NJmist Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Не все же желающие играть в Гекату играют в автоматч (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 И еще на базе ныне существующих возможностей: объявить комнату маелсторм комнатой для игры в компанию и всех зарегившихся принудить играть в этой комнате авто матчи На сколько я понимаю автоматчи не зависят от нахождения в к-л конкретной комнате. Мож я ошибаюсь, но в общем дело не в этом. Если все свести к автоматчам то какой смысл такой кампании, мы получим просто копию ладдера, результат можно посмотреть здесь в разделе race stats. Игроки должны иметь возможность сами планировать и координировать свои дейсвия в разных локациях кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Так игра будет проходить как автоматч, а свою победу игрок волен посвятит за любую из локаций компании, вся соль метода в том чтоб сделать невозможным набивание побед на нубах и прочие читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) На сколько я понимаю автоматчи не зависят от нахождения в к-л конкретной комнате. Мож я ошибаюсь, но в общем дело не в этом. Если все свести к автоматчам то какой смысл такой кампании, мы получим просто копию ладдера, результат можно посмотреть здесь в разделе race stats. Игроки должны иметь возможность сами планировать и координировать свои дейсвия в разных локациях кампании Поддерживаю. Если вводить автоматч, то сложно будет организовывать мегабатлы и спец. миссии. кроме того я за то, чтоб люди сами выбирали противника. Но в принципе можно сделать и то и другое. ПРосто надо разработать систему правил по которой игрок будет переходить из одной группы в другую. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Morrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти