Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Т.к. в форумо строение я полный ноль ) и о их внутренностях знаю крайне мало, то вопрос вопрос чисто теоретического плана. Возможно ли на движке форума сделать следующую функцию : При наведение курсора на название темы всплывало бы несколько первых строк первого поста. Это позволило бы несколько ускорить мысль перед тем как решиться открывать тему или нет. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Можно, но это будет замедлять работу форума... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Спасибо ) Отвте меня вполне удовлетворил ). Коротко и обосновано :) тему можно закрывать ) Изменено 16 октября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ващет Invision Power Board v2.1.7 очень способная весчь:можно даже позволить всем ставить авики на 999кВ 100х100(,если я не ошибаюсь)не то что юкоз<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Некрон, ты сейчас специально чушь прогнал или так получилось? Повторю для тебя это будет замедлять работу форума... Ты вообще себе представляешь разницу между IPB и IPB с сотней другой пользователей? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) А можно новое окно (с аватаром, которое "Добро пожаловать на форум") сделать потоньше. И как посмотреть, сколько у меня предов ? Изменено 17 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну глянь под аватарку. Там у тебя одно незначительное нарушение. За что получил? Должно было придти в личку и на почту. Потоньше? Как я могу его сделать тоньше, чем размер информации в нём? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Спасибо товарищу Зибиту за наше счастливое детство новое информационое окно! Очень удобное и информативное :) Маленькая просьба- можно в то же окно вставить счетчик текущей репутации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Точно, репу туда добавить, а тот пост(Про окно) я с непривычки оставил. А про преды, у меня же еще были, вот и запаниковал, вдруг забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) А про преды, у меня же еще были, вот и запаниковал, вдруг забанят С введением новой системы предов все старые преды аннулируются. Ты начал жизнь с чистого листа. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Зибит вот в этом новом окошке написано, что у меня "Ваша репутация на форуме составляет: 0" - так как O_o - если у меня 148! - или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Зибит вот в этом новом окошке написано, что у меня "Ваша репутация на форуме составляет: 0" - так как O_o - если у меня 148! - или я чего-то не понял? Уже вроде исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Уже вроде исправлено. Да-да знаю. - Я уже Зибита поблагодарил. :) Кстати было бы неплохо (если возможно) при нажатии на аватар (который отображается в новом окне) осуществлялся вход в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 С главной страницы и так можно войти в профиль как минимум двумя способами. Зачем еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 С главной страницы и так можно войти в профиль как минимум двумя способами. Зачем еще? Да не знаю. Но лично мне было бы удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я только недавно очистилсяот замечаний, а тут БАЦ и всё анулируется, вот повезло некоторым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Несколько разовью тему, не создавать же новую. Чем отличаются [*]-преды от [+]-предов ? Изменено 19 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 три звезды = плюс, три плюса = рид. онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Извиняюсь если не по теме вопрос но - почему теперь показывает что "Максимально допустимый объем всех файлов: 0 байт" O_o !? При что файлов у меня очень мало прикреплено :- ... Заранее благодарен Изменено 19 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) три звезды = плюс, три плюса = рид. онли Чето очень либерально и _толерантно_ зы [*][*]- КИБЕРСИСКИ!!!! [+][+] - РОБОСИСКИ!!! ззы Господа админы, а нельзяли поменять [] на () ??? Изменено 24 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Чето очень либерально и _толерантно_ зы [*][*]- КИБЕРСИСКИ!!!! [+][+] - РОБОСИСКИ!!! ззы Господа админы, а нельзяли поменять [] на () ??? хм... будет похоже еще больше на то что надо... Вопрос, а система сия - суть производная ностальгии по Фидо? Там правда ридонли обозначался ! (как говорилось - орденская лента :)) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Собсна возник такой вопрос - почему теперь нельзя изменять репутацию? O_o :- Вопрос исчерпан, теперь почему то всё работает, хотя ничего не делал :- ... Изменено 25 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 По описанным симптомам могу судить, что это у тебя не подгрузились картинки + и -. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Вобщем просьба насчет информационного окна, добавить ссылку на историю репутации. Думаю будет полезно. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти