Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Странный персонаж

Deever

Рекомендуемые сообщения

Со мной связались.

Ну в общем, человек, я так понимаю, существует на самом деле.

К сожалению, эту ситуацию уже наверное ничем не исправить. А на будущее скорее всего придется делать так, как предлагал Темиус Панда - вводить коэфициенты увеличения веса побед для всем известных игроков со стажем и для клубных игр. Чтобы несколько новичков дома меньше влияло на общий исход.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Маниту, Дивер, я очень прошу выяснить ситуацию. Человек считай 1 отыграл столько боев, сколько все ниды за 1 неделю играют, и это подозрительно что из всех наших поражений этот человек набил 1/3.

Я никого ни в чем не обвиняю, просто прошу прояснить ситуацию.

Ответ Дивера выше.

Блин, так сколько он игр за эту неделю сыграл >('

Ребят вы лучше пришлите мне имя того хаосита что отдает победы за порядок, я ему руку пожму и пива с ним попью.

только в личку шлите

Ребят вы лучше пришлите мне имя того хаосита что отдает победы за порядок, я ему руку пожму и пива с ним попью.

только в личку шлите

Если мы узнаем его имя, сначала мы свернем ему шею, а уж потом ты попьешь с ним пива ;)

Не за неделю. С сентября.

Но 54 поражения при общих 138 у всей фракции. Почти половина сделана одним человеком. Это...

Я не знаю, что делать.

Посоветуйте как быть, чтобы никого не обидеть.

Прилюдное самобичевание вполне народ устроит, я думаю.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Бан, прошу прощение, но с нашей тиранидской стороны это выглядит как ботоводство.

с вашей да.

Вот интересно что выскажуться другие члены кампании...хм, камрады, вам слово? :)

Судья Дредд-Дивер в замешательстве.

Изменено пользователем Manitu

Прилюдное самобичевание вполне народ устроит, я думаю.

Покажите мне хоть одного человека в хоть одной фракции, который 1 сделал 54 поражения при том, что 29 человек сделали 78. Нету таких, да, избиение нубов не чит, но у всего сть пределы. ИМХО тираниды - одна из самых конструктивных сторон кампании. В середине 4 недели мы не поленились и нашли КАЖДОГО тиранида, который был зареген. И это сами, среди 200+ участников. Я лично связывался с каждым, кто был зареген на форуме. Мы пытались заключать союзы, устраивать отыгрыши. Посмотрите на сайт кампейна, у тиранидов нет ни одной пустой недели, хотя мы одна из самых малочисленных фракций на форуме. Мы никогда не вопили. И вот такая вот фигня всплывает. Практически половина кампейна ушла вникуда. 29 человек из-за одного, пусть даже нуба. Господа, я не понимаю.

Пусть мое мнение субъективно, но я все же предложу. Ибо надо. Т.к. ситуация тупиковая, я предлагаю сделать так, половину поражений и побед Репты мы оставим себе, сославшись на нуба, половину же я прошу списать, ибо так дела не делаются. Мы пробовали играть честно, не получилось. Все же какой-то опыт мы получили, пусть и печальный. <_<

Списывать поражения это не выход. Человек реально есть, он нуб, он не умеет играть.

Или нужно отлучать от кампании, или оставлять.

Т.к. ситуация тупиковая, я предлагаю сделать так, половину поражений и побед Репты мы оставим себе, сославшись на нуба, половину же я прошу списать, ибо так дела не делаются.

я предлагаю сделать еще проще - поражения репты пусть остаются (боюсь их щас так просто не списать - вся статистика кампании по одному месту пойдет), но засчитать сьедение кафры - без этих поражений она была бы съедена еще неделю назад

я бы еще сделал выговор товарищам столь не прикрыто набивающих очки на нубе..Причем далеко не факт .что он существует ..Его существование никто кроме выигравших у него не подтвердил..

Изменено пользователем Krolik

я предлагаю сделать еще проще - поражения репты пусть остаются (боюсь их щас так просто не списать - вся статистика кампании по одному месту пойдет), но засчитать сьедение кафры - без этих поражений она была бы съедена еще неделю назад

Или так. Мы за эту жалкую планетку уже почти месяц бьемся. А толку то? :?

Камрады Тираниды. Мы ИГРАЛИ в кампейне. Да не принимали участие, а ИГРАЛИ. ИМХО играли честно. Предъяв и размазывания соплей с нашей стороны и не было. Мы показали всем, что мы единственные, кто может слаженно играть в команде. То что должно было случиться, случилось. Мы знали на что идем, когда взяли миссию. Теперь поворачивать вспять будет глупо. Будем честными и гордыми до конца. Надеятся на благоприятный исход с самого начала было глупо. Давайте закончим кампейн красиво... У нас еще неделя.

Изменено пользователем Merry HangedMan

Или так. Мы за эту жалкую планетку уже почти месяц бьемся. А толку то? :?

если бы нидам не сделали динамический счетчик - и порт-артур и кафра были бы к этому времени голыми кусками камня

а тут еще такая подстава...

Нет.

Нет.

вот и поговорили:(

то есть вообще никаких мер принято не будет?

может срочно нуба какого-нибудь вписать и выровнять счет?(грустная шутка юмора)

если бы нидам не сделали динамический счетчик - и порт-артур и кафра были бы к этому времени голыми кусками камня

а тут еще такая подстава...

Кафру? Может стоит рассказать почему за Кафру не дрались Имперцы? Давайте не будем делать громких заявлений.

перед Порт-Артуром вам показали кукиш

Скажем лучше "может быть". ;)

Мастерская группа встретится завтра и обсудит выход из сложившейся ситуации.

вот и поговорили:(

то есть вообще никаких мер принято не будет?

может срочно нуба какого-нибудь вписать и выровнять счет?(грустная шутка юмора)

Забанить камрада Репту.

Изменено пользователем Manitu

Кафру? Может стоит рассказать почему за Кафру не дрались Имперцы? Давайте не будем делать громких заявлений.

перед Порт-Артуром вам показали кукиш

Хочешь я тебе расскажу почему они за нее не дрались? :?

"Хорошие" (Космодесант+ИГ) всегда побеждают "плохих" (Тираниды+Хаос). Может, человек ролевым отыгрышем занимается? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...