Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3-ий флот тиранидов

Рекомендуемые сообщения

Я читал, что 3-ий флот-улей Тиранидов Левиафан, направился прямиком к Терре.

Это так?

Ещё, если он на самом деле туда направляется, известно, где он [ну уж нет]одится и вступал ли он уже в какие-нибудь стычки с войсками Империума?

Простите, если глупый вопрос.

P.S. Просто тот источник, в котором я прочёл эту информацию, нельзя назвать достоверным.

3й флот летит и к Терре и ко всем другим сразу, так как он летит не с "края" галактики, а перпиндикулярно ее. Общая протяженность флота от тендрила к тендрилу превышает поперечность голактики. Ждите в гости!

Общая протяженность флота от тендрила к тендрилу превышает поперечность голактики. Ждите в гости!

Чо та у ГВ с бошками не все в порядке... Зачем такой большой то? Я даже представить его себе не могу...

Самое главное, чтобы с "обратной" стороны галактики также перпендикулярно другой флот не прилетел, а то с GW-шников станется :)

Так что звездец которого все ждали таки прилетел???

И нам всем капут???? :cry:

ну да ! как же ! В первую очередь настанет капут самой ГВ =)))

Огогогого! Головачев отдыхает, гигантизм прогрессирует! Вообще это уже маразм!

Замочить такое количество нечести у Ипериума просто нету никаких шансов!! просто 0 шансов! Это каждый житель империума должен замочить мирриады тиранидов!! Это что конец?

Я думаю придется всем мочить тиранидов, и хаосу и оркам и некронам и тау и вообще всем кто не тираниды. Выход 2ой оставить галактику и улитеть.... Что невозможно...

Если все помрут что будет делать ГВ?

Кстати раскажите мне про такие вещи, кт оеще мочится с тиранидами?

Я читал только про битвы имперцев и Адептус Астартес, а чт ос другими рассами?

Подрозумеваю что ТАУ Орки Эльдары мочатся с ними также по той же причине - генный материал, темболее как известно Зантропы выращены из генов эльдаров Биовор из орков... ну и так далее..

А вот были ли случаи стычек Тиранидов и Хауса??? И вообще раскажите про битвы с другими рассами!

Если все помрут что будет делать ГВ?  

выпукстит и будет раскручивать новую игру :D

Кстати раскажите мне про такие вещи, кт оеще мочится с тиранидами?  

Я читал только про битвы имперцев и Адептус Астартес, а чт ос другими рассами?

а почему на Иандене(извиняюсь за возможную ошибку по памяти набираю) так распостранены врайтгварды забыл?

орки дрались но это не задокументрованно

про тау и хаос информации нет

А вот интересно - как Левиафан вообще умудрился так глубоко вклинится в пространство Империума - не верится, что его просто не заметили.

А вот интересно - как Левиафан вообще умудрился так глубоко вклинится в пространство Империума - не верится, что его просто не заметили.

Щас будет стеб. :) Это потому что он по перпединкуляру приближается, а его ждут с окраин. :)

Если это стеб то извините я попытаюсь раскрыть тему для тех кто не понял!

1. Наша галактика известная как NGC7331 в созвездии Пегаса является обычной спиралевидной галактикой. Это означает что она - ядро и 2 закрученых вокруг нее рукава. Получается - плоский блин. как можно видеть в разрезе ночью в деревне - млечный путь! Содержит около 100 миллиардов звезд - диаметр - 100.000 световых лет. Наша планета Терра, как центр империума [ну уж нет]одится с краю в рукове, где галактика не такая толстая на расстоянеи от центра 32 000 световых лет. Ширину не помню но она несаизмеримо меньше раз в 30 чем длинна.

Так вот как известно Тираниды прилетают извне, из другой голактики которую всю уже сожрали.

И главное прилетает перпендикулярно! Следовательно когда попадает на крайние планеты галактики уже [ну уж нет]одится на расстоянеи 5000-7000 световых лет, Предположим чт оему удается пролитеть 2000-3000 световых лет незамечанным - в итоге получаем его почти в центре империума!

Все просто!

1. Не надо забывать что плотность у флота не такая большая, это просто кучу куча влотов размером с Бегемот и Кракен. летящие одной большай стаей.

2. Флот левиафан был обнаружен в 38мелениуме. Не стоит забывать, что для астрогаторов тираниды это большое черное пустое место на карте, и рассмотреть это там, где ничего нет, сложно.

3. Сомниваюсь, что империя исследует межгалактическое пространство. После потери Халков, эти уже не занимаются.

4. Тираниды уничтожили "древних", скушали их галактику (некто не задумывался почему Некронтур оттуда смылся?) так что теперь им Империум?

5. Тираниды воевали с СМ, империей, Эьлдарами (обоими), в компайне Глаз Ужаса тираниды утужили Тау.

Инфу о бэке левиафана можно найти:

1) Кодекс эльдаров + пророческо ныне покойного Эльдрада.

2) Кодексы Тиранидов 2,3,4, редакций. (в кодексе 4ки собраны почти все байки в укороченном варианте)

4. Тираниды уничтожили "древних", скушали их галактику (некто не задумывался почему Некронтур оттуда смылся?) так что теперь им Империум?

Это где это такое написано? В кодесе некронов черным по белому написано, что древних замочили цтаны.

И все таки, это мне так кажется, или ГэВэ аннонсировали апокалипсис?

А в то что все объединятся против тиранидов-нереально....впрочем как и перелет в другую галактику....

Про некронов и древних

Некронтур с их кора[эх жаль]ми древние гоняли, да так, что на родной планете заперли. Ктаны вели флоты к победе, но уже по ослабевшему противнику, все силы которого были оотянуты на тиранидов. Помнится когда ктаны и некронтур нашли планету древних, тираниды ее уже доедали.

Кстати, по поводу войны тиранидов и древних, в литературе по 40к был забавный момент, когда СМ шарились по кораблю-матке, и нашли омтатки доспеха древнего.

И по поводу орков. Вспомнил флафф 2й релакции:

Орки были созданы и долгое время руководились брейнбойз, которые потом ичезли. Так вот, есть фишка, что древгие создали орков (их первое создание, еще до эльдаров и людей) специально, как противовес тиранам. Это так же и подкрепляется дикой плодовитостью орков, их огромный технический потенциал (технологии выше чем у эльдаров) и воинственность.

Вот немного о 3-ем Флоте.

Флот-Улья Левиафан (997.М41)

Вспомним еще раз, что Адептов Терры о нашествии Тиранидов предупредил Инквизитор Криптман. Он обнаружил их по всему Ультима Сегментум. Сегментум Темпестус и даже Сегментум Солар. И Бегемот и Кракен напали на нашу галактику из межгалактической пустоты, лежащей за краем галактики. Флот Улья, который он назвал Левиафаном, проплыл по краю галактики и напал на Империум совершенно с другой стороны, нежели предыдущие. Немного радовало, что главное направление вторжения пролегало рядом с империей Орков Сверхзлодея Октариуса. Следовательно, Тираниды, уничтожат всех орков до единого. Однако осознание того, что Тираниды ассимилируют огромное количество сложного по строению ДНК, которая до сих пор позволяет оркам так успешно избежать полного истребления и того, что они включат эту генную информацию в свое био-конструирование новых существ. Так же всех очень волновала перспектива бегства Орков от Тиранидов. При этом орки стали бы нападать на Имперские миры. Похоже, что Левиафан окажется способен вырвать громадный кусок из галактического диска. При этом помощь этим мирам невозможно оказать из-за Тени в Ворпе, опущенной флотами Улья на них. Ужасная судьба, а главное количество этих миров повергает в ужас масштабом нашествия нового Флота Улья Тиранидов.

Да насквозь пройдут и полетят дальше. А за время их пролета ГВ забацает кампанию, приурочив ее к кодексу СМ и Нидов. :lol:

• Главный Администратор

Ну, я думаю, пару-тройку миров к праотцам пустят...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ну не без этого. Даже с собой, скорее всего, передерутся.

Но я к тому, что ничего особо страшного не случится. Будет что-то типа "и тут они внезапно ушли".

Hamster писал:

И самое главное - кто же их тогда замочил(тиранидов)?

Руководствуясь теорией WonDen всех перебили орки!!!!!! :D

И вопще чего я про апокалепсис разнылся....

Всех спасут и победят орки(И тех кого спасут тоже победят)!!!!

ВААААААААААГГХХ!!!!

• Главный Администратор
а может они готовят выход новой армии(типо древние потрепаные)?

они прийдут и победят тиранидов!!!

Чушь! Если и будет нью арми, то это эти, как их - пчёлки :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...