Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска и конверсии на турнирах

Рекомендуемые сообщения

Вообщето я имел в виду аш... в общем не твой бтр. НО! да да, и еще раз да. Я согласен отказатся от удовольствия созерцать твой замечательный ваген , исли вместе с этим не пролезут 2-3 перца с говновагенами.

И вообще, учитесь люди хайклассовому флуду.

Эта тема была не о том, чтобы написать новые правила.

Эта тема была о том, что судья должны выполнять то что сами написали.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Говоришь можно написать? Готов? Инициатива наказуема... Напиши, а я со своей стороны уговорю организаторов Генералов включить твой пункт в правила...

По поводу БТР камушек в мой огород? То есть мой баттлвегон из LVT4 Waterbuffalo та считаешь говном? :) Вы там определитесь уже :)

Твой БТР индекса 60 не имеет поэтому можно юзать.

И кстати и 60 можно заделать офигеть как.

Все должно быть на усмотрение судьи.

Я бы еще добавил что конверченные машины не должны выбиватсья из общего стиля армии. Потому как тот лимузин и джип разного стиля и вмесе смотрется будут отвратительно. А вот вся армия на лимузинах - тут можно и пустить.

То есть неасилил :) Так и запишем.

ЗЫ Текущие правила позволяют не пускать задротов... Вот вопрос в том, хотят ли устроители турнира увеличивать количество срача после турниров :) Мне кажется нет...

2Танк

Дык, ровно это написано в правилах. Судья принимает решение.

Изменено пользователем Rjak

ЗЫ Текущие правила позволяют не пускать задротов... Вот вопрос в том, хотят ли устроители турнира увеличивать количество срача после турниров :) Мне кажется нет...

Изза этой толерантности, падает качество ивента в целом, следовательно заинтересованность игроков , следовательно вместо большой интересной тусовки получается убогонький междусобойчик... Изменено пользователем Darth Pandarian

Мои 2 коп.

-----------------

Организаторы ПЕПЛА'07 сделали так:

1) Предварительная регистрация включала в себя фотку армии. Судьи оценивали армию ДО турнира.

2) Спорные моменты по технике также решались ДО турнира.

----------------

В результате приезжая на турнир владелец техники точно знал: пустят его или НЕ пустят.

Ну, я так думаю, что тогда все аргументы надо адресовать организаторам турнира :)

Так сосно для этого тема и заведена ;-)

Не проще. Потому что лично я уже общался и с Вовой и с твоими камрадами. С их точки зрения всех все устраивает , один я выпендриваюсь.

Благодаря этой теме видно , что я не один такой...

Изменено пользователем Darth Pandarian

собственно закину свои 5 копеек... но не про скретч билд и конверсии, а про покраску... может я и сноб но мне к примеру совершенно не нравится говёно покрашенные армии на турнирах. Имхо надо отходить от стандарта "3 цвета и так покатит"

Внесу и я свои 30 шекелей. Что считать говном? Принесите эталон говна в палату мер и весов, чтобы было видно: вот до этого момента - говно, выше - не говно. Все ваши тезисы слишком субъективны. Можно запретить использование других производителей, да. Но например я, чтобы собрать скреч-билд химеру покупаю т-35 алангеровский, ибо он велик и из него, как из листового полистерола можно по чертежам кроить скречбилд. Опять же бред повторять скречбилдом продукцию ГВ. Вопервых это нарушает варез. Во вторых многие (как раз те, кого вы хотите допустить на турнир) делают среч не от хронического безденежья, а от того, что им не нравятся родные модельки. Ну не прет меня, что лемонрас или химера от ГВ и ФВ физически неспособны перемещаться по бездорожью, так как расстояние между нижним краем борта и грунтом равно толщине трака гусеницы. Ну никак не радует меня отсудствие закрывающих гуску защитных крыльев именно на той технике, на которой экипаж находится сверху на открытой площадке (вася). Удивляет отсудствие лафетов у самоходок... Вобщем есть многое, что не нравится и переделывается. И, как результат - не соответствует моделям от ГВ и ФВ.

Я не против ограничений :) Если их не будет то я могу спокойно принести хамерхед размером чуть больше пираньи <_<

З.Ы Встретил один раз бетел вагон собраный из двух химер(в длину) и у него еще сзади кузов свисал :)

Я не против ограничений :) Если их не будет то я могу спокойно принести хамерхед размером чуть больше пираньи <_<

З.Ы Встретил один раз бетел вагон собраный из двух химер(в длину) и у него еще сзади кузов свисал :)

Бетл веган такой я поверю. Но когда делают трак длинной с две химеры, то вот это уже явный перебор.

И такое надо наказывать. Не пустили человека на турнир, он глядишь задумается....

не, все таки умиляете меня, господа. пойдете дальше - перестанете пускать армии покрашенные ниже уровня помянутого здесь канаева?) визуальная сторона хобби - дело десятое, хотя это мое имхо конечно, и я всячески приветствую красивые армии.. Многие сильные игроки не имеют скилла/времени/денег что б покрасить армию ТАК, что б она не вызывала отвращения ни у кого. Скретчбилд - дело немного другое, но все же очень близкое к такой теме. Отмечу еще один момент) тру-богатые дядьки редко относятся к вахе серьезно, хоть армия у них и покрашена задорого.

Засим выскажу опять же свое личное, не выгоды ради, тк. свою звезду так и не собрал, надо пускать любой скретчбилд. Опять же, руководствуясь здравым смыслом, как и в случае спавна из тенисного шара. Но то что какой-то скретчбилд не понравился Темию, не аргумент что б его запрещать)))))))))) (скретчбилд, а не Темия)))))))

Темий, ты в субботу видел мою кавалерию? Понравилось, в стили и духе ИГ, а там 50% деталей ГВ остальное звезда(и ведь некто и не догадывался пока не объяснял что где и как). Может вводить ценз: габариты, +\-5% от прототипа(ГВ\ФВ), процент деталей использованных или узнаваемых не мение 50% узнаваемость.

Темий, ты в субботу видел мою кавалерию? Понравилось, в стили и духе ИГ, а там 50% деталей ГВ остальное звезда(и ведь некто и не догадывался пока не объяснял что где и как). Может вводить ценз: габариты, +\-5% от прототипа(ГВ\ФВ), процент деталей использованных или узнаваемых не мение 50% узнаваемость.

Как то очень акуратно для Звезды :)

хм.. почитал и задумался: если миню я лепил сам (а не Канаев) уже не катит?) и по полкам ИГ - делать всех безликой Кадией както не сподручно, хочется тематичности: почти все полки ИГ это пародия на сущестовавшие когда либо армии мира, и если для них не тематичны лошадки ГВ (читай Атилла или Таларн), то мне и кавалерию не брать?)

но не мне судить) возможно и хорошо что не мне...

Изменено пользователем SAS

Pandarian, можно сказать проще - модель должна соответствовать размерам аналогичной от GW/Forge - т.е. ЛОС уже прокатит... а скретчи пускать нормально зделаные - т.е. с пожарной машины я тоже долго плакал и бился об пол, но там же были класные баги со скорчами (у...о покрашеные серебрянкой, но идея и воплощение нормуль были)...

т.е. если скретч соответсвует размерам и тематике армии - то допустить... если нет то извини. Тематичность легко проверяеться судьями или двумя тремя случайно выбраными игроками :)

з.ы. сам владелец убого хаммера :) и сам себя бы с ним не допустил - уничтожу как только в продаже появяться нормальные грузовики от GW (благо их уже сделали)...

Изменено пользователем Godlin

• Отец-основатель

Да!!! Долой задротов с турниров! Вход только в обнимку с шикарной бабой)))

Ну а касательно темы гУана - сколькоб с ним не боролись, сколькоб его не изживали, гУано было, есть, и, увы, будет))) Причем на турнирах любых - как Генералах, так и ОВТИшных По крайней мере я его видел и там и там) (Винтер Асолт, конечно, переплюнул всех - на нем были прокси =) )) Реалии Росиии. Если уж кто то из каких то ебеней приехал - не пускать его из за голимой армии никто не станет. Оно и хорошо и не очень одновременно. Народу жОсткие мероприятия собиралиб поменьше, но зато потом, глядишь, приличная армия станет необходимым атрибутом, а не по желанию :)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

художественный вкус - понятие субъективное. у одних валиком покрашено, у других первый приз :boyan: а тем более конверсии...

собственно закину свои 5 копеек... но не про скретч билд и конверсии, а про покраску... может я и сноб но мне к примеру совершенно не нравится говёно покрашенные армии на турнирах. Имхо надо отходить от стандарта "3 цвета и так покатит"

Правильно. Идеальный вариант - просто две витрины с армиями выставлять друг на против друга. И победителем признавать того, кто больше денег на покраску потратил, ага.

Правильно. Идеальный вариант - просто две витрины с армиями выставлять друг на против друга. И победителем признавать того, кто больше денег на покраску потратил, ага.

У генералов в этом смысле архиправильно было. Как сейчас не знаю.

Но армия крашеная не хозяином немогла набрать больше 50% очков за покраску.

Самое то на мой взгляд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...