Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Учет бойцов

Рекомендуемые сообщения

Записываемся в БГ.

У меня на приливе - анти-зерг настроений, в нашей ареале 1 чар -

Evan McMilan lvl~15 скилы - все необходимые для саппорта + весь милишник, огнестрела нету, зато 100% загруза аптечками и шприцами.

Волтыр Дж Эс. 12 лвл. Могу внезапно стать 13-ым :)

Струлючий шопстец. Все на 65% бьет, патронов для пистолета - просто немеряно, за два дня неисстреляешь.

Могу кэйдить. Могу слегка лечить. Могу рацию настраивать и напевать кукрыниксов, металлику, арию в ассортименте.

Есть рациональный мысль - ХТХшники баттлгрупы НЕ занимаются изведением монстров, а кэйдятся, лечят своих и выкидывают трупы. Почему? Стрелки банально быстрее переведут всех зомбей в лежачее состояние. (верно ведь? а то я не помню, точно ли у чоппы урон - 2).

Ну, понятно, что такая схема нужна только на первый, самый ответственный шаг - занятие плацдарма в николсе. Длаьше начнется разброд и шатание, и там уж каждый будет делать всего по чуть-чуть.

На вент на первых шагах я бы положил прибор. Нахнах - ибо слишком растянем силы и перемрем.

Надо обкурить установку ВСБ точки в Вэйл Билдинге - нужна или только зря истратим АП? ИМХО, не нужна - фрираннинг от руин не отменяли, но хотелось бы послушать еще мнения.

1) http://urbandead.com/profile.cgi?id=993843

Патронов для рейда хватит вполне я думаю.

2) http://urbandead.com/profile.cgi?id=993758

У этого товарища с патронами не все так радужно. 7 заряженных пистолетов и два заряженных шотгана. хз, должно хватить

3) http://urbandead.com/profile.cgi?id=993864

Дохлый, если отревайвит его кто-нибудь будет помогать баррикады строить. И пара сурингов у него есть по-моему.

Изменено пользователем G1NNN

НекроПуз-ревайвер 3 суринга

Генпузкофф- фул скиллед стрелок ,сечас нуждаюсь в патронах-но за пару дней разрулю

ГенПуз-сча зомби-пасу обьект Н и обьект В

Готов к труду и обороне-ибо не начинал бы эту волокиту

Вот он Йа - StormHammer

левел 15

Basic Firearms Training (Player gets +25% to hit with all firearms attacks.)

Pistol Training (An extra +25% to hit with a pistol.)

Advanced Pistol Training (An extra +10% to hit.)

Shotgun Training (An extra +25% to hit with a shotgun.)

Advanced Shotgun Training (An extra +10% to hit.)

Hand-to-Hand Combat (+15% to melee attacks.)

Axe Proficiency (An extra +15% when attacking with an axe.)

Free Running (Can move between adjacent buildings without stepping outside.)

NecroTech Employment (Player is able to operate DNA Extractors, and can identify NecroTech offices from the street.)

Diagnosis (The HP values of nearby survivors are displayed next to their name.)

Shopping (Player may choose which stores to loot, when searching a mall.)

Bargain Hunting (Player is 25% more likely to find something when searching a mall.)

Body Building (Player has a maximum of 60 Hit Points instead of 50.)

Construction (Player is able to build barricades, repair machinery and restore ruined buildings.)

Headshot (If the player delivers a killing blow to a zombie, it must spend an extra 5AP to stand up.)

Щас есть еще экспа на 1 навык, не знаю что выбрать.

Временно без патроно и хз где, искал точку входа в Герберт, не нашел, заблудился, скорее всего скоро буду съеден.

Shadowvain lvl16

Стрелок, все фаерарм скилы, фест эйд, ревайв, констракт, пара зомбовких на быстрое вставание и бег, шоппинговые скилы, бодибилдинг. Инвентарь почти пустой, ныкаюсь недалеко от николса

Так лучше?

YA KRIVEDKO - 27 левел, все сурвовские скиллы. Если что-то будет намечаться - киньте в личку, ладно? Изменено пользователем Darkan

Так лучше?

без точки

Криведко, в коммьюнити - два М!

Изменено пользователем Zubb

• 4 недели спустя...

Братья и сестры!

Провокации РРФ учащаются с каждым днем! Все больше и больше славных людей становятся жертвами их бесчеловечных актов террора! Они громят памятники архитектуры Малтона, они уничтожают ценное оборудование, они чернят клеветой имена храбрых солдат, самоотверженных врачей и инициативных гражданских специалистов.

Мы, Сообщество Славян Мальтона, не можем более терпеть эти провокации! Пора напомнить врагу вкус свинца и стали!

Объявляется всеобщая мобилизация. Все способные держать оружие должны прибыть в расположение ударной группы в Николз Молле. Сроки наступления на Блэкмур НТ (55,47) будут уточнятся, но приблизительно - 09.11.2007, в 21:00 по Москве.

Прошу всех учавствующих в операции отметится здесь.

Пока мы имеем:

Первая волна - Я, Heretic, Telon, Darkan - 4 сурва

Вторая волна (спустя 7-8 часов) - Axethrower - 1 сурв

Изменено пользователем shock trooper

Я бы с радостью, но 21:00 по Москве это 4 часа утра у меня. Так что увы.

Позже начнешь - целее мозги будут :)

Соответственно, тебе задачко - когда из николса рванешься, не забудь там народ слегка поагитировать, чтоб подмогли.

Shadowvain амуницией затарился, готов выступать по сигналу. За полчаса до выхода лучше кинуть сюда сигнал, т.к. народ из других часовых поясов (типа меня) может запутаться.

Да, кстати, поэтому лучше сигнал пусть кидает кто-нибудь из Москвичей. Мы в Архске вроде бы по Московскому живем, но как-то все время расходимся...

Choppy guy готов. Вот только загвоздка-инет у меня по выходным редко есть, готов побыть мясом. Вот ведь незадача. Также подгоню поближе лаборанта с ~10 шприцами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...