ван_ёк Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Вот, первая работа из вахи.Критика велком, заранее извиняюсь за качество фоток(не я их фоткал) ! Предупреждение:Нарушение правил о размещении изображений. Пред. траффик ~ 140кбайт на фото Изменено 16 октября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 металл высветлить, на кольчуге немножко поаккруатней ба, да переходы на когтях поплавнее. кожа тоже немного неаккуратная. НО. если сие есть первая работа - то я снимаю с себя рога. тебе до хорошего покрасчика осталось совсем немного. когда что-то мелкое красить будешь - дыхание задерживай. важно, чтоб тебя ничего не отвлекало. тогда кисточка трястись будет значительно меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ну скажу так:мне не понравилась подставка и непонравился колд ван не аккыратно имхо!а так вроде не плохо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Не понравился основной металл колесницы, сплошной какой то... Заклепки нужно высветлить. База халявная какая то. Тут же такой простор для творчества, а ты просто засыпал флоком. А в общем здорово, молодец!! Изменено 14 октября, 2007 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 База халявная какая то. Тут же такой простор для творчества, а ты просто засыпал флоком. А в общем здорово, молодец!! Да, абсолютно согласен.Совсем не имею опыта в изготовлении платформ,да и на то время не было никаких битсов.плиз дайте ссылку на изготовление базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ну для первого раза вышло далеко не полохо :) . Но колесницу высветлить и кое-где пролить черными инками. Ну вроде про все остальное уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 скажу я вам все, вы зажрались, покраска вполне нормальная, можно добавить пару высветлений, но в целом очень хорошо, вся армия будет смотреться красиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А мне очень понравилось. Правда сразу бросились в глаза неубранные швы от литья и немного грубоватые высветления на колеснице. Общие впечатление очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Совсем не имею опыта в изготовлении платформ,да и на то время не было никаких битсов.плиз дайте ссылку на изготовление базы. Ссылки к сожалению дать не могу. Попробуй придумать что-нибудь тематичное для своих дарков. Что-нибудь характерное, присущее только им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 приятственная игровуха, колдван особенно симпотичен... вообщем так держать, совершенствуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Очень приятная работа! Особенно для первого раза. Счас тоже ломаю моск на счет оформления своей базы. Подумай на счет хаевских трупов, разрезанных чариоткой (косами на колесах) напополам.... и искусанных колдванами.... ЗЫ. Уж извините за кровожадность, но по другому я дарков не могу себе представить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Прикольно!Я так не умею. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 очень уж база сомнительная... в остальном неплохо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Очень приятная работа! Особенно для первого раза. Счас тоже ломаю моск на счет оформления своей базы. Подумай на счет хаевских трупов, разрезанных чариоткой (косами на колесах) напополам.... и искусанных колдванами.... Спасибо,хорошее предложение на счёт трупов =) , только вот какой же игрок за хаев даст мне своего война на растерзание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 На барахолку! Или купить одну коробочку-все равно может понадобиться в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 +1 Молодец, отлично... Только неправильно разместил фотки и пред получил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Спасибо.Да, насчёт фоток я тупанул, просто в первый раз выкладываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 тож не понравилась база.металл высветлить,вообщем так нечего,но малец грязновато,но савсем малец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыхтачёк Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Во всем как всегда виноват я. Это я фоткал так шо просто открылись ке косяки которые в живую ваще не видна например в некоторых местах чутка не убран облой. А вот по поводу подставки Ванек ну даделай ты ее!! :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Металики не удались, зато зверука и фиолетовый очень нравятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Хорошо, только чуть по аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Всем большое спасибо за коменты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Провидец Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 конечно неплохо!Но видно Фотограф не очень профессиональный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти