SoyMutant Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) ПРИВЕТ, ЭПИЧНЫЕ ФАНАТЫ DAWN OF WAR 2!!! Меня зовут TSlam, также известный как TheBackstabPresident, также известный как SoyMutant, и я представляю вам мод, который я сделал для кампании оригинального DoW2 и Chaos Rising: Ultimate Exterminatus Ultimate Exterminatus это колоссальное расширение-переделка, построенная на основе мода Exterminatus. Мод изменяет все - и прокачку, и экипировку, и карты, и спавны врагов, и многие фундаментальные механики игры. Например - в этом моде вырезана необходимость выбирать отряды - на высадки отправляются ВСЕ доступные отряды игрока! Я не хочу тратить много времени на перечисление всех фич, так как уже сделал это для описания на странице на ModDb и не хочу тратить еще пять часов своей жизни, поэтому вместо этого предоставлю несколько отзывов: Цитата The most cohesive and sweeping set of changes to the game I've ever seen, this mod offers an incredible overhaul to the gameplay with amazing features and additions that makes me want to replay it over and over again. An absolute must-have. Цитата The definite Dawn of War II experience in the current era. Maybe not for a new player, but if you got through the campaign just once, you should always use this mod forever after. Мод в финализированном, стабильном состоянии, с присутствующей русской локализацией и постоянной поддержкой (реагирую на репорты багов, недоработок баланса и т.д.) Предлагаю заценить его всем заинтересованным и делиться своими мнениями! Изменено 28 октября пользователем SoyMutant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.