monsieur Hereticus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я заболел. :rip: Такое хреновое состояние когда болеешь. Никуда не пойти, кроме как в поликлинику. :image200: Ничего делать не хочется. Вобщем, полная жО. С другой стороны. Целый день домааа. Ненадо на учебу/работу. Можно целый день смотреть 2х2. :image153: Можно посмотреть Ghost in the shell первую, а потом и вторую серию. :image157: Вобщем, вот такая тема :) Постим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Блин, мне вчера тоже было охреннено плохо, весь день спал и лежал, не то что мультики, встать и есть не хотелось даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 вот-вот. Приблизительно то же самое. Вот сейчас смотрю "Day of the Dead"- мда, вот откуда третий Резидент плагиатил черпал идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Не "Душа в контейнере" рулит! Только вторую часть по болезни смотреть - занятие для истинных героев! Я ваще как посмотрел мульт ругался долго. Красиво, стильно и совершенно боком переведено! Из за неправильного названия уходит от зрителя смысл повествования. А темы там такие глубинные затронуты - закачаешься! Вот у амеров разве что Эон Флакс пытается добраться по крути и смыслу, но всё одно не дотяягиват. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Второй день как вышел с больничного.А если учесть что еще до больничного был три недели на выборах.хэх..На работе уже забыли как я выгляжу.А..Да...Господи как утомительна работа.. особенно когда надо работать после и вместо работы...хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ааааааааа - все больные!!!!!!!!!!!! я тож неавно болеле, вчера вечером опять была температра, но сегодня стойко пошол в школу\работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2 Снова Иванов Это точно что для героев. Я его ниразу не смог посмотреть так, чтобы не заснуть в процессе. З.Ы. А вообще это всё фигня! BladeRunner рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот бы мне было так хреново, что б завтра не отвечать на 3 семенарах! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Наконецто я выспался :) Лег вчера в 19:39 Изменено 16 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) ну, ты мастак на массу надавить. респект :) Изменено 16 октября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 чувствую, что тоже начал заболевать...чего в ближайшее время делать нельзя. :( с утра в голове крутиться одна и таже мысль:"Ыыыыыы" в разных тональностях X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Извините, это специальная тема для больных и заболевающих? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Извините, это специальная тема для больных и заболевающих? :- пока да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 пока да :P Неее :) Это тема для всех кто хочет высказаться =) Посмотри на название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Неее :) Это тема для всех кто хочет высказаться =) Посмотри на название темы. большинство высказывавшихся болеет =) мысли соответствующие Изменено 16 октября, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 За последние лет 6 не было такой болезни, которая сваливала бы меня дольше, чем на неделю. ОРЗ "осилил" дня за 4. Может из-за того, что я болеть терпеть не могу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всю прошлую неделю сидел дома: поймал вирус+не выдержали питерской погоды сосуды и постоянно из носа кровь шла ): но сейчас только деликатно покашливаю, а так да, работал 2х2 (хотя там стало больше всякого бреда, чем раньше), сидел на форумах, играл в игрушки :Р хоть вов я и бросил, но столько всякого имеется (: на этой неделе снова куда-то хоу, где то втыкаю, в итоге тихонько сплю на лекциях и рвано на семинарах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Сидеть дома можно но когда болеешь есть тенденция что "все валиться из рук", зато при высокой температури у меня на выходных такие галюцинации были, до этого никогда ни при каких условиях я такое еще не видел. А так вот сегодня пошел в поликлинику отсидел 4 часа в очереди(это у всех так или мне опять жутко повезло?) выписался, хотя все равно весь бАльной, завтра поползу учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А я сёдня ногу чуть не сломал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Понравилось когда корью в 16 лет переболел. Такое полупогружение в астрал от убивающей и несбиваемой темепературы 40, что Кастанеда нервно курит в сторонке... А так болети не очень люблю. В детстве наболелся....... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ага, при температуре близкой к 40-ка действительно такие "мультфильмы" ловить можно )))) Я помнится, пальцем линии на обоях двигал. Девочка гнущяя ложки в "Матрице" передо мной просто ребенок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 самая прикольная тема, это когда жар пробивает. моск вобще начинает по-другому фурычить. никакая трубка так не вставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 самая прикольная тема, это когда жар пробивает. моск вобще начинает по-другому фурычить. никакая трубка так не вставит А когда озноб - постоянно ищещ чем бы еще накрытьтся, укутататься, согрется... А тебя трясет со страшной силой и зубы стучат... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 блин - с 3 реза только шрифт поменять смог!!! глючит походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 это Нургл с тобой здоровается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти