Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Геката и мы - возможно ли?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И еще на базе ныне существующих возможностей: объявить комнату маелсторм комнатой для игры в компанию и всех зарегившихся принудить играть в этой комнате авто матчи

На сколько я понимаю автоматчи не зависят от нахождения в к-л конкретной комнате. Мож я ошибаюсь, но в общем дело не в этом. Если все свести к автоматчам то какой смысл такой кампании, мы получим просто копию ладдера, результат можно посмотреть здесь в разделе race stats. Игроки должны иметь возможность сами планировать и координировать свои дейсвия в разных локациях кампании

Так игра будет проходить как автоматч, а свою победу игрок волен посвятит за любую из локаций компании, вся соль метода в том чтоб сделать невозможным набивание побед на нубах и прочие читы.

На сколько я понимаю автоматчи не зависят от нахождения в к-л конкретной комнате. Мож я ошибаюсь, но в общем дело не в этом. Если все свести к автоматчам то какой смысл такой кампании, мы получим просто копию ладдера, результат можно посмотреть здесь в разделе race stats. Игроки должны иметь возможность сами планировать и координировать свои дейсвия в разных локациях кампании

Поддерживаю. Если вводить автоматч, то сложно будет организовывать мегабатлы и спец. миссии. кроме того я за то, чтоб люди сами выбирали противника. Но в принципе можно сделать и то и другое.

ПРосто надо разработать систему правил по которой игрок будет переходить из одной группы в другую.

Изменено пользователем Morrah

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...