МозгЪ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А теперь сравни угрозу Избранных Абаддона и одного предателя-человека. Он несколько разнится не так ли? ;) Я всего лишь отвечал, насколько бэково есть действие асассинов командой, а не поодиночке. То, что в сабже имел место явный оверкил, было понятно и так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Та не, действуют асассины командами (пример - те же Избранные Абаддона), но на это требуется санкция чуть ли не всех Лордов терры (что может произойти только тогда, когда всему Империуму грозит непосредственная угроза, кстати, в Апокалипсисе даже формация из 2-6 убийц имеется ;) ). Еще 1-2 убийцы - я бы понял, а вот сразу 4 - не. Да и какието пафосные они. ЗЫ Для сомневающихся - Эверсор и 6 асек культа смерти вырезает Фарсайта и его 7 кризисов-бодигардов (к каждого по 2 шилд дрона и шилд генератор). Проверено на личном опыте (вот тут действительно игралась спец миссия по убийству командера стаи, все не как времени не хватает бэк написать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Та не, действуют асассины командами (пример - те же Избранные Абаддона), но на это требуется санкция чуть ли не всех Лордов терры (что может произойти только тогда, когда всему Империуму грозит непосредственная угроза, кстати, в Апокалипсисе даже формация из 2-6 убийц имеется ;) ). Еще 1-2 убийцы - я бы понял, а вот сразу 4 - не. Да и какието пафосные они. ЗЫ Для сомневающихся - Эверсор и 6 асек культа смерти вырезает Фарсайта и его 7 кризисов-бодигардов (к каждого по 2 шилд дрона и шилд генератор). Проверено на личном опыте (вот тут действительно игралась спец миссия по убийству командера стаи, все не как времени не хватает бэк написать...) минуточку, насчет личного опыта! это не совсем так, после того как Форсайта вытягивает Калидус изменяя построение этого отряда, на передний край, да его убивают, что и не удивительно, но потом свита всех остальных добила, и Калидус, и Эверсесора и 6 дес культа, сдохли практически все дроны. потом стадо кризов из 7 штук прыгает по полю и портит настроение остальным отрядам. З.Ы. Условие Имперци выполнили убили героя, но если бы они не могли менять формацию отряда, я считаю маловероятным смерть героя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 У наших доблестных фаир вариоров в шлеме есть тепловые и пульсовые визеры, они этих ассасинов за километр учуят! А ещё они губозакаточную машинку в кармане носят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Относительно рассказа: косорукий однако коммандер, с 5 БС и промазать... а что же тогда говорить о сверхлюдях-СМ у которых 4 БС,они тогда вообще убогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 2 dajnard: Не, они как раз вырезают, просто для продолжения получения фана Инквизиторским произволом после 2 проваленых тестов морали подряд, твой супер отряд был обьявлен фирлесным (хотя вся остальная армия им мало что могла сделать, ибо затачивалась именно под убийство одного командира). Про изменение формации - сер, ну читайте правила, я двигаю отряд, как хочу, так и двигаю (улыбаемся и машем ручкой Манку ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 2 Капитан 3 кризиса против калидуса? не смеши. К тому же калидус убила только одного и пошинковала командера(сори но не все командеры самоотверженные и честные) а второго кризиса убил виндикар волшебной пулькой. К тому же все эти ваши "визоры" видят только на кризисах аля приборы ночного виденья (шестое чувство) а все остальное исключительно твоя выдумка. Нече следующий рассказ будет о хаоситах. [Добавлено позже] 2 Капитан 3 кризиса против калидуса? не смеши. К тому же калидус убила только одного и порезала командера(сори но не все командеры самоотверженные и честные) а второго кризиса убил виндикар волшебной пулькой. К тому же все эти ваши "визоры" видят только на кризисах аля приборы ночного виденья (шестое чувство) а все остальное исключительно твоя выдумка. Нече следующий рассказ будет о хаоситах. [Добавлено позже] 2 Капитан 3 кризиса против калидуса? не смеши. К тому же калидус убила только одного и порезала командера(сори но не все командеры самоотверженные и честные) а второго кризиса убил виндикар волшебной пулькой. К тому же все эти ваши "визоры" видят только на кризисах аля приборы ночного виденья (шестое чувство) а все остальное исключительно твоя выдумка. Нече следующий рассказ будет о хаоситах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 2 dajnard: Не, они как раз вырезают, просто для продолжения