Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я рад, что вопрос был решен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Но Кафра считается съеденной тиранидами на прошлой неделе. Ммм... Так "идейные" повстанцы успели провести эвакуацию до того, как её съели? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Нет Леньчик, ты там остался пиши бэк что ты пафосно сражался против орд тиранидов, и погиб убив Хайвтирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Нет Леньчик, ты там остался пиши бэк что ты пафосно сражался против орд тиранидов, и погиб убив Хайвтирана. Понимаешь в чём дело. Раз началась такая весёлая чехарда, то я могу спокойно заявить, что нас там не было. Однако мне интересен ответ мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Леонид, Бокат предлагает тебе много всякого вкусного :) Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ик... мну съели....ик... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Леня ты выше этих "соблазнов" Боката Борада? лучше быть повстанцем, чем генстилером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Леня ты выше этих "соблазнов" Боката Борада? лучше быть повстанцем, чем генстилером. А ты то откуда знаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ген может я и идиот но я не дурак, а кстати как планета на вкус? Доволен? А куда-нибудь в район орков вы можете свалить? Там на Голгофу или еще куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 очень приятно, что справедливость восторжествовала но, в силу общей занудности, поинтересуюсь - а с кем воевали тираниды на кафре с того момента как ее сьели?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ген может я и идиот но я не дурак, а кстати как планета на вкус? Доволен? А куда-нибудь в район орков вы можете свалить? Там на Голгофу или еще куда? Уберите прицелы "Красной кнопки" с нас и мы свалим. Мы свое дело сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ммм... Так "идейные" повстанцы успели провести эвакуацию до того, как её съели?Да. Типа, из последних сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да. Типа, из последних сил. Лень осознай, тебя боятся мастера. 2Гост А вы сваливайте, сваливайте мы вас на прицеле подержим пока вы не свалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Да. Типа, из последних сил. Отлично :) Лень осознай, тебя боятся мастера. Одни боялись Слепого Пью. Другие Билли Джонса. А меня боялся сам Флинт (с) остров сокровищ =) Изменено 17 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2Гост А вы сваливайте, сваливайте мы вас на прицеле подержим пока вы не свалите. Ух ты, нам еще и условия ставят? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вам не ставят вам предлагают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пилять... Говна щазз будет :( . Тиранидов проклянут как вечных читеров. Насколько я понял, результаты еще не пересчитаны? :? Камрады Тираниды, перед нами вроде как извинились, может оставить все как есть, ну их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пилять... Говна щазз будет :( . Тиранидов проклянут как вечных читеров. Насколько я понял, результаты еще не пересчитаны? :? Камрады Тираниды, перед нами вроде как извинились, может оставить все как есть, ну их... Результаты останутся как есть. Нам просто засчитывают съедение кафры как результат прошлой недели. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пилять... Говна щазз будет :( . Тиранидов проклянут как вечных читеров. Насколько я понял, результаты еще не пересчитаны? :? Камрады Тираниды, перед нами вроде как извинились, может оставить все как есть, ну их... читай внимательно пересчитывать ничего не будут просто тиранидам зачтут выполнение миссии "Съедение Каффры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 P.S.: Не нужен нам Идиставизо и Каффра нам не нужна. Нам нужен мир. Желательно весь :P [Добавлено позже] Читать то я умею > . Ну просто не очень красиво получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 P.S.: Не нужен нам Идиставизо и Каффра нам не нужна. Нам нужен мир. Желательно весь :P <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Читать то я умею > . Ну просто не очень красиво получается... знаешь наверное не стоит здесь впадать в теологические споры о красоте у меня тоже есть пара-тройка друзей, которым до лампочки эта компания, но которые запросто сыграют со мной 10-минутный 500 очковый рейд в БФГ, по любому сценарию да еще и под пивко Как думаешь, как быстро мне вопросы начнут задавать? Тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вам не ставят вам предлагают. :) предлагать, а тем более ставить что-то уже поздно :) если бы компейн шел очень долго, тут бы ниодной лпанеты не осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Не одной? На Порт-Артуре вам вкачали люлей и неплохих, так что не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Не одной? На Порт-Артуре вам вкачали люлей и неплохих, так что не надо ля-ля. Да ну? Что-то мне кажется что их вломили нам тем же методом, что пытались сделать и сейчас, не прокатило, как видишь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 > Бабы базарные. Закрыто. Ругайтесь в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения