Feinar Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Шикарно! И музыка соответствует. Шут на палочке в виде лошадки - повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Дарт Зеддикус Спасибо большое! Музыка кстати тоже моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Круто. Вот есть, в рыцарской коннице, какое-то своё очарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 В 25.10.2024 в 15:23, Altag сказал: Круто. Вот есть, в рыцарской коннице, какое-то своё очарование. Спасибо! Я тоже так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Вторая часть моей славной, бретонской армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludin Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Шикарно, слов нет. Я все собираюсь заняться фигурками, но пока все не хватает времени. :) Если не секрет сколько времени потратили? Не считая создания ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января К сожалению, теперь посмотреть видос ютубе, крайне, сложно в России. Если не затруднить, то запили какую-то альтернативу. Можно, хотя бы ссылы оставлять тут, если весь видос не вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Ludin С февраля прошлого года начал раскрашивать этих красавцев-рыцарей!! Дарт Зеддикус Понял... Постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти