Диззи Опубликовано 31 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 Кто нибудь чекал? Выглядит вроде неплохо, и это как раз тактика как положено без всякой стройки. https://vk.com/umw40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Нууу. Скажем так. Идея неплохая. Но реализация.....модельки и текстуре просто взяты из первых двух доков. Такое уважения у меня не вызывает, учитывая какие на первый дов были моды как там народ старался, вводил новые фракцие, модели и механики и все это было уникальным и качественным, так что все это выглядит халтурно. Если закрыть на это глаза, это всё тот же мен оф вар, только в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Хотя, посмотрел стримы и как то да же заинтересовался. Но из того что я видел как то все сводится к войне танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 ну да я пока тоже видосы на трубе смотрел (пока не здохла) я правда не заметил чтобы с втв остался микроменеджмент и патроны вроде есть счетчик, но не видел чтобы они кончались модельки не могли быть взяты с довов, тупо потому что половины некрон показанных тогда вообще еще небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 Там на некоторых локациях прям не только модели, но и текстуры из первого дова, что выглядит немного кринжово. Я не горю что прям все из первого дова, но оно там есть. Есть из второго. А есть и уникальные модели. Но притыриеное из домов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти