Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"mark of wulfen"[набросок]

Рекомендуемые сообщения

вот решил нарисовать космоволка с маркой вульфена.

Это пока что набросок и мне хотелось бы узнать ваше мнение и я был бы очень признателен за конструктивную критику

51238622tt5.th.jpg

Изменено пользователем n0ldor

ААА, давайте все дружно не комментить наброски, что бы авторы сначала доделывали, а потом показывали)))

давайте немного(совсем чуть) пожалеем авторов и поможем им устранить ошибки на начальных стадиях

У него что-то с лицом и с композицией.

с лицом у него та самая марк офф вульфен или другое имелось в виду?

лицо орочье

непонятно, что хотел показать нам автор?

на ум приходят ассоциации подворотни и гопнического "опа!"

или у меня глюки,или у него челюсть вправо здвинута

и еще ладони,разверутые внутренней стороой смотрелись бы яростней

по поводу лиц:вульфен

хотел показать вульфена(точнее пока что просто космоволка с маркой), ярость,которой он полон,его дикость.

n0ldor, и правда, наверное стоило бы развернуть руки внутренней стороной ладоней к зрителю..Но это мое имхо..

Вот..сделать его как то поустойчивее(сейчас он валится назад и вбок), т.е надо за ногами следить.

А лицо, а что лицо, это ж набросок ручкой... ИМХО в процессе покраски выправишь как надо. Сейчас пока не создается ощущения волчьей морды, пока только обезьянка.

И нужен именно оскал, а он как будто просто рот открыл. А так красишь ты хорошо, думаю все будь гуд)

Хм,зря вы так про руки, после тщательного рассмотрения могу сказать-они всетаки развернуты ладонями к зрителю. Про ноги сказали выше.

По моему у него лицо не пропорционально, в частности левая часть. Советую обратить внимание, т.к. ИМХО остальное выполнено неплохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...