Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Подставки для TOW

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток товарищи!

Извините, если вопрос от "тех, кто в танке". Может я пропустил.

Как уважаемые доны предлагают переносить армии из WHFB на TOW. Коварное ГВ при рестарте правил поменяло почти всем размеры подставок.

Что делать ?

• Исправно покупать у англичан (и китайцев) новые, отрезать миньки от оформленных подставок и ставить на новые?
  • Лепить одну подставку поверх другой и с высоты своей пирамиды определять, кто тут главный Хеопс?
  • Печатать / вырезать из пластика и ничего не покупать?
  • Печатать/покупать переходники со стороной 1,5-7,5мм и приклеивать его по периметру к существующим базам?

В 06.09.2024 в 22:20, Волкодав сказал:

Что делать ?

Решать самому. 

Исправно покупать у англичан (и китайцев) новые, отрезать миньки от оформленных подставок и ставить на новые?

На большинстве моделек личноя поступил именно так. Весь старый пластик как оказалось можно достаточно легко и аккуратно срезать модельным ножом с подставки. Если только ты не клеил краской, которая пластик плавит. 

У меня везде суперклей и вуаля

Лепить одну подставку поверх другой и с высоты своей пирамиды определять, кто тут главный Хеопс?

И так я тоже поступил с железными моделями, которые фиксировались пазом с подставки.

Но это я

• Печатать / вырезать из пластика и ничего не покупать?
  • Печатать/покупать переходники со стороной 1,5-7,5мм и приклеивать его по периметру к существующим базам?

Так поступают тоже.

Но есть ЕЩЕ один способ - умельцы тут же напилили наборы треев на все случаи жизни, так что можно поставить туда старые базы без особых додело 

Рекомендую присоединиться к телеге Олд Ворлда 

t.me / TOWoldru

там с любым вариантом помогут

Здесь вспомогательная площадка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...