Xagen Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) 2'Ichabod' 1. Не слушай Ученика: Кхарн в одном из лр будет уже оверкилом, гд врят ли пригодится ,для него нужнеы чезены или байки 2. Дай берсам рины . Не вози в них отряды ! просто рины будут твоим передвижным тереейном . за коим ты сможешь прятать ЛР. Рины тут - лучшее вложение на 70 очков Изменено 16 октября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Каким образом рукопашный отряд может быть оверкиллом? Ну и + кхарн может чарджить в другое место, или вообще не ехать в лр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Слушай ученика. потому как то что ты написал - жуть та еще. ну доехал 1 лр, в одно место. какой кошмар, я не могу просто. вылез ты такой. даже с кулаком. и закопал 7 маров. (посмотри статистику). а они взяли (тебя скажем 9) и не слили лидак. ты проиграл. потому как на свой(предыдущий. пока ты ехал) ход он отступил, и кроме как парнями из лр - ты ни др кого не дотягиваешся. смешно? ага.. а самое смешное - знаешь в чем? в том что ты поставил 1 лр....и вся твая игра ясна как на ладони. просто совсем. а далее противник ставится в дальнем углу и просто не парится по твоему поводу. вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот мы играли на 1700 : хаос против инквы. Выиграли только благодаря дипстрайку обли. Если бы были рапторы ,то наверное легче пришлось бы. Однако их могли и СМ ассалтники тоже прехватить. ИМХО Рина - это вещь. Покрайней мере все мои знакомые ХСМ просто в восторге от того, что можно получить за 35 очков. Если её не взорвут, то хоть спрятаться можно. Представь картину. 4 рины ползут к врагу под их прикрытием идут рапторы и ДП (ужо нагоняет ужос и суеверный страх :) ). Пусть 3 рины убьют (врядли совсем подорвут) у тебя будет ещё целый отряд из 6-8 рыл барсуков - это 24-33 кубика на чардже, да они вермишель из любого папки и отряда сделают, даже термосов отшлифуют. А если с ними Кхарн ? Ещё лучше отделяем его и бросаем куда угодно (лучше на пехоту или папку) и отдыхаем. Рапторы и ДП по людому 2 танка за ход уложат. И того у тебя есть мобильность, что важно в многих миссиях. Противник не знает куда бить и не знает, как убить ДП и рапторов не подбираясь, а если какой-нибудь тиранид и подползёт, то пухом пусть будет земля ему. Имхо если ДП один до ТАУ долетит, то всю их армию нашинкует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 На тройку с минусом ростэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Не понял сакрального смысла Ленд Рейдеров. 480 очков вероятного слива. Рапторы с мельтой и Огненные Драконы делают фарш из почти любой техники. Только вот разница между ЛР с позешенном и риной в 205 очков. Да на эти деньги, между прочим, можно еще отряд берсерков взять (Ну если еще немного кое-где съэкономить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вообще, не будьте так уверены про 2 ЛР. Степана все знают? А чем он играет? То-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Слушай ученика. а самое смешное - знаешь в чем? в том что ты поставил 1 лр....и вся твая игра ясна как на ладони. просто совсем. а далее противник ставится в дальнем углу и просто не парится по твоему поводу. вообще. а поставив рины вместо ЛР опонент никогда не догадается для чего они? тем более что хорнаты в них едут Опа и хорнаты передумали чарджить и обманули опонента? Вот это смешно. Да даже если на ринах проехать и высадиться, то барсуки еще ход будут курить, а потом в них вчарджат. Прикол с ЛР в использовании штурмовой рампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Тактика применения 1. На первый ход Ленд рейдеры не видно, или как максимум обскюред... 2. Если берем чозенов - вздрючиваем технику противника, наиболее опасную...Типа хаммерхед или василиск... 3. Если берем рапторов - на свой ход мчим вперед и под дым... Не надо мне рассказывать, что ленд рейдер под дымами сбить как два пальца... Тут, [censored]о, рину не всегда ковырнешь... 3. На следующий ход вполне можно и добежать в чардж... 4. Комбинированный чардж принца, барсуков и рапторов - дальше я и говорить не буду... Ответы на вопросы - люди, расскажите мне ээээ....сакральный смысл применения берсеркеров в ринах... :) Ненужели модели с шестым мувом почарджат кого-то? Вылезя из рины? :) Или у вас нереально прямые руки? А противник баран? :) А Кхарн? Водить Кхарна одного по полю? Ловить инсту или отряд арлекинов? :) З.Ы. Катаюсь от смеха :) В соседней теме на 2000 очков Киферу говорят что 5 рин - калъ... :D Действительно, считать что противник в любом случае имба, и ленд рейдерам на первый ход пипец - лузерская позиция :) З.З.Ы. Я видел ростер Степана в 2005 году, которым он играл в Польше - мне показалось что бред и слив... 2Микар: Друг, если бы я играл тиранидами, а ты берсаками на ринах - ты бы до меня не дошел, а что бы дошло было бы раздербанено стилерами и равенерами - потому что я бы берсаков чарджанул... ибо шестой мув у тебя... Изменено 17 октября, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мыслицца так: Берешь и ЛР-ы и Рины. И везешь берсаков в том, что быстрее доедет... ;) Ненужели модели с шестым мувом почарджат кого-то? Вылезя из рины? :) Или у вас нереально прямые руки? А противник баран? :) На 8" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вообще, не будьте так уверены про 2 ЛР. Степана все знают? А чем он играет? То-то. Во-первых, у него Крузейдеры. Во-вторых, ты КРОМЕ Степана знаешь ещё игроков, которые могли пользовать 2 ЛР с охрененным успехом? Типа там турнир взять или место 2 или 3 занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) А вылезши с рины чарджить сразу мона? Рампа есть? :) Не знал, не знал :image010: Я думал что ход курить надо :) 2 Лютый: У Крузейдера какая-то броня другая? :) Мы ведь говорили о живучести ЛР в принципе...:) Изменено 17 октября, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Из стационарной? O_o Изменено 17 октября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А вылезши с рины чарджить сразу мона? Рампа есть? smile.gif Не знал, не знал image010.gif А ниче, что твой ЛР дороже Рины почти в 7 раз? Столько очков за транспорт? Да нафиг он нужен. Верно сказали - берешь рину и пускаешь вперед под дымами как мобильный террейн. Сдохнет, но задачу свою выполнит - обеспечит продвижение своих войск к оппоненту. 3. Если берем рапторов - на свой ход мчим вперед и под дым... Не надо мне рассказывать, что ленд рейдер под дымами сбить как два пальца... Тут, [censored]о, рину не всегда ковырнешь... Не как 2 пальца, но это вполне реально. Тем более, что цель дорогая, вкусная. Огонь притягивает. Огонь, например, 2 по 3 Обли. Или отряда Огненных Драконов. Или пары отрядов рапторов с мельтой. Или ДП там какого-нибудь, которому дай только шанс окупиться - с руками оторвет. А рина - она дешевая. Ну гробанут её и что? 35 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А вылезши с рины чарджить сразу мона? Рампа есть? Тогда сожай туда термосов с когтями и маркой хорна. Тоже много атак и выживаемость лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Термоса в рину не зиппуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А Кхарн? Водить Кхарна одного по полю? Ловить инсту или отряд арлекинов? smile.gif А в ЛР он не влазит будто И берсаков почему-то не возникает вопрос куда девать, хотя по сути - то же Степан? Степановские ЛР играют совсем по-другому, и очень редко тупо ломят вперед для чарджа, как предлагает автор ростера. В его статье все написано + просто подумай, сколько очков ты теряешь, используя ЛР только как транспорт. ХИНТ - из стационарной рины можно чарджить, примерно на 15. из ЛР примерно на 21. Это стоит 205 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я видел игру Степана и в 4 играх из 5 его ЛРы на третьем ходу прочно стояли в деплое противника... Да, видимо не ломят вперед... Причем берсеркеры ГОРАЗДО лучше на чардже чем Серые... хинт? ээээ.... Из стационарной рины? что-то мне подсказывает, что чарджа не будет... ибо она не доедет никуда... типа на 12 проедем и встанем, постоим, стрельбу переживем,даже хевиболтер нас глэнсит....а не доехавшая рина - это дохлый отряд берсеркеров... Это тоже хинт такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ростер на самом деле ломовой, если ты не слил ЛР, они доедут и оттуда посыпятся мальчикиЮ это пипец, а если их подорвут в начале игры, не сдавайся тут же, играй уж до конца... З.Ы. Давай ка я как компания закончится своих маров с тобой столкну, посмотрим, доедут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 типа на 12 проедем и встанем, постоим, включим дымы стрельбу переживем Так корректнее... Ну и не факт, на чем ты поедешь, на ринах или на ЛР... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Да проблема в том, что отряд барсуков в рине дорого....И потому много таких отрядов не будет... Проще для такого варианта брать 2 отряда барсуков, брать рины для хавоков и прочего и скриниться до упора ^_^ А ЛР очень даже способны доехать... Орать например - ВИБРОКЭНОН, бсполезно..Это 1 гланс, а там нужно 5 + еще кинуть... Лазка тоже, дай Бог, гланс. Можно...Вполне можно... Изменено 18 октября, 2007 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 тут была идейка: 2 рины скринят ЛР, в котором едут барсуки. Думаю, что в таком цлучаем ЛР всегда доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 тут была идейка: 2 рины скринят ЛР, в котором едут барсуки. Думаю, что в таком цлучаем ЛР всегда доедет. Есть несколько проблем: - на эскаляции: все будут друг дружку ждать? - рины будут скринить тока один ход - куда, собственно, ехать если противник мобильный и у него нет "линии фронта"? - если и доехали, то что делать с рейвенеарми и/или арлекинами? - ЛР+берсеркеры+рины это в районе 600 очков, которые не стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ЛР+берсеркеры+рины это в районе 600 очков, которые не стреляют Это же хтх армия. Если она доедет, то всех порвёт. А зачем ждать? Штурмуем сразу. Даже один чебурашка может много дел натроврить. А это не факт, что рины умрут сразу. Кубики могут и не улубнуть. Мобильный ? А мы нет ? На 3х машинках-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Это же хтх армия. Если она доедет, то всех порвёт. Я с удовольствием посмотрю как берсеркеры будут рвать каких-нить терминаторов-грейнайтов, арлекинов, рейвенеров, дескомпани или таутянские танки... А зачем ждать? Штурмуем сразу. Даже один чебурашка может много дел натроврить. Один в поле не воин...если у тебя в руках нет ласкенона... А это не факт, что рины умрут сразу. Кубики могут и не улубнуть. Надеятся на невезение противника при игре это плохая стратегия. Надо всегда ждать худшего или просто статистику. По статистике рины умрут сразу. Мобильный ? А мы нет ? На 3х машинках-то. Если бы эти машинки были скиммерами и/или фаст, то еще можно назвать их мобильными..а так... рина это террейн, а не транспорт. Если марин хочет дойти от точки А до точки Б ему проще это сделать пешкодралом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти