Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прое*ли!

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

Господа, мы прое*ли планету. За неделю мы набрали 25 побед и 25(!) поражений. Что свело все усилия на 0. В итоге мы так и имеем 17 побед до того момента, чтобы съесть планету. ЧТо думаем? :?

ЗЫ Ден, нада поговорить. <_<

Зачем писали поражения на кафедру? взяли и все испортили. Мдаа.

О чем ты хотел поговорить гост?

Почему-то возникает подозрение, что большинство этих поражений на Кафедре сделаны несуществующими игроками. И игры проводились у мониторов компов. Чесно скажу - на этой неделе принес только 1 победу нидам, но при этом 0 поражений. Сложно у нас стало с оппонентами - как-то энтузиазм иссяк у народа. Но соотношение побед/поражений у нашей фракции наводит на мысль, что не все на этой неделе было как раньше. Игр было много, пожалуй даже слишком много для нас, а вот побед... Возможно это все мои домыслы конечно...

Почему-то возникает подозрение, что большинство этих поражений на Кафедре сделаны несуществующими игроками. И игры проводились у мониторов компов. Чесно скажу - на этой неделе принес только 1 победу нидам, но при этом 0 поражений. Сложно у нас стало с оппонентами - как-то энтузиазм иссяк у народа. Но соотношение побед/поражений у нашей фракции наводит на мысль, что не все на этой неделе было как раньше. Игр было много, пожалуй даже слишком много для нас, а вот побед... Возможно это все мои домыслы конечно...

Пытаюсь разобраться с админами. Ибо при общем угасании интереса у игроков форума, колличество игр увеличивается в разы. А это наводит на странные мысли, однака, хотя, может и беспочвенные. <_<

Интересно, сколько же поражений на Кафедре нам принес этот Repta, что даже Deever им заинтересовался ?

Много, причем аномально много. Посему и вызвал подозрение. <_<

[Добавлено позже]

ЗЫ Ден, смотри личку. <_<

Я в шоке....я реально просто в шоке, сам принес всего 3 победы за неделю но при этом 0 поражений на Кафре, и вообще на этой неделе у меня 0 поражений, даже как то чуть ли не до драки доходило ...тау тоже победы на кафре были нужны...а в итоге...мне очень грустно, если реально это был не чит, и в общем все останется как и есть, то я попытаюсь основать генокульты ибо то что на кафре пахнет цирком каким то...

Сегодня вроде должно все решиться...в любом случае осталась неделя и я обещаю в выходные устроить адреналин RUSH на Кафре или любой другой планете, мегабитва по любому с самым манчевым ростером культа на 180 моделей на 2000 очков. Я просто толпы культистов выведу! Ррррр

Сегодня вроде должно все решиться...в любом случае осталась неделя и я обещаю в выходные устроить адреналин RUSH на Кафре или любой другой планете, мегабитва по любому с самым манчевым ростером культа на 180 моделей на 2000 очков. Я просто толпы культистов выведу! Ррррр

В выходные мне полюбому придется играть Мегабитву за Каффру по очень невкусным правилам, я конечно постараюсь выиграть, но скажу честно это , мягко сказать, маловероятный исход.

Все , что я мог сделать, это настоять, чтобы нас не бомбили на прошедших выходных, чтобы у нас был шанс Кафру захавать.

17 побед это было реально, но что-то мне подсказывает, что были задействованы "скрытые ресурсы", чтобы полюбому не дать нам ее съесть.

Короче бомбить нас будут на этой неделе

хз, но ИМХО есть маза все же зажрать Каффру и с честью закусить биоотравой , которую нам подкинут в виде вирусных бомб, могу лишь гарантировать, что у Империи после Мегабитвы флота тоже не останется

ИМХО вообще стоит заморочиться на достижении 150-ти побед

Изменено пользователем Bear

Очень бы хотелось услышать что за правила или сценарий на мегабитву, и кто тебе их навязывает?

Я хз откуда там 25 поражений. У нас в Ростове из семи человек за неделю вообще никто в Гекате не участвовал. Вот и думайте.

Я хз откуда там 25 поражений. У нас в Ростове из семи человек за неделю вообще никто в Гекате не участвовал. Вот и думайте.

Зато я знаю <_<

Очень бы хотелось услышать что за правила или сценарий на мегабитву, и кто тебе их навязывает?

Короче тема такая, вирусными бомбами будут начинены астероиды, которые направят на каффру

Флот Империи будет меня отвлекать и я ведомый инстинктом буду вынужден его есть, а в это время астероиды попытаются прорватся к планете

атаковать астероиды я смогу, только если сначала обследую их дронами

я конечно попытаюсь, но не факт, что удастся.

Если честно, то сценарий вполне бэковый и я не вижу никакого [обманул]ова

Это гораздо честнее , чем просто "ебануть по дбилиси" и сообщить всем , что мы отсосали или эльдары , которые ***** нас своей мегапушкой.

Хотя чувак с килтимом и проигрышем 54 боев в пользу своих друзей это полом :(

На самом деле это не его вина он просто играл, поверьте в килтиме/спейсхалке правила такие, там ниды вообще выиграть не могут., винв целиком ложится на его друзей, которые подписали его и свои посиделки в килтим в гекатовский компейн.

(Ден, ты поймешь это примерно как , если бы я с Таблеткой , каждый вечер играл бы, ему-то пох)

Смотрим соседнюю тему.

ЗЫ Бир, не торопись пока с БФГ до завтрашнего вечера. Ок?

да без проблем

хотя ,парни , если честно, то я тоже хочу поиграть :)

и уж если мне предлагают, то я готов сыграть даже этот сценарий

([эх жаль] ну не зря же я убил кучу времени и денег, чтобы этот флот собрать и покрасить)

PS

Считаю, что съедение Каффры достаточная победа Нидов в этом Компейне

это мое личное мнение, ИМХО все должны по чуть-чуть победить, даже Империя

иначе это уже не Вархаммер 40к, а какой-то Вечный Синапс получается

• Создать...