Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Геката и мы - возможно ли?

Рекомендуемые сообщения

Господа, вообщем все наверное в курсе, что ВВ.ру(т.е. Мы) проводим кампанию для игроков в Настолку. Что вы думаете о том, чтобы в перспективе поучаствовать в кампании и попробовать запустить свою собственную(для отладки) в рамках ДОВ раздела.

Темку плиз заполняйте без срача и флуда. Модеров просьба не быть жесткими, мы просто обсуждаем.

ЧТобы не было вопросов зачем это надо, "все равно Велан всех завалит", мы лишь играем для удовольствия, почему бы не отыграть что-то с сюжетом.

Вообщем обсуждаем :)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ура!Ну буду по репки в день слать XD

Судовольствим по участвовалбы :)

Должно быть весело

Изменено пользователем _10101001001

Я тока за :)

Потом кампания с участием игроков да ещё подкреплённая сюжетом это будет очень хорошо, но вот надо бы будет думать о её подготовке хорошенько...

Помой му стоит сперва составить список карт на которых будут играть, да и потом(конечно имхо) но на командных играх думаю стоит вводить кое какие ограничения на союзы ибо скажем Некрон+Эльдары+Хаос думаю слабо буду вязаться с сюжетом ;)

В общем если что я буду участвовать :D

В принципе реально... Только кому то нужно сюжет продумать.... Причём его нужно придмывать после серии игр ибо заранее не известен финал... а поддаваться друг другу... не прикона... задача вообще сложная... А вот фильм на движке сотворить... Эт было б весело.

Изменено пользователем FlameSpirit

Я бы предложил ещё стратегическую карту, которая бы обновлялась после боёв и выкладывалась на форуме. (туда бы и входили выбранные карты).

Там бы и были бы показаны территории союзов. А насчёт бэка я согласен. Например ИГ+СМ, ИГ+СМ+ТАУ(такое ведь может быть)

Я тож хачу участвовать.

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

Идея гениальна , но вот провернуть ее помойму нереально :- (Очень много деталей помойму )

А так я только за :)

Изменено пользователем FireFury

хм, эт горазд интереснее чем обычные турниры (= пчму бы и нет...

только вот вопрос: будем воевать все в той же гекате: всмысле результаты боев будут плюсоваца с настольщиками и выкладываца на их сайте или это отдельно буит?)

Как обычно говорят, глаза страшатся, а руки делают. Поэтому, я думаю, что в конце концов всё получится, и даже лучше чем ожидали.

Хотя проблем и вправду будет выше крыши <_<

Ну и конечно же помогу чем смогу!

Изменено пользователем LorD AleXius

Конечно, было бы классно, но я уже представляю, какими глазами будут смотреть на это событие игроки в настолку... O_o

А может быть создать карты в Мап Эдиторе и на них устроить побоища с различными задачами миссий? :)

только вот вопрос: будем воевать все в той же гекате: всмысле результаты боев будут плюсоваца с настольщиками и выкладываца на их сайте или это отдельно буит?)

Мечтать не вредно, вредно не мечтать(с) ;)

Вообще-то разговор идёт от том что бы сделать свою кампанию! В)

А по поводу трудностей... куда без них!? Да и потом как говорилось ранее всё надо ещё обмозговать, конечно нам до уровня настольщиков (Я имею ввиду отдельный сайт и статистику и т.п.) как до луны пешком... Хотя что заниматься тавтологией!? Лучше выкладывать сюда свои идеи по этому поводу!

Лично я пока предлагаю просто хотя бы обсудить где вообще будет происходить события, лично я предлагаю "сегментус Темпестутс", ибо там часто пересекается интересов почти всех рас...

Я котегорически за ! Можно еще устроить побоища в моде Lights of Warp там где лемит пехоты 200\200 и техники также моножество новых юнитов тока карты нужны просто Ооочень огромные. А так вообще идея с компанией хорошая даже дов вновь установлю.

