Grey_Kardinal Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 В чёрной-чёрной вселенной, в чёрной-чёрной галактике, на чёрной-чёрной планете, в чёрном-чёрном стазис склепе с выключенным электричеством зажёгся фиолетовый свет... Но это всё лирика. Теперь к сути.... Вот выкладываю и здесь - это мой долгострой - самого дядьку закончил красить ещё в мае, а вот ружьё и левую руку никак не мог сделать... Только вчера сдюжил) Это первый из чёрной семёрки в моей армии, телохранители Лорда... Очень хочется объёмных и адекватных коментариев и пинков)) Первый Голосовалка КМОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Какой-то он... не слишком чёрный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я не обьемный и не адекватный :) Отлично Серый, очень понравился... Кроме бликов на пушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 молнии на "стролах" не смотрятся, нет объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Не нравится цветовая гамма, молнии, блики, но за царапинки поставил 8! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Хех)) Чёрный-чёрный)) Рецепты Ландрефа)) Пушка - дааа.... Самому не нравится)) Но первый опыт стального nmm с резкими бликами.... У меня или черезчур плавные, но с хорошим блендингом, либо резкие, но блендинг напрочь отсутствует)) Со стволом и молниями вообще схалтурил.... Красил в последнюю очередь, молнии не шли ни в какую, я их кое как отрисовал и всё.... Даже свечение лень было отрисовывать(( Ну ничего - впереди ещё 6 таких чебуреков, набью руку и на бликах и на всём остальном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Хех)) Чёрный-чёрный)) Рецепты Ландрефа)) Пушка - дааа.... Самому не нравится)) Но первый опыт стального nmm с резкими бликами.... У меня или черезчур плавные, но с хорошим блендингом, либо резкие, но блендинг напрочь отсутствует)) Со стволом и молниями вообще схалтурил.... Красил в последнюю очередь, молнии не шли ни в какую, я их кое как отрисовал и всё.... Даже свечение лень было отрисовывать(( Ну ничего - впереди ещё 6 таких чебуреков, набью руку и на бликах и на всём остальном)) ты главное на сроках не отдыхай ;) а то я уже даже не помню, когда ты мне впервый раз обешал показать "вот уже почти готового некрончика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 В чёрной-чёрной вселенной, в чёрной-чёрной галактике, на чёрной-чёрной планете, в чёрном-чёрном стазис склепе с выключенным электричеством зажёгся фиолетовый свет... Но это всё лирика. Теперь к сути.... Вот выкладываю и здесь - это мой долгострой - самого дядьку закончил красить ещё в мае, а вот ружьё и левую руку никак не мог сделать... Только вчера сдюжил) Это первый из чёрной семёрки в моей армии, телохранители Лорда... Очень хочется объёмных и адекватных коментариев и пинков)) Первый Голосовалка КМОН Фрихенд на пушке я бы сделал чётче,голубоватей,но всёравно как игровуха смотретися будет итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 мне понравилось,тока грязновато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 мне понравилось,тока грязновато( В каком месте грязнова-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ничё так,даже очень,только в сравнении с замечательными высветлениями на теле,молнии на пушке смотрятся простовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Понравился сам, классно получился, а вот разряды(молнии) на стволе не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 да.... Молниии вышли отвратные, но это чистой воды халтура... Может позже переделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 про грязновато я загнул,но что то не так с дулами толи фотка толи там клея оч много,тоже самое на стоволе в местах прикрепления палочек(в бывшем зеленых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 незнаю..помойму не грязно .и молнии порадовали ..в отличае от пласмассовой хрени которая в комплекте- вообще шедевр..и то что они на тёмном фоне...помойму в последнее время куча работ гораздо хуже чем эта...другое дело некроны меня не вдохновляют....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) про грязновато я загнул,но что то не так с дулами толи фотка толи там клея оч много,тоже самое на стоволе в местах прикрепления палочек(в бывшем зеленых) Хех.... Про клей ты верно отметил... Там его в местах крепления небольшой излишек образовался из-за дурацкой конструкции ствола... Он засох неровно вот и получился такой эффект... незнаю..помойму не грязно .и молнии порадовали ..в отличае от пласмассовой хрени которая в комплекте- вообще шедевр..и то что они на тёмном фоне...помойму в последнее время куча работ гораздо хуже чем эта...другое дело некроны меня не вдохновляют....ИМХО Спасибо) ну меня тоже)) Но армию-то надо не просто собрать но и сделать её красивой)) А вот для души можно красить геймзону, инфинити, можно чуток Конфры...)) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Чёрный, злой, КРУТОЙ некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Он какой угодно, но не черный Сам покрас на уровне игровухи, ствол смотрится не лучше стандартного зеленого (но и не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Очень симптмпатично ) впинципе заслуживает + но его пока нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Люди ну вы привередливые!:) Отличный NMM! Меня так всё порадовало. Цветовая схема тоже - зачёт :image110: Продолжать в том же духе! А я буду подсматривать и брать пример :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Чёрный, злой, КРУТОЙ некрон. Спасибо)) Он какой угодно, но не черный Сам покрас на уровне игровухи, ствол смотрится не лучше стандартного зеленого (но и не хуже) Хех... Знаешь, мне очень нравится слышать подобное от людей, которые красят на уровни плоского цвета, считай грунтовки... Такие выражения заставляют меня действительно гордится своей работой :D Очень симптмпатично ) впинципе заслуживает + но его пока нет ) Спасибо, у меня вот тоже нету(( Люди ну вы привередливые!:) Отличный NMM! Меня так всё порадовало. Цветовая схема тоже - зачёт :image110: Продолжать в том же духе! А я буду подсматривать и брать пример :P Спасибо, самый приятный комент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вполне приличная работа, но мне вот почему-то больше нравится стандартный зеленый ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 :boyan: а мнепонравилась идея с молниями...ток правду говрят что она "плоская"(ну молния конечно же....) а так + бы поставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти