Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Пока только конверсии. Покрашу когда времени побольше будет...

"славянский маринад" не удался определённо...впрочем как и самолепный наплечник.

да и голова волка на шлеме смотрится странновато...

из меня из самого лепщик, как из кое чего пуля, но имхо слабенькие конверсии, try harder

Двуручку, ИМХО стоит чуть укоротить; понравились парички (тока пейсы отстричь надо), шкуры не понравились - грубоваты текстуры; про колпак и череп сказали...; Магни понравился, только по-моему, он полуоборачивается назад и тихо кого-то подзывает.

Изменено пользователем ypy

Волчья маска не удалась так как вообще на нее не похожа. Колпак вообще никакой. И у марина который с очень длинным мечок кисть правой руки сильно загнута. Попробывал так же согнуть совю руку и понял что очень-очень неудобно.

вообще понравилось

Не понравился "колпак гномика"

мне тоже)

очень понравился мужик с противогазом

Не понравился "колпак гномика" и странноватая акулья\волчья маска на шлеме. Правду молвит ЭОЛ - try harder

Почему колпак то, стандартный славянский шишак, не видели чтоли? Ну пусть не волчья маска, пусть просто страхоёпина будет... А чё такое try harder?

А швы зачищать и стволы сверлить не модно?

Как стволы сверлить безпонятия, да и боюсь испортить мини ещё больше чем сейчас своими кривыми отростками )

но имхо слабенькие конверсии

Это первый опыт серъёзной работы с зелёнкой, ориентировался восновном на арты, если угодно могу показать на какие, да бы вы провели более подробный анализ. О том что это сильные конверсии я и не говорил, я просто хотел придать какуюто индивидуальность каждому бойцу, а не делать авторские шедевры.

И у марина который с очень длинным мечок кисть правой руки сильно загнута. Попробывал так же согнуть совю руку и понял что очень-очень неудобно.

я так то еле согнул, ты не свои попробуй сгибать а миньке :)

з.ы.

Нубский вопрос - у волков глаза на коробке красные (у шлемов а не белки как после укурки). Можно их намолять зелёными или синими или это строго закреплено? Просто ДАшников официальных видел как красноглазых так и синеглазых.

Изменено пользователем Анатолий Васерман

try harder - старайся усерднее

Как стволы сверлить безпонятия, да и боюсь испортить мини ещё больше чем сейчас своими кривыми отростками )

Берешь мелкое сверло (или модельное или для радиолюбителей) и высверливаешь. Испортить почти невозможно при наличии терпения.

PS Славянский шишак видел, но твой колпак так и видится в красном цвете и на гноме из банды Белоснежки ))

Ну пусть не волчья маска, пусть просто страхоёпина будет...

попробуй вместо этой страхоепины вот что сделать - с бэкпака волчковского отрежь морду волка и маску из нее склей. по размерам должно подойти.

Ниплоха, но славянскогомарина в топку однозначно (ассоциации сперматазоид, гном)

остальное вроде ничего,ах да масска не нрравится...

я думаю тему "славянского" десантника можно былоб развить...)

Почему колпак то, стандартный славянский шишак, не видели чтоли? А чё такое try harder?

eiz6a.jpg

чувствуешь разницу ?

try harder - "старайся больше" в переводе с английского.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...