den_non Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 "Хорошие" (Космодесант+ИГ) всегда побеждают "плохих" (Тираниды+Хаос). Может, человек ролевым отыгрышем занимается? :) если он такой офигенный ролевик, то после каждого проигрыша должен убиваться об стену - отыгрывать, так по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А теперь тишина. Все решится завтра. Tertium non datur. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Завтра Мастера собираются данный вопрос, обсудить и решить. Все камрады заканчиваем или закрою тему, прекратите оскорблять ...хм ролевика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Завтра Мастера собираются данный вопрос, обсудить и решить. Все камрады заканчиваем или закрою тему, прекратите оскорблять ...хм ролевика? :) сорри, не сдержался приношу всем свои извинения и жду завтрашнего решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) 54? нехрена себе. Думаю что надо десяток поражений оставить , положим 10 игр за две недели намана. Все остальные победы над сабжем, отдать странным парням под названием"никому" Изменено 17 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Думаю что надо десяток поражений оставить , положим 10 игр за две недели намана. Все остальные победы над сабжем, отдать странным парням под названием"никому" парни "никому" очень даже влияют на общую статистику, так что ИМХО не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Думаю что надо десяток поражений оставить , положим 10 игр за две недели намана. Все остальные победы над сабжем, отдать странным парням под названием"никому" А нам-то от этого какой бонус ? Нам ваша статистика порядок/беспорядок глубоко сиреневая, так же как и сколько побед себе накрутят некоторые инквизиторы. Для нас проблема одна - этот нуб/бот, в одиночку, не дал нам выполнить миссию над которой мы парились уже 4 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Как кое кто нубов в содре бил никто не помнит? (я понимаю, что масштаб не соизмерим, но тогда никаких притензий тираниды к своим не предъявляли) С формальной точки зрения нарушений нет, с эстетичесой, да, нехорошо. как модеры решт так и будет. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хотелось бы увидать ники отважных командеров, которые отжираются на этом нубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Как кое кто нубов в содре бил никто не помнит? (я понимаю, что масштаб не соизмерим, но тогда никаких притензий тираниды к своим не предъявляли) С формальной точки зрения нарушений нет, с эстетичесой, да, нехорошо. как модеры решт так и будет. Я считаю, что бот который "играет" 56 раз дома, и нуб в клубе, это разные понятия. Любой нуб после 1-2 поражений с вами играть перестанет, ну или хотя бы серьезно задумается над своим ростером и ошибками, что пойдет ему только на пользу. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хотелось бы увидать ники отважных командеров, которые отжираются на этом нубе... Поищи по теме. Там назывались имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 [offtopic] 2 Ghost: <...> В середине 4 недели мы не поленились и нашли КАЖДОГО тиранида, который был зареген. И это сами, среди 200+ участников. Я лично связывался с каждым, кто был зареген на форуме. <...> Неоперативно работаете, господа тираниды, мы пересчитали Имперцев (по крайней мере СПО-шнков) на второй неделе :P :D [/offtopic] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я считаю, что бот который "играет" 56 раз дома, и нуб в клубе, это разные понятия. Любой нуб после 1-2 поражений с вами играть перестанет, ну или хотя бы серьезно задумается над своим ростером и ошибками, что пойдет ему только на пользу. Дык 56 - это не на лдной неделе! Это в сумме. Если сложить, сколько напроигрывали наши нубомарины (особенно вначале), выйдет и поболе страшная цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Моё мнение: методичный отстрел нуба в домашних условиях, с максимизацией количества игр за счет малого формата – типичный чит, использующий «дырку» в механике кампейна. Учитывая, что эта механика строилась изначально на предпосылке о добросовестности игроков и отсутствии необходимости в жестком контроле – еще и неэтичный чит. ИМХО, аннулировать полученные таким образом результаты – поздно. А вот учесть и отреагировать адекватным образом – необходимо. Хотя бы в стиле КМГ – «команды мастерского гнева». И жертвой должен быть не нуб-для-битья, а те игроки, которые этот чит использовали. Не исключено, что получившая таким образом преимущество фракция должна столкнуться с непредвиденными проблемами формата «агрессивный бронерояль в кустах». Это моё частное мнение, разумеется. Я на нем не настаиваю, но считаю обоснованным. P.S. Прошу простить за запоздавшую реплику. Но. Но. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Если сложить, сколько напроигрывали наши нубомарины (особенно вначале), выйдет и поболе страшная цифра. есть такая поговорка: " Бьют не за то, что украл, а за то, что убежать не сумел.. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 есть такая поговорка: " Бьют не за то, что украл, а за то, что убежать не сумел.. " Необходимость в аккуратном сокрытии хвостов при читерстве сама по себе заставляет работать головой. И требует определенных ресурсов. Что снижает валовую производительность читера. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Куратор, ффс, нубы, на которых мы набивали победы включали в свои ряды и твою гордую персону. Вот честно, игра с тобой была самой неинтересной и была похожа на избиение младенца. Ну да ладно, эту тему мы уже обсуждали. да и при том, таким макаром, то есть играми на 500 очков, нидами было добыто 14 побед. Это ничто по сравнению с той жопой, которую нам устроил данный товаришь. Я вот всегда удивлялся, откуда у нас столько боев и поражений, при том что нас мало очень. Кстати, раз уж этот человек репортит свои поражения нам, то пустьт отпишется хоть, расскажет, зачем он один для 20 человек такую подлянку устрорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 И теперь вы его будете убивать? :) Типа найдете и отблагодарите а затем догоните и ещё раз отблагодарите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zippy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 весьма забавная ситуация, прям как Zloi_Dwarf (или как там его?!) только в роли жертвы. делать уже нечего, кроме как отстранить его на оставшиеся 2 недели и написать какойнить забавный фанфик: мол тираниды схавали какого-то нубо-марина и его нубо-гены передались 50ти+ тиранам, большой мозг оплашал и в следующий раз будет думать что ест. и всёже не забывайте что эта игра и главное получить удовольствие, а не добиться какойто мега цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Избиение младенца говоришь? Насмешил, насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Нет, просто, если человек реальный, а не бот, за кототроого выступила пара людей с заявлением, чтот он таки существует, пусть попробует объяснить каким макаром он умудрился так подгадить. Публичнойго самобичевания ненада, извенений тоже, пусть просто опишет ситуацию и все. [Добавлено позже] Куратор, а как еще назвать игру. в котороой вся интрига сводилась к тому, что ты прилетел. отстрелялся, умер. И так 4 хода к ряду? Мне даже ничего делать не приходилось, и двигал я всего 2 модельки. Так что я крайне рад, что ты принемаешь участие в решении данного вопроса, но в дальнейшем попрошу тебя и других, ктот не несет конструктива, не высказываться, а просто ждать решения совета админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Как назвать, как назвать - фулл плазмо дроп ИГ это называется. Кинул кубики хорошо - побдил, нет, так нет. А по теме - закройте ее нафиг, а потом вывесите решение админов ( и тоже сразу закройте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Закрыл до выяснения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мы пришли к следующему решению. Не единогласно, но все же. Персонаж по имени Репта признан ботом. И больше не участвует в кампании. К сожалению, пересчет проигрышей Репты приведет к пересмотрению результатов нескольких последних недель. Это трудоемко и потребует отката вычислений, поэтому проводиться не будет. Но Кафра считается съеденной тиранидами на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Офигеть дайте две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения