приходят ассоциации подворотни и гопнического "опа!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 или у меня глюки,или у него челюсть вправо здвинута и еще ладони,разверутые внутренней стороой смотрелись бы яростней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 по поводу лиц:вульфен хотел показать вульфена(точнее пока что просто космоволка с маркой), ярость,которой он полон,его дикость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 n0ldor, и правда, наверное стоило бы развернуть руки внутренней стороной ладоней к зрителю..Но это мое имхо.. Вот..сделать его как то поустойчивее(сейчас он валится назад и вбок), т.е надо за ногами следить. А лицо, а что лицо, это ж набросок ручкой... ИМХО в процессе покраски выправишь как надо. Сейчас пока не создается ощущения волчьей морды, пока только обезьянка. И нужен именно оскал, а он как будто просто рот открыл. А так красишь ты хорошо, думаю все будь гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Хм,зря вы так про руки, после тщательного рассмотрения могу сказать-они всетаки развернуты ладонями к зрителю. Про ноги сказали выше. По моему у него лицо не пропорционально, в частности левая часть. Советую обратить внимание, т.к. ИМХО остальное выполнено неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти