Волкодав Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Доброго времени суток товарищи! Извините, если вопрос от "тех, кто в танке". Может я пропустил. Как уважаемые доны предлагают переносить армии из WHFB на TOW. Коварное ГВ при рестарте правил поменяло почти всем размеры подставок. Что делать ? Исправно покупать у англичан (и китайцев) новые, отрезать миньки от оформленных подставок и ставить на новые? Лепить одну подставку поверх другой и с высоты своей пирамиды определять, кто тут главный Хеопс? Печатать / вырезать из пластика и ничего не покупать? Печатать/покупать переходники со стороной 1,5-7,5мм и приклеивать его по периметру к существующим базам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 22:20, Волкодав сказал: Что делать ? Решать самому. В 06.09.2024 в 22:20, Волкодав сказал: Исправно покупать у англичан (и китайцев) новые, отрезать миньки от оформленных подставок и ставить на новые? На большинстве моделек личноя поступил именно так. Весь старый пластик как оказалось можно достаточно легко и аккуратно срезать модельным ножом с подставки. Если только ты не клеил краской, которая пластик плавит. У меня везде суперклей и вуаля В 06.09.2024 в 22:20, Волкодав сказал: Лепить одну подставку поверх другой и с высоты своей пирамиды определять, кто тут главный Хеопс? И так я тоже поступил с железными моделями, которые фиксировались пазом с подставки. Но это я В 06.09.2024 в 22:20, Волкодав сказал: Печатать / вырезать из пластика и ничего не покупать? Печатать/покупать переходники со стороной 1,5-7,5мм и приклеивать его по периметру к существующим базам? Так поступают тоже. Но есть ЕЩЕ один способ - умельцы тут же напилили наборы треев на все случаи жизни, так что можно поставить туда старые базы без особых додело Рекомендую присоединиться к телеге Олд Ворлда t.me / TOWoldru там с любым вариантом помогут Здесь вспомогательная площадка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.