Анатолий Васерман Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пока только конверсии. Покрашу когда времени побольше будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 "славянский маринад" не удался определённо...впрочем как и самолепный наплечник. да и голова волка на шлеме смотрится странновато... из меня из самого лепщик, как из кое чего пуля, но имхо слабенькие конверсии, try harder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Не понравился "колпак гномика" и странноватая акулья\волчья маска на шлеме. Правду молвит ЭОЛ - try harder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Двуручку, ИМХО стоит чуть укоротить; понравились парички (тока пейсы отстричь надо), шкуры не понравились - грубоваты текстуры; про колпак и череп сказали...; Магни понравился, только по-моему, он полуоборачивается назад и тихо кого-то подзывает. Изменено 17 октября, 2007 пользователем ypy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Волчья маска не удалась так как вообще на нее не похожа. Колпак вообще никакой. И у марина который с очень длинным мечок кисть правой руки сильно загнута. Попробывал так же согнуть совю руку и понял что очень-очень неудобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А швы зачищать и стволы сверлить не модно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 вообще понравилось Не понравился "колпак гномика" мне тоже) очень понравился мужик с противогазом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Не понравился "колпак гномика" и странноватая акулья\волчья маска на шлеме. Правду молвит ЭОЛ - try harder Почему колпак то, стандартный славянский шишак, не видели чтоли? Ну пусть не волчья маска, пусть просто страхоёпина будет... А чё такое try harder? А швы зачищать и стволы сверлить не модно? Как стволы сверлить безпонятия, да и боюсь испортить мини ещё больше чем сейчас своими кривыми отростками ) но имхо слабенькие конверсии Это первый опыт серъёзной работы с зелёнкой, ориентировался восновном на арты, если угодно могу показать на какие, да бы вы провели более подробный анализ. О том что это сильные конверсии я и не говорил, я просто хотел придать какуюто индивидуальность каждому бойцу, а не делать авторские шедевры. И у марина который с очень длинным мечок кисть правой руки сильно загнута. Попробывал так же согнуть совю руку и понял что очень-очень неудобно. я так то еле согнул, ты не свои попробуй сгибать а миньке :) з.ы. Нубский вопрос - у волков глаза на коробке красные (у шлемов а не белки как после укурки). Можно их намолять зелёными или синими или это строго закреплено? Просто ДАшников официальных видел как красноглазых так и синеглазых. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Анатолий Васерман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 try harder - старайся усерднее Как стволы сверлить безпонятия, да и боюсь испортить мини ещё больше чем сейчас своими кривыми отростками ) Берешь мелкое сверло (или модельное или для радиолюбителей) и высверливаешь. Испортить почти невозможно при наличии терпения. PS Славянский шишак видел, но твой колпак так и видится в красном цвете и на гноме из банды Белоснежки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну пусть не волчья маска, пусть просто страхоёпина будет... попробуй вместо этой страхоепины вот что сделать - с бэкпака волчковского отрежь морду волка и маску из нее склей. по размерам должно подойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ниплоха, но славянскогомарина в топку однозначно (ассоциации сперматазоид, гном) остальное вроде ничего,ах да масска не нрравится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 я думаю тему "славянского" десантника можно былоб развить...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Почему колпак то, стандартный славянский шишак, не видели чтоли? А чё такое try harder? чувствуешь разницу ? try harder - "старайся больше" в переводе с английского. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.