Daafu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) По просьбе друга начал красить его отряд термосов вот первые двое асолтник и сержант с двойным мечом. ну ни как не смог сделать фотки поближе а то они в 200 кило неукладовались(( Выкладываю фотки некомпленные (Трафик!!!) : Сержант: 1 2 3 4 Асолтник: Шлем (увеличенный) 1 2 3 4 5 Посмотрите пожалуйста и скажите все также плохо или полудше чем на тех фотках с кулек?Очень мне это важно Изменено 17 октября, 2007 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) терминатор Фесс? красиво Изменено 16 октября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Понравилось всё,кроме белого шлема у термоса с ассолткой(монолитно залит краской).нужно оставлять щели(например,клади scull white на codex grey.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А между тем,красненький шлем нормально получился.Как и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) игровуха... не понравилось: общая бледность, белый шлем, омеги на задницах(не сами омеги, а именно то, что они на задницах), красные кресты и черепа, штандарт, "билайн" на асолтке. понравилось: молнии на мече, местами тряпки и свитки, узор на нагруднике у мужчины с асолткой. Изменено 16 октября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Приятные работы. Чутка пересвечена вторая фотка. С ассолткой лучше вышел термос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Понравилось всё,кроме белого шлема у термоса с ассолткой(монолитно залит краской).нужно оставлять щели(например,клади scull white на codex grey.) Приятные работы. Чутка пересвечена вторая фотка. С ассолткой лучше вышел термос. Все понял срочно перефоткаю !!!!!!!!!!!!! На шлеме 5 слоев несчитая первичных проливок и драйбраша!!!! На асолтника я убил [ну уж нет] 4 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А чего, хорошая игровуха. Меч зачотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Просьба большая пересмотреть первый пост.Выложил фотки как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У сержанта с двойным мечем не понравилась омега на 5-й точке, молнии на мече - слишком короткие. У ассолтника не понравились "загогульки" на груди. В общем покраска заслуживает оценки "хорошо". Фото стали лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) ну незнаю - по сравнению с тем что я вижу в клубе и на кулминя - это вполне себе средняяя художка, понравился NMM, как у тя такой получилось сделать??? единственное что помоему достаточно плохо сделанно - это голова ассолтника всё сотальное красота Изменено 16 октября, 2007 пользователем Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В целом очень неплохо, но вот что то не нравится а понять что не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Simpson Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 а зачем узор на брюшке и на нагах???? всё понравилось кроме ГОЛОВЫ И ПРИСУНКОВ :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ну незнаю - по сравнению с тем что я вижу в клубе и на кулминя - это вполне себе средняяя художка, понравился NMM, как у тя такой получилось сделать??? единственное что помоему достаточно плохо сделанно - это голова ассолтника всё сотальное красота Ты знаешь на счет NNM спасибо что польстил(ну или с сиронизировал что веренее) но я им очень не доволен это простое слоение с отчетливо видимыми границами цветов просто ужас но лудше пока не могу((((((.Делал просто основа продрайбрашел смесью болтгана и блека дальше лой чайн майла потом пролил разбавленным кодекс греем (чтоб не бликовало сильно) ну а дальше кодекс грей слой, кодексгрей+Фортрер грей, чистый фортес грей, Фортесгрей +вайт,Чистый вайт.Ничего особенного( ЗЫ ни как не могу понять чем всем так шлем не понраву пришелся??Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ты знаешь на счет NNM спасибо что польстил(ну или с сиронизировал что веренее) но я им очень не доволен это простое слоение с отчетливо видимыми границами цветов просто ужас но лудше пока не могу((((((.Делал просто основа продрайбрашел смесью болтгана и блека дальше лой чайн майла потом пролил разбавленным кодекс греем (чтоб не бликовало сильно) ну а дальше кодекс грей слой, кодексгрей+Фортрер грей, чистый фортес грей, Фортесгрей +вайт,Чистый вайт.Ничего особенного( ЗЫ ни как не могу понять чем всем так шлем не понраву пришелся??Что не так? коечто обьясню - понравился NMM потомучто на фотках он выглядит оч класно(именно блики белые зацепили) хотя это может они только мне нравяться а морда всем неравится(наверное асолтника) потомучто она просто закрашенна в один цвет, илиже настолько плохи фотки, у командира голова оч даже нечего, попробуй сделать затемнения и чтоб глаза светились, если незнаешь как могу тутор подкинуть блииин - грёбаная моя граматика, вродеж все пормарки в тексте выискиваю, ан нет ещо находятся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Игровуха. Есть недочеты. EOL кстати их хорошо расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти