Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чёрный...

Рекомендуемые сообщения

В чёрной-чёрной вселенной, в чёрной-чёрной галактике, на чёрной-чёрной планете, в чёрном-чёрном стазис склепе с выключенным электричеством зажёгся фиолетовый свет...

Но это всё лирика. Теперь к сути.... Вот выкладываю и здесь - это мой долгострой - самого дядьку закончил красить ещё в мае, а вот ружьё и левую руку никак не мог сделать... Только вчера сдюжил) Это первый из чёрной семёрки в моей армии, телохранители Лорда... Очень хочется объёмных и адекватных коментариев и пинков))

Первый

Голосовалка КМОН

Хех)) Чёрный-чёрный)) Рецепты Ландрефа))

Пушка - дааа.... Самому не нравится)) Но первый опыт стального nmm с резкими бликами.... У меня или черезчур плавные, но с хорошим блендингом, либо резкие, но блендинг напрочь отсутствует))

Со стволом и молниями вообще схалтурил.... Красил в последнюю очередь, молнии не шли ни в какую, я их кое как отрисовал и всё.... Даже свечение лень было отрисовывать((

Ну ничего - впереди ещё 6 таких чебуреков, набью руку и на бликах и на всём остальном))

Хех)) Чёрный-чёрный)) Рецепты Ландрефа))

Пушка - дааа.... Самому не нравится)) Но первый опыт стального nmm с резкими бликами.... У меня или черезчур плавные, но с хорошим блендингом, либо резкие, но блендинг напрочь отсутствует))

Со стволом и молниями вообще схалтурил.... Красил в последнюю очередь, молнии не шли ни в какую, я их кое как отрисовал и всё.... Даже свечение лень было отрисовывать((

Ну ничего - впереди ещё 6 таких чебуреков, набью руку и на бликах и на всём остальном))

ты главное на сроках не отдыхай ;)

а то я уже даже не помню, когда ты мне впервый раз обешал показать "вот уже почти готового некрончика"

В чёрной-чёрной вселенной, в чёрной-чёрной галактике, на чёрной-чёрной планете, в чёрном-чёрном стазис склепе с выключенным электричеством зажёгся фиолетовый свет...

Но это всё лирика. Теперь к сути.... Вот выкладываю и здесь - это мой долгострой - самого дядьку закончил красить ещё в мае, а вот ружьё и левую руку никак не мог сделать... Только вчера сдюжил) Это первый из чёрной семёрки в моей армии, телохранители Лорда... Очень хочется объёмных и адекватных коментариев и пинков))

Первый

Голосовалка КМОН

Фрихенд на пушке я бы сделал чётче,голубоватей,но всёравно как игровуха смотретися будет

итог

1-web.gif

да.... Молниии вышли отвратные, но это чистой воды халтура... Может позже переделаю...

про грязновато я загнул,но что то не так с дулами толи фотка толи там клея оч много,тоже самое на стоволе в местах прикрепления палочек(в бывшем зеленых)

незнаю..помойму не грязно .и молнии порадовали ..в отличае от пласмассовой хрени которая в комплекте- вообще шедевр..и то что они на тёмном фоне...помойму в последнее время куча работ гораздо хуже чем эта...другое дело некроны меня не вдохновляют....ИМХО

про грязновато я загнул,но что то не так с дулами толи фотка толи там клея оч много,тоже самое на стоволе в местах прикрепления палочек(в бывшем зеленых)

Хех.... Про клей ты верно отметил... Там его в местах крепления небольшой излишек образовался из-за дурацкой конструкции ствола... Он засох неровно вот и получился такой эффект...

незнаю..помойму не грязно .и молнии порадовали ..в отличае от пласмассовой хрени которая в комплекте- вообще шедевр..и то что они на тёмном фоне...помойму в последнее время куча работ гораздо хуже чем эта...другое дело некроны меня не вдохновляют....ИМХО

Спасибо) ну меня тоже)) Но армию-то надо не просто собрать но и сделать её красивой)) А вот для души можно красить геймзону, инфинити, можно чуток Конфры...))

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Он какой угодно, но не черный

Сам покрас на уровне игровухи, ствол смотрится не лучше стандартного зеленого (но и не хуже)

Очень симптмпатично ) впинципе заслуживает + но его пока нет )

Люди ну вы привередливые!:)

Отличный NMM! Меня так всё порадовало. Цветовая схема тоже - зачёт :image110:

Продолжать в том же духе!

А я буду подсматривать и брать пример :P

Чёрный, злой, КРУТОЙ некрон.

Спасибо))

Он какой угодно, но не черный

Сам покрас на уровне игровухи, ствол смотрится не лучше стандартного зеленого (но и не хуже)

Хех... Знаешь, мне очень нравится слышать подобное от людей, которые красят на уровни плоского цвета, считай грунтовки... Такие выражения заставляют меня действительно гордится своей работой :D

Очень симптмпатично ) впинципе заслуживает + но его пока нет )

Спасибо, у меня вот тоже нету((

Люди ну вы привередливые!:)

Отличный NMM! Меня так всё порадовало. Цветовая схема тоже - зачёт :image110:

Продолжать в том же духе!

А я буду подсматривать и брать пример :P

Спасибо, самый приятный комент))

:boyan: а мнепонравилась идея с молниями...ток правду говрят что она "плоская"(ну молния конечно же....) а так + бы поставил....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...