Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Советская" фракция для 40К

Лукин

Рекомендуемые сообщения

Итак, сюда буду выкладывать фанатский бэк...Если кончено, за это мну не будут сильно пинать. Постараюсь делать адекватно и по возможности в рамках основного бэка...

Основные идеи: армия в рамках Имперской Гвардии, но при полном отсутствии техножрецов (у нас свои специалисты) и с упором на сверхтяжелые танки...

Первый вопрос - насколько адекватен будет танк типа "Махариус" с плазменными орудиями вместо стандартных бэттлкэннонов?

Изменено пользователем Лукин

Ну вот, а вы все Леман Расс да Леман Расс. Он не будет адекватен, он будет классный! Новые танки - это хорошо! Что мешает Ам сделать новый танк?

А картинки этого махариуса нет?

Изменено пользователем L4Psha

Итак, сюда буду выкладывать фанатский бэк...Если кончено, за это мну не будут сильно пинать. Постараюсь делать адекватно и по возможности в рамках основного бэка...

Основные идеи: армия в рамках Имперской Гвардии, но при полном отсутствии техножрецов (у нас свои специалисты) и с упором на сверхтяжелые танки...

Первый вопрос - насколько адекватен будет танк типа "Махариус" с плазменными орудиями вместо стандартных бэттлкэннонов?

Полк Имперской гвардии-вполне адекватно, но чем тебе техножрецы не угодили?

З.Ы. Думаю можно, будет "Махариус Эксзекюшенер"

З.З.Ы. Что опять? Будь осторожен, а то опять в минусы загонят

З.З.Ы. Изображения Махариуса с мега-болтером http://www.forgeworld.co.uk/machvhb.htm

Изменено пользователем Chaplain

А что ИГшников нельзя обучить? Я конечно понимаю АМ это круто, но чем Игшники плохо?

Лапш, ты опять поиздеваться решил? Для механикусов знания техники-сокровенные, тайные, священные знания. А тут "игешники" по десятку за рупь будут лезть грязными лапами в священные машины? Да механикусы просто озвереют от такого и останется полк не только без адептов Омниссии, но и без танков, лазганов и прочего. Зато с сапёрными лопатками.

Да ты что? А как же они ремонтируют танк на поле боя? Там же вроде есть такой эквипмент - ремонтный ящик. И не надо ко мне со своей вахой, с тупыми АМ, никакими технологиями, без терминаторов, мрачностью (мрачностью, а не готичностью!), и прочим.

Фанат борща блин. А я фанат ухи, солянки, супа с фрикадельками, мясного салата, классного чая с лимоном, сгущенки, котлет, жареного мяса, риса, картошки, гороха, супа из него же, сока, яичницы, помидор, огурцов, танков, вертолетов, вахи, ЗВ, ЛотРа, компота, классного, мягкого хлеба, ПИЦЦЫ конечно же! ну и много чего еще.

Изменено пользователем L4Psha

Да ты что? А как же они ремонтируют танк на поле боя? Там же вроде есть такой эквипмент - ремонтный ящик. И не надо ко мне со своей вахой, с тупыми АМ, никакими технологиями, без терминаторов, мрачностью (мрачностью, а не готичностью!), и прочим.

Фанат борща блин. А я фанат ухи, солянки, супа с фрикадельками, мясного салата, классного чая с лимоном, сгущенки, котлет, жареного мяса, риса, картошки, гороха, супа из него же, сока, яичницы, помидор, огурцов, танков, вертолетов, вахи, ЗВ, ЛотРа, компота, классного, мягкого хлеба, ПИЦЦЫ конечно же! ну и много чего еще.

Жжошь ! )

А это все к чему?? Я тоже фанат борща. Особливого "полтавского"

А макроны с детства терпеть ненавижу.

Че за наезды на ценителей русско-украинской кухни?

армия в рамках Имперской Гвардии

В смысле только по составу или ты всё же решил развивать свой Советский Союз в составе Империума?

но чем тебе техножрецы не угодили?

Выложу бэк (началом будет время, когда Вандир куралесил), так вотЪ там есть свой Научная Гильдия.

В общем ребята не верят в машинных духов, совсем. Дело в том, что местные АМовцы в свое время были за Вандира, и потому с ними поступили как подобает...

Поэтому литании только Императору читают, ну это так, лирика. Ну и плюс некоторые отсупления от СШК (например, все таки присутствует есть лазган с подствольником...)

Еще вопрос - насколько реально включение в основной состав реджимента ИГ спецроты из смертников, набранных из числа зеков?

----------------------------------------------------------------------

Теперь собственно общее, пока только наметки...

Союз Советских Социалистических Республик

Как и его предшественник, СССР организован из нескольких планет-республик, из которых центральной является Эниара, планета-улей, центр промышленности и столица. Несмотря на то, что это мир-улей, там крайне низкий показатель преступности, котором способствует последовательная, хотя и жесткая, правоохранительная политика. Кроме Эниары, естть еще 6 миров

Безнадега = жаркая пустынная планета, богатая полезными ископаемыми. Мир-тюрьма.

Новоспасск = развитый промышленный мир с умеренным климатом, и несколькими крупными хайвами

(остальные надо продумать, идеи принимаются)

Являясь вассалом Его Наисвятейшества Бога-Императора Человечества, Советское Государство является важным поставщиком промышленной продукции в соседние сектора, которые как поставляются в рамкая Имперской Десятины, так и просто в торговом порядке.

В случае набора полка Имперской Гвардии, Советский Союз формирует сводный Краснознаменный полк, который набирается из состава частей Красной Гвардии - собственной армии Советского Государства, со всех планет, и в результате полк ИГ имеет численность не менее 5 000 000 человек при приданной бронетехнике, а Краснознаменные полки славятся именно бронетанковыми соединениеями, чей стальной кулак успели ощутить на себе многие враги Императора...

Изменено пользователем Лукин

Я тоже люблю русскую кухню, но вот борщ и щи с детства не люблю.

Ну не знаю, не хочу обижать, но ты если будешь делать армию ты модельки чьи возьмешь?

Тогда сразу предлагаю наших гениальных конструкторов на замену их техножрецам:

1. Танкостроители братья Орвил и Вилбур Кошкины.

Оценив эффективность стандартных имперских танков в бою (тут опишем подвиг героев доставивших данные с поля боя), советское правительство издало приказ о разработке новых более продвинутых машин на базе STC. Основные требования - высокая технологичность и простота в производстве плюс высокая боевая живучесть. Танк должен собираться из стандартных имперских конструкций, но обладать новыми качествами.

И тут известный археолог Паттон открыл в харконейской пустыне старую фабрику в которой хранилась автоматическая сварочная линия способная варить пласталь невиданными доселе способами.

Вновь открытая технология позволила Кошкиным и их команде создать (тут опишем подвиг конструкторов , отдающих все силы работе :)) на базе стандартного Леман Расса новую машину, более стойкую и маневренную, так как с новым корпусом и новыми материалами масса танка даже уменьшилась.

Новый танк назвали Леман Расс -34. В честь номера откопанной в пустыне фабрики! Да здравствуют наши советские археологи!!!! УРА!

Народ, кончайте прикалываться! Пусть пишет, пока ничего бредового нет

Не, я не понял! Чем вам Леманрас-34 не угодил?

Блин, хотел я вам тут ещё про авиаконструктора Ильяковлева написать и про ядерщика Курчатахорова. Но теперь не буду!

Не, я не понял! Чем вам Леманрас-34 не угодил?

Блин, хотел я вам тут ещё про авиаконструктора Ильяковлева написать и про ядерщика Курчатахорова. Но теперь не буду!

Не обижайся, я не про тебя. Я про других адептов флуда

ChaplainНе обижайся, я не про тебя. Я про других адептов флуда

Да не, камрад, я не обижаюсь. Как можно?

Это показное возмущение.

Опять началось, Лукин + L4sha =dead.... >('

2 Лукин

Покрась хоть одного гвардейца из своей придуманной армии, а потом уже бэк пиши.

Народ...что вам реально не нравиться?

Покрась хоть одного гвардейца из своей придуманной армии, а потом уже бэк пиши.

я не игрок настолки...А мне для фанфика надо

PS - чтобы не нервировать уважаемых камрадов, все фанфики будут тестироваться на другом форуме (пока omen меня не забанит)

-------------------------------------------------

"Ищущие искупление"

Взводы "Ищущих Искупление" набираются среди заключенных, отбывающих свой пожизненный срок на рудниках планеты "Безнадега", или среди тех преступников, которые уже приговорены к расстрелу. Они вступают в состав Краснознаменных полков, посылаемых в Имперскую Гвардию, так как это их единственный шанс избежать расстрела или отправки в глубины рудников на вечную каторгу. Лишь в бою с врагами Императора они могут найти свое искупление, потому их бросают на передний край атаки.

Вооруженные как обычными лазганами, так и смертоносными мельта-пушками, "Ищущие искупление" совершают порой самоубийственные атаки, они гибнут, но успевают нанести значительный урон противнику. И они НИКОГДА не отступают

PS - Комментарии и критика

[Добавлено позже]

У Краснознаменного полка комассары будут? )

А куда ж без них...Они вообще во всех полках ИГ есть...

Тему - в печь, имхо.

Попытаюсь объяснить почему:

-оно кому-то надо? Мну тоже периодически хочется "бэку" на форум запостить, но держусь, ибо бэк в чистом и незамутненом виде для постороннего человека - зрелище странное, если не сказать отвратное. Особенно, когда его постят такими куцыми кусками.

-смысл? Армию такую товарищ собирать все равно не будет. Фанфик хочешь написать? Пиши, внутри него можно и свой бэк поместить. Только органично надо его в повествование вплетать, а не так как всегда.

-смысл, дубль два? Смысловая нагрузка данного топика стремится в минус бесконечность. Макароны и борщ уже обсудили. Что дальше?

-помнится, тему про "отображение страйкгруппы Официо Ассасинориум" отправили в баню влет. Несмотря на кое-какие предложения кое-кого... Почему же эта еще живет?

Блин, опять история повторяется... И что характерно я уже догадываюсь чем это закончится!

2 shock trooper

Наверное потому-что тема во флейме...

Изменено пользователем Brother-captain Psyho

Итак, вот вам мое решение.

! 
Предупреждение:

Тема закрыта, как злостный баян. Лукин, ты сядь надолго за комп, напиши ВСЕ что ты хотел написать про эту фракцию, стукни мне в личку, я открою эту тему, и ты выложишь.

Я своей волей вторгнусь в закрытую тему, чтобы задать всего один вопрос, ответ на который прошу серьезно обдумать:

Луин, а без штрафбатов и кровавой гэбни СССР что, совсем не бэков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...