Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я уже давно ищу в сети инфу про них, но пока не нашел почти ничего.

Что мне известно:

орден второго основания, орден-прародитель - ультрамарины.

цветовая схема - черная броня с золотой окантовкой.

геральдика ордена здесь

Также Черные Консулы полностью следуют распорядку дня космодесантника из Кодекса Астартес.

Буду благодарен за помощ в поиске информации.

Изменено пользователем AxeThrower

Я уже давно ищу в сети инфу про них, но пока не нашел почти ничего.

Что мне известно:

орден второго основания, орден-прародитель - ультрамарины.

цветовая схема - черная броня с золотой окантовкой.

геральдика ордена здесь

Также Черные Консулы полностью следуют распорядку дня космодесантника из Кодекса Астартес.

Буду благодарен за помощ в поиске информации.

в общем-то, ты уже всё нашёл.

И больше о них ничего не известно? Жалко :( :( :(

И больше о них ничего не известно? Жалко :( :( :(

Неа. Разве, что Black Consuls упоминаются в книгах (список книг BL, в которых упоминается тот или иной чаптер): Into the Maelstrom и Warrior Coven (правда или нет - не знаю. Книг я этих не читал).

Но скорее всего - мимолётно. Но раз упоминаются в "Into the Maelstrom" - значит можно предположить, что сталкивались с Красными Корсарами. Раз "Warrior Coven" - может кто-то из числа ордена выходит в состав Deathwatch. Вот и всё.

Ну и то, что ты и так знаешь:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Black_Consuls

http://members.iinet.net.au/~crismate/Dodg...ack_Consuls.htm

http://www.fortressmonastery.iinet.net.au/...lackconsuls.htm

"The Black Consuls are an Ultramarines Successor Chapter and according to Codex: Ultramarines are "well known as being the least compromising of all Chapters". Chapter colours and markings are from Insignium Astartes , they vary slightly from those presented in Codex: Ultramarines with the left hand and wrist guard being white instead of black."

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Space_Marine_Chapters#B

A Second Founding chapter of the Ultramarines. The Chapter's powered armour is black with trim in the company colour. The symbol of the Black Consuls is a white eagle's head.

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/chapter-gallery/1/

Black Consuls

Статья "a regime of training and duty - space marine daily rituals" на сайте GW:

"Complied from information supplied by the Black Consuls, Salamanders, Fleshtearers, Ultramarines and Silver Skulls Chapters. Additional notes are culled from the Codex Astartes (M38.transcription) and personal commentary by Captain Alhaus of the Black Templars."

Изменено пользователем Lord Lamer

"Into the Maelstrom" - сборник рассказов.

"Warrior Coven" - продолжение книги "Warrior Brood". могу сказать, что "Warrior Brood" - отстойник из отстойников. можно предположить, что и "Coven" ничем не лучше.

является ли инфой по Ордену просто упоминание его имени в списке других Орденов???

Изменено пользователем Дядюшка

"Warrior Coven" - продолжение книги "Warrior Brood". могу сказать, что "Warrior Brood" - отстойник из отстойников. можно предположить, что и "Coven" ничем не лучше.

Ну по имени автора можно догадаться (имел неудовольствие читать DoW: Tempest).

А что делать? Когда нужна инфа и C.S. Goto (от безысходности) читать будешь.

является ли инфой по Ордену просто упоминание его имени в списке других Орденов???

Вполне, если список "тематический". Как минимум - повод домыслить в более или менее правильном направлении.

в Лет зе Гэдэкси Берн есть рассказ про них!

а насчет Готто согласен, хотя мне нравится его описание боевок (некоторых) с точки зрения автора ,вот!

А можно чуть конкретнее, где именно в "Глактике в огне" про них написано? Я наверное не внимательно читал...

А можно чуть конкретнее, где именно в "Глактике в огне" про них написано? Я наверное не внимательно читал...

Эренарх верно подметил!!

рассказ UNTHINKING JUSTICE

The Black Consuls are an Ultramarines Successor Chapter and according to Codex: Ultramarines are "well known as being the least compromising of all Chapters".

Founding Legion Ultramarines

Founding: Second Founding

Current Chapter Master: Unknown

Homeworld: Unknown

Fortress-Monastery: Unknown Miniature

Known Descendants: Unknown

Colours: Black, yellow

Speciality: Unknown

Battle Cry: Unknown

Current Chapter Strength: Unknown

Books:Into the Maelstrom, Warrior Coven

Ваще не густо инфы по ним. Похоже, даже меньше, чем по моим - Белым.:(

Изменено пользователем Снова Иванов

Ваще не густо инфы по ним.

Так это хорошо, можно придумать свой бэк, и никто не оспорит. А вообще много чаптеров есть, у которых только название да цветовая схема(и то не всегда).

Erfolg

Так это хорошо, можно придумать свой бэк, и никто не оспорит.

Поддерживаю. Это вообще отличный ход со стороны ГВ. Именно это (ну и цветовая схема, плюс символ -синий сокол, к которому неровно дышу ещё со времён Мехварриора) и привлекло меня в Белых Консулах.

Ну а книги будет не лишним просмотреть. Хоть и самое важное, что получится извлечь из них - несколько имён, названий кораблей да мест сражений, но и это хлеб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...