Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

work in progress...

Рекомендуемые сообщения

Если не ошибаюсь, то тактикал этот был в Collector's Guide, только там он обрезаный, или обтрченый был. Попробуй поставь дреда и тактикала рядом, этот щиток пол миниатюры закроет. Но идея просто супер, я сначала для чемпиона хотел такую, а потом вышел Команд сквад.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

У Скаута подсумков много слишком. Я бы убрал несколько из особо абсурдных мест ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Кстати, в 4й редакции кладут ещё этих остроносых десантников из 2й вроде? Лучше бы не клали. А то это дятлы меня раздражают :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Небольшой офтопик:

Всех кого раздражают "дятлы" прошу связатся со мной, с удовольствием обменяю на обычные головы.

• Главный Администратор

А я их уже кому-то сплавил :)

Просто я не хочу натыкаться на них ещё раз...

А зачем тебе они?

Ошибся, пардон ....

Но вроде-бы от дреда оторвали.

А что касается дятлов, то мне они тоже не нравятся, сплавил всех гвардии ворона, там им и место.

продолжение. опять таки в прогрессе.....

понимаю что печати возможно чересчур огромные, но так надо=)

он просто такой крутой, что вот :twisted:

img42b8057f55752.jpg

• Главный Администратор

СЛИШКОМ много печатей. Особенно лишние они на оружии.

• Отец-основатель

2 Dragon:

Модель получилась непропорциональной. Зафиг нужны вторые наплечники (наколенники от дреда)? Они у тебя на миньке отожрали тучу пространства. Теперь кажется, что в дистрофика поставили в power armour и снаружи как следует обработали кувалдой, чтобы не вывалился случайно...

Без обид. Прими как критику. :wink:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

и всетаки правильно говорят - краткость - сестра таланта. Драгон слишком перемудрил. (моё мнение лично)

честно- я тоже так думаю, даже уверен в перемудрённости.

но уже не могу остановиться=)

сенкс за критику она всегда важна

• Главный Администратор

Стопудова его можно завалить сбоку, ибо ничерта ему не видно, что сбоку и даже сзади. Это МЕГА не удобный доспех :roll:

Чем-то на новогоднюю йолку смахивает. Мишуры много...

Паша, люди утверждающие что на твоей миньке "СЛИШКОМ много печатей. Особенно лишние они на оружии" - плохо знакомы с артом WH40K. Печатей не много, и на оружие они уместны, просто вышли они у тебя непропорционально большими. Лучше сделать 2 маленькие взамен одной большой.

• Главный Администратор

Даже в артах они не стоят где попало.

Я великолепно знаком со Вселенной и артами. Ну это очень много...точнее, они велики...

Даже в артах они не стоят где попало.

Золотые слова.

Я великолепно знаком со Вселенной и артами. Ну это очень много...точнее, они велики...

:shock: :lol:

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=9952

Ну ладно, на болт печати вешать - еще куда не шло...

Но на меч???

От них же ни фига не останется в первой схватке ИМХО просто перевод бумаги имперской канцелярии!!!

Даже в арте они не на конце меча а ближе к гарде - хоть какая-то вероятность, что они переживут более чем одно столкновение!

ИМХО

• Главный Администратор
Даже в арте они не на конце меча а ближе к гарде - хоть какая-то вероятность, что они переживут более чем одно столкновение!

ИМХО

Вот только что я хотел сказать это. На алебарде, да ещё и почти на самом лезвии...

• Отец-основатель

НАПОМНЮ

Обсуждаем миньку, а не арт! 8)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

2 Dragon

Хорош мудрить, снимай к чертям всякую лабуду, лучше хороший арт на наплечниках, чем всякое барахло. Печати пусть бухгалтера да всякие директорА таскают. :lol:

Ну ладно, на болт печати вешать - еще куда не шло...

Но на меч???

От них же ни фига не останется в первой схватке ИМХО просто перевод бумаги имперской канцелярии!!!

ИМХО

Какой монолог, жаль его не сможет прочесть Adrian Smith :lol:

Хорош мудрить, снимай к чертям всякую лабуду, лучше хороший арт на наплечниках, чем всякое барахло. Печати пусть бухгалтера да всякие директорА таскают.

я эту миньку делал попутно готовясь сдавать бухгалтерский учёт, видимо это подействовало=)

ладно. послушаюсь. я уже эти все печати удалил, поставил несколько новых. поменьше=)

а на счёт печатей на оружии- это же мрачное готическое будущее, где марины просто рулят, так что им можно всё :twisted:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...