Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминаторы Ультрамаринов

Рекомендуемые сообщения

По просьбе друга начал красить его отряд термосов вот первые двое асолтник и сержант с двойным мечом.

ну ни как не смог сделать фотки поближе а то они в 200 кило неукладовались((

Выкладываю фотки некомпленные (Трафик!!!) :

Сержант:

1

2

3

4

Асолтник:

Шлем (увеличенный)

1

2

3

4

5

Посмотрите пожалуйста и скажите все также плохо или полудше чем на тех фотках с кулек?Очень мне это важно

Изменено пользователем Daafu

Понравилось всё,кроме белого шлема у термоса с ассолткой(монолитно залит краской).нужно оставлять щели(например,клади scull white на codex grey.)

игровуха...

не понравилось: общая бледность, белый шлем, омеги на задницах(не сами омеги, а именно то, что они на задницах), красные кресты и черепа, штандарт, "билайн" на асолтке.

понравилось: молнии на мече, местами тряпки и свитки, узор на нагруднике у мужчины с асолткой.

Изменено пользователем EOL

Приятные работы.

Чутка пересвечена вторая фотка.

С ассолткой лучше вышел термос.

Понравилось всё,кроме белого шлема у термоса с ассолткой(монолитно залит краской).нужно оставлять щели(например,клади scull white на codex grey.)

Приятные работы.

Чутка пересвечена вторая фотка.

С ассолткой лучше вышел термос.

Все понял срочно перефоткаю !!!!!!!!!!!!!

На шлеме 5 слоев несчитая первичных проливок и драйбраша!!!!

На асолтника я убил [ну уж нет] 4 вечера

Просьба большая пересмотреть первый пост.Выложил фотки как есть.

У сержанта с двойным мечем не понравилась омега на 5-й точке, молнии на мече - слишком короткие. У ассолтника не понравились "загогульки" на груди. В общем покраска заслуживает оценки "хорошо". Фото стали лучше.

ну незнаю - по сравнению с тем что я вижу в клубе и на кулминя - это вполне себе средняяя художка, понравился NMM, как у тя такой получилось сделать???

единственное что помоему достаточно плохо сделанно - это голова ассолтника

всё сотальное красота

Изменено пользователем Astro

В целом очень неплохо, но вот что то не нравится а понять что не могу.

ну незнаю - по сравнению с тем что я вижу в клубе и на кулминя - это вполне себе средняяя художка, понравился NMM, как у тя такой получилось сделать???

единственное что помоему достаточно плохо сделанно - это голова ассолтника

всё сотальное красота

Ты знаешь на счет NNM спасибо что польстил(ну или с сиронизировал что веренее) но я им очень не доволен это простое слоение с отчетливо видимыми границами цветов просто ужас но лудше пока не могу((((((.Делал просто основа продрайбрашел смесью болтгана и блека дальше лой чайн майла потом пролил разбавленным кодекс греем (чтоб не бликовало сильно) ну а дальше кодекс грей слой, кодексгрей+Фортрер грей, чистый фортес грей, Фортесгрей +вайт,Чистый вайт.Ничего особенного(

ЗЫ ни как не могу понять чем всем так шлем не понраву пришелся??Что не так?

Ты знаешь на счет NNM спасибо что польстил(ну или с сиронизировал что веренее) но я им очень не доволен это простое слоение с отчетливо видимыми границами цветов просто ужас но лудше пока не могу((((((.Делал просто основа продрайбрашел смесью болтгана и блека дальше лой чайн майла потом пролил разбавленным кодекс греем (чтоб не бликовало сильно) ну а дальше кодекс грей слой, кодексгрей+Фортрер грей, чистый фортес грей, Фортесгрей +вайт,Чистый вайт.Ничего особенного(

ЗЫ ни как не могу понять чем всем так шлем не понраву пришелся??Что не так?

коечто обьясню - понравился NMM потомучто на фотках он выглядит оч класно(именно блики белые зацепили) хотя это может они только мне нравяться

а морда всем неравится(наверное асолтника) потомучто она просто закрашенна в один цвет, илиже настолько плохи фотки, у командира голова оч даже нечего, попробуй сделать затемнения и чтоб глаза светились, если незнаешь как могу тутор подкинуть

блииин - грёбаная моя граматика, вродеж все пормарки в тексте выискиваю, ан нет ещо находятся((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...