Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мысли вслух

monsieur Hereticus

Рекомендуемые сообщения

Я заболел. :rip: Такое хреновое состояние когда болеешь. Никуда не пойти, кроме как в поликлинику. :image200: Ничего делать не хочется. Вобщем, полная жО.

С другой стороны. Целый день домааа. Ненадо на учебу/работу. Можно целый день смотреть 2х2. :image153: Можно посмотреть Ghost in the shell первую, а потом и вторую серию. :image157: Вобщем, вот такая тема :) Постим

Блин, мне вчера тоже было охреннено плохо, весь день спал и лежал, не то что мультики, встать и есть не хотелось даже.

вот-вот. Приблизительно то же самое. Вот сейчас смотрю "Day of the Dead"- мда, вот откуда третий Резидент плагиатил черпал идеи

Не "Душа в контейнере" рулит! Только вторую часть по болезни смотреть - занятие для истинных героев!

Я ваще как посмотрел мульт ругался долго. Красиво, стильно и совершенно боком переведено! Из за неправильного названия уходит от зрителя смысл повествования. А темы там такие глубинные затронуты - закачаешься!

Вот у амеров разве что Эон Флакс пытается добраться по крути и смыслу, но всё одно не дотяягиват.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Второй день как вышел с больничного.А если учесть что еще до больничного был три недели на выборах.хэх..На работе уже забыли как я выгляжу.А..Да...Господи как утомительна работа.. особенно когда надо работать после и вместо работы...хэх

ааааааааа - все больные!!!!!!!!!!!!

я тож неавно болеле, вчера вечером опять была температра, но сегодня стойко пошол в школу\работу

2 Снова Иванов

Это точно что для героев. Я его ниразу не смог посмотреть так, чтобы не заснуть в процессе.

З.Ы. А вообще это всё фигня! BladeRunner рулит!

ну, ты мастак на массу надавить. респект :)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

чувствую, что тоже начал заболевать...чего в ближайшее время делать нельзя. :(

с утра в голове крутиться одна и таже мысль:"Ыыыыыы" в разных тональностях X-

Неее :) Это тема для всех кто хочет высказаться =)

Посмотри на название темы.

большинство высказывавшихся болеет =)

мысли соответствующие

Изменено пользователем ONYXDOOM

За последние лет 6 не было такой болезни, которая сваливала бы меня дольше, чем на неделю. ОРЗ "осилил" дня за 4. Может из-за того, что я болеть терпеть не могу? :)

Всю прошлую неделю сидел дома:

поймал вирус+не выдержали питерской погоды сосуды и постоянно из носа кровь шла ): но сейчас только деликатно покашливаю,

а так да, работал 2х2 (хотя там стало больше всякого бреда, чем раньше), сидел на форумах, играл в игрушки :Р

хоть вов я и бросил, но столько всякого имеется (:

на этой неделе снова куда-то хоу, где то втыкаю, в итоге тихонько сплю на лекциях и рвано на семинарах..

Сидеть дома можно но когда болеешь есть тенденция что "все валиться из рук", зато при высокой температури у меня на выходных такие галюцинации были, до этого никогда ни при каких условиях я такое еще не видел.

А так вот сегодня пошел в поликлинику отсидел 4 часа в очереди(это у всех так или мне опять жутко повезло?) выписался, хотя все равно весь бАльной, завтра поползу учиться.

А я сёдня ногу чуть не сломал(((

Понравилось когда корью в 16 лет переболел.

Такое полупогружение в астрал от убивающей и несбиваемой темепературы 40, что Кастанеда нервно курит в сторонке...

А так болети не очень люблю. В детстве наболелся....... :-

Ага, при температуре близкой к 40-ка действительно такие "мультфильмы" ловить можно )))) Я помнится, пальцем линии на обоях двигал. Девочка гнущяя ложки в "Матрице" передо мной просто ребенок ;)

самая прикольная тема, это когда жар пробивает. моск вобще начинает по-другому фурычить. никакая трубка так не вставит

самая прикольная тема, это когда жар пробивает. моск вобще начинает по-другому фурычить. никакая трубка так не вставит

А когда озноб - постоянно ищещ чем бы еще накрытьтся, укутататься, согрется...

А тебя трясет со страшной силой и зубы стучат... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...