Tracik Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хороший камо) порадовал.. но это же не СЛ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Симпатишная камуфляжная схема, но в целом не хватает высветлений, проработки деталей... Грязновато как-то. На последней фотке, на проводке, неудален питатель литника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А по мне нормально,в тему покрашено.Они такпе грязненькие.поэтому и высветлений нет :) . В общем покрас в тему-сентинелы вроде разведчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ниче так, с пивком для стола потянет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Нормальная игровуха, до хорошей чуть чуть не дотягивает до отметки хорошей, но это имхо. не хватате чуть чуть лоска немного высветлений чуть чуть меньше грязи и будет супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хорошая игровуха. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ... Прилично,драненько так,камуфляжненько, но сетка великовата и грубовата для них..может эээм я не знаю марля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 смотрю тематика болот/джунглей нонче стала популярна. вполне себе приятные сентинели, а армия в подобных цветах имхо шикарно будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Это кататчанцы будут?Армия,в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Подставки понравились больше, чем сами модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Хорошо, но простовато. Нехватает высветлений, контраста... Но камуфляж всё-таки отлично получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти