ShiRRu Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Если не ошибаюсь, то тактикал этот был в Collector's Guide, только там он обрезаный, или обтрченый был. Попробуй поставь дреда и тактикала рядом, этот щиток пол миниатюры закроет. Но идея просто супер, я сначала для чемпиона хотел такую, а потом вышел Команд сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 У Скаута подсумков много слишком. Я бы убрал несколько из особо абсурдных мест ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 кодекс SМ 4ed: это? :wink: Сравни размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Кстати, в 4й редакции кладут ещё этих остроносых десантников из 2й вроде? Лучше бы не клали. А то это дятлы меня раздражают :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Небольшой офтопик: Всех кого раздражают "дятлы" прошу связатся со мной, с удовольствием обменяю на обычные головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 А я их уже кому-то сплавил :) Просто я не хочу натыкаться на них ещё раз... А зачем тебе они? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Нравятся :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Ошибся, пардон .... Но вроде-бы от дреда оторвали. А что касается дятлов, то мне они тоже не нравятся, сплавил всех гвардии ворона, там им и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 2 Dragon Я так понял, что кулера на твоём компостере больше нет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 именно так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 продолжение. опять таки в прогрессе..... понимаю что печати возможно чересчур огромные, но так надо=) он просто такой крутой, что вот :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 СЛИШКОМ много печатей. Особенно лишние они на оружии. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2 Dragon: Модель получилась непропорциональной. Зафиг нужны вторые наплечники (наколенники от дреда)? Они у тебя на миньке отожрали тучу пространства. Теперь кажется, что в дистрофика поставили в power armour и снаружи как следует обработали кувалдой, чтобы не вывалился случайно... Без обид. Прими как критику. :wink: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 и всетаки правильно говорят - краткость - сестра таланта. Драгон слишком перемудрил. (моё мнение лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 честно- я тоже так думаю, даже уверен в перемудрённости. но уже не могу остановиться=) сенкс за критику она всегда важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Стопудова его можно завалить сбоку, ибо ничерта ему не видно, что сбоку и даже сзади. Это МЕГА не удобный доспех :roll: Чем-то на новогоднюю йолку смахивает. Мишуры много... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Паша, люди утверждающие что на твоей миньке "СЛИШКОМ много печатей. Особенно лишние они на оружии" - плохо знакомы с артом WH40K. Печатей не много, и на оружие они уместны, просто вышли они у тебя непропорционально большими. Лучше сделать 2 маленькие взамен одной большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Даже в артах они не стоят где попало. Я великолепно знаком со Вселенной и артами. Ну это очень много...точнее, они велики... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Даже в артах они не стоят где попало. Золотые слова. Я великолепно знаком со Вселенной и артами. Ну это очень много...точнее, они велики... :shock: :lol: http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=9952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ну ладно, на болт печати вешать - еще куда не шло... Но на меч??? От них же ни фига не останется в первой схватке ИМХО просто перевод бумаги имперской канцелярии!!! Даже в арте они не на конце меча а ближе к гарде - хоть какая-то вероятность, что они переживут более чем одно столкновение! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Даже в арте они не на конце меча а ближе к гарде - хоть какая-то вероятность, что они переживут более чем одно столкновение! ИМХО Вот только что я хотел сказать это. На алебарде, да ещё и почти на самом лезвии... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 НАПОМНЮ Обсуждаем миньку, а не арт! 8) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2 Dragon Хорош мудрить, снимай к чертям всякую лабуду, лучше хороший арт на наплечниках, чем всякое барахло. Печати пусть бухгалтера да всякие директорА таскают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ну ладно, на болт печати вешать - еще куда не шло... Но на меч??? От них же ни фига не останется в первой схватке ИМХО просто перевод бумаги имперской канцелярии!!! Даже в арте они не на конце меча а ближе к гарде - хоть какая-то вероятность, что они переживут более чем одно столкновение! ИМХО Какой монолог, жаль его не сможет прочесть Adrian Smith :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Хорош мудрить, снимай к чертям всякую лабуду, лучше хороший арт на наплечниках, чем всякое барахло. Печати пусть бухгалтера да всякие директорА таскают. я эту миньку делал попутно готовясь сдавать бухгалтерский учёт, видимо это подействовало=) ладно. послушаюсь. я уже эти все печати удалил, поставил несколько новых. поменьше=) а на счёт печатей на оружии- это же мрачное готическое будущее, где марины просто рулят, так что им можно всё :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти