Octavius Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Камрады! Это не фан-арт, но все же забавно. Вот нашел на просторах сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Фу ты ёпт... Я-то думал... Это настолько непохоже на сорориток, что даже на СМ похоже больше, не считая того, что это не ваха. P.S. Если честно не понял предназначения темыO_o Изменено 14 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Фу ты ёпт... Я-то думал... Это настолько непохоже на сорориток, что даже на СМ похоже больше, не считая того, что это не ваха. P.S. Если честно не понял предназначения темыO_o Хотел сначала написать, чтобы автор поправил название темы на "Adepta Sororritas", но потом понял, что он прав! :) Ringil (когда будешь закрывать): может, создать прибитую тему как раз для всяких не наших артов по Вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 №;%! %:?*;"! есть же отдельная тема для неавторских вещей Галереи художников-вархаммеристов з.ы. это не Ваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Понял. Остальное буду кидать туда. [Добавлено позже] 2 Spike: P.S. Если честно не понял предназначения темы Предназначение темы: :-)(fun) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Прибейте плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения