Ghost-kz Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Господа, мы прое*ли планету. За неделю мы набрали 25 побед и 25(!) поражений. Что свело все усилия на 0. В итоге мы так и имеем 17 побед до того момента, чтобы съесть планету. ЧТо думаем? :? ЗЫ Ден, нада поговорить. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Зачем писали поражения на кафедру? взяли и все испортили. Мдаа. О чем ты хотел поговорить гост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Почему-то возникает подозрение, что большинство этих поражений на Кафедре сделаны несуществующими игроками. И игры проводились у мониторов компов. Чесно скажу - на этой неделе принес только 1 победу нидам, но при этом 0 поражений. Сложно у нас стало с оппонентами - как-то энтузиазм иссяк у народа. Но соотношение побед/поражений у нашей фракции наводит на мысль, что не все на этой неделе было как раньше. Игр было много, пожалуй даже слишком много для нас, а вот побед... Возможно это все мои домыслы конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Почему-то возникает подозрение, что большинство этих поражений на Кафедре сделаны несуществующими игроками. И игры проводились у мониторов компов. Чесно скажу - на этой неделе принес только 1 победу нидам, но при этом 0 поражений. Сложно у нас стало с оппонентами - как-то энтузиазм иссяк у народа. Но соотношение побед/поражений у нашей фракции наводит на мысль, что не все на этой неделе было как раньше. Игр было много, пожалуй даже слишком много для нас, а вот побед... Возможно это все мои домыслы конечно... Пытаюсь разобраться с админами. Ибо при общем угасании интереса у игроков форума, колличество игр увеличивается в разы. А это наводит на странные мысли, однака, хотя, может и беспочвенные. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Интересно, сколько же поражений на Кафедре нам принес этот Repta, что даже Deever им заинтересовался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Интересно, сколько же поражений на Кафедре нам принес этот Repta, что даже Deever им заинтересовался ? Много, причем аномально много. Посему и вызвал подозрение. <_< [Добавлено позже] ЗЫ Ден, смотри личку. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я в шоке....я реально просто в шоке, сам принес всего 3 победы за неделю но при этом 0 поражений на Кафре, и вообще на этой неделе у меня 0 поражений, даже как то чуть ли не до драки доходило ...тау тоже победы на кафре были нужны...а в итоге...мне очень грустно, если реально это был не чит, и в общем все останется как и есть, то я попытаюсь основать генокульты ибо то что на кафре пахнет цирком каким то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Сегодня вроде должно все решиться...в любом случае осталась неделя и я обещаю в выходные устроить адреналин RUSH на Кафре или любой другой планете, мегабитва по любому с самым манчевым ростером культа на 180 моделей на 2000 очков. Я просто толпы культистов выведу! Ррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Сегодня вроде должно все решиться...в любом случае осталась неделя и я обещаю в выходные устроить адреналин RUSH на Кафре или любой другой планете, мегабитва по любому с самым манчевым ростером культа на 180 моделей на 2000 очков. Я просто толпы культистов выведу! Ррррр В выходные мне полюбому придется играть Мегабитву за Каффру по очень невкусным правилам, я конечно постараюсь выиграть, но скажу честно это , мягко сказать, маловероятный исход. Все , что я мог сделать, это настоять, чтобы нас не бомбили на прошедших выходных, чтобы у нас был шанс Кафру захавать. 17 побед это было реально, но что-то мне подсказывает, что были задействованы "скрытые ресурсы", чтобы полюбому не дать нам ее съесть. Короче бомбить нас будут на этой неделе хз, но ИМХО есть маза все же зажрать Каффру и с честью закусить биоотравой , которую нам подкинут в виде вирусных бомб, могу лишь гарантировать, что у Империи после Мегабитвы флота тоже не останется ИМХО вообще стоит заморочиться на достижении 150-ти побед Изменено 17 октября, 2007 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Очень бы хотелось услышать что за правила или сценарий на мегабитву, и кто тебе их навязывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 модеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да-да. Что за бред? Нас решили втоптать как расу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я хз откуда там 25 поражений. У нас в Ростове из семи человек за неделю вообще никто в Гекате не участвовал. Вот и думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я хз откуда там 25 поражений. У нас в Ростове из семи человек за неделю вообще никто в Гекате не участвовал. Вот и думайте. Зато я знаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Очень бы хотелось услышать что за правила или сценарий на мегабитву, и кто тебе их навязывает? Короче тема такая, вирусными бомбами будут начинены астероиды, которые направят на каффру Флот Империи будет меня отвлекать и я ведомый инстинктом буду вынужден его есть, а в это время астероиды попытаются прорватся к планете атаковать астероиды я смогу, только если сначала обследую их дронами я конечно попытаюсь, но не факт, что удастся. Если честно, то сценарий вполне бэковый и я не вижу никакого [обманул]ова Это гораздо честнее , чем просто "ебануть по дбилиси" и сообщить всем , что мы отсосали или эльдары , которые ***** нас своей мегапушкой. Хотя чувак с килтимом и проигрышем 54 боев в пользу своих друзей это полом :( На самом деле это не его вина он просто играл, поверьте в килтиме/спейсхалке правила такие, там ниды вообще выиграть не могут., винв целиком ложится на его друзей, которые подписали его и свои посиделки в килтим в гекатовский компейн. (Ден, ты поймешь это примерно как , если бы я с Таблеткой , каждый вечер играл бы, ему-то пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Смотрим соседнюю тему. ЗЫ Бир, не торопись пока с БФГ до завтрашнего вечера. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Смотрим соседнюю тему. ЗЫ Бир, не торопись пока с БФГ до завтрашнего вечера. Ок? да без проблем хотя ,парни , если честно, то я тоже хочу поиграть :) и уж если мне предлагают, то я готов сыграть даже этот сценарий ([эх жаль] ну не зря же я убил кучу времени и денег, чтобы этот флот собрать и покрасить) PS Считаю, что съедение Каффры достаточная победа Нидов в этом Компейне это мое личное мнение, ИМХО все должны по чуть-чуть победить, даже Империя иначе это уже не Вархаммер 40к, а какой-то Вечный Синапс получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Все равно не торопись пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения