Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Мне тут подумалось , что брать технику маров по иа гораздо выгоднее чем по кодесу. Комлинки , файрконтроль на рейдере и такдалее.

Внимание вопрос , а чем сосно отразить то что оно берется из иа ?

а они не отличаются

Если не отличаются, то сам знаешь :)

Просто уведоми оппонента ;)

Просто конкретизированный вопрос - Тот же вихрь стоит по ИА (самый обычный вихрь) на 5 или 10 очков дешевле кодексного...объявить что он так стоить и взять еще дешевых плюшек или предательские очки за фраги индепам?

Если техника допущена, то ничего не мешает это сделать :)

ПОтмоу что у него кастелляна нет, потому и дешевле =) Если засирать поле не собираешся - береш и не паришся

Если техника допущена, то ничего не мешает это сделать :)

А вот тут ты не прав великий!!! Вирвинд маровский в ИА был издан до кодекса Маров. Потому Вирвинд надо брать из кодекса. По последнему так сказать :)

ДА этого нигде не написано, вот в чем прикол. В иа написано что официально и не парит...

А вот тут ты не прав великий!!! Вирвинд маровский в ИА был издан до кодекса Маров. Потому Вирвинд надо брать из кодекса. По последнему так сказать :)

До великого далеко :)

Я исходил из логики, что ИА - это ж ИА. Если память не изменяет, крылатый тиран по 4-ке и крылатый из ИА тоже разные :)

ИМХО, можно брать из ИА, даже если техника одинаковая с кодексом. На то оно и Иа что бы им пользоваться. Если техника отличается от кодексной, то нужно уведомить противника, что бы потом не было недопонимания.

Желательно так же иметь при себе правила что бы противник мог прочитать, если что.

да не так уж и страшно на самом деле. Чтобы на турнире юзать технику из ИА нужно иметь ОРИГИНАЛ ИА а это стоит некисло, и обладатель в случае чего может получить такую скидку:) А кастеллян мне очень нужен, как же я без них...

Тоесть ты намекаеш на то ,ч то для того чтобы поставить предат ор по правилам иа мне нужен такой предатор ? иа не выпускают предаторов , только всякий обвес...

Тоесть ты намекаеш на то ,ч то для того чтобы поставить предат ор по правилам иа мне нужен такой предатор ? иа не выпускают предаторов , только всякий обвес...

Не, нужен обычный предатор, но к нему оригинал книги правил ИА с этим предатором и если на родном нет нужного обвеса, то обвес от Форджа или очень на него похожий ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...