Изменено пользователем MorBo :E

Народный проект будет запущен, полностью поддерживаю эту идею,карты в мап-эдиторе делает один чел, диалоги может другой, озвучку ещё кто-то,надо людей найти, жаловаться на проблемы не надо так как у кого щас в жизни проблем нет, без них никуда не уйдёшь, мог бы помог так что я так думаю соберитесь все вместе наши лучшие хранители бэка и не кто-то один а все вместе придумайте сценарий, в конце концов знатоки же... Если бы мог то помог, ну а так удачи вам в вашем проекте, и пусть будет по-меньше проблем :) ;)

всегда об этом мечтал) особенно с выходом соул шторма где будет целая система и мои любимые тёмные эльдар))))) возможно чтонибудь и получится)

З.Ы.: веланчегг точно всех сделает :)

Я за. Не моддить, не маппить, к сожалению не умею, но могу сыграть. xD

Я котегорически за ! Можно еще устроить побоища в моде Lights of Warp там где лемит пехоты 200\200 и техники также моножество новых юнитов тока карты нужны просто Ооочень огромные. А так вообще идея с компанией хорошая даже дов вновь установлю.

Ну, если уж на то пошло, то, ИМХО, лучше Annihilation Mod - там и юнитов новых больше, и оружия у них больше (чего стоят только энергоклешни и рипер-каннон у термосов Хаоса :tongue:) и модельки - закачаешься. Вот только имбы там дофига, однако ж мы не кибер-спортивный турнир, а "Кампанию" собираемся провеести. :)

Надо в начале найти людей, которые за организацию возьмутся, ибо тема кампании такой поднималась минимум раза 2, да так дальше идеи и не ушла.

• Главный Администратор

Геката готовилась примерно пол года. Даже чуть больше.

Нужно написать тонны бэка. Нарисовать карты (именно нарисовать, а не взять готовые). Подготовить сайт. Продумать механику.

Я уже давно думаю об этом, но одному тяжко...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Геката готовилась примерно пол года. Даже чуть больше.

Нужно написать тонны бэка. Нарисовать карты (именно нарисовать, а не взять готовые). Подготовить сайт. Продумать механику.

Я уже давно думаю об этом, но одному тяжко...

А почему бы не взять готовые? Например, из мода Dow: Kingdom, или другие? Думаю, "написать тонны бэка" будет самым сложным, но, приложа некоторые усилия, все может получиться!

Конечно, было бы классно, но я уже представляю, какими глазами будут смотреть на это событие игроки в настолку... blink.gif

А с чего ты решил, что вы вмешаетесь в нынешнюю Гекату? Сейчашняя кампания скоро закончится (недели 2 - месяц), а вам, чтобы свою проработать понадобится минимум несколько месяцев.

Вдобавок был уже вопрос про что-то подобное. Ответ был однозначным: эта кампания - строго для настолки.

Думаю, "написать тонны бэка" будет самым сложным, но, приложа некоторые усилия, все может получиться!

В Гекате "тонны бэка" написали по большому счету сами игроки... А вот механика кампании от игроков никак не зависит, ЕЕ продумать надо, а то посмотри, что в Гекате творится-срач, обвинения, обиды...

[Добавлено позже]

А с чего ты решил, что вы вмешаетесь в нынешнюю Гекату? ... Вдобавок был уже вопрос про что-то подобное. Ответ был однозначным: эта кампания - строго для настолки.

к сожалению, я бы сформулировал по-другому: для всего чего угодно, только не для ДоВ

Вообще-то ККИ тоже не разрешили. Правда, там были более объективные причины.

Вообще-то ККИ тоже не разрешили. Правда, там были более объективные причины.

Ага! Проговорился таки, что настольщики к доверам необъективны =) Впрочем предлагаю тему таблтоп vs дов свернуть, а то флуд разрастется...

Ага! Проговорился таки, что настольщики к доверам необъективны =) Впрочем предлагаю тему таблтоп vs дов свернуть, а то флуд разрастется...

Не свернуть, а просто переименовать. В общем, Зубр, в принципе, люди не против, если у тебя уже есть какие-то наработки по этому поводу - выкладвай на суд народа!

Изменено пользователем Berzerker Cat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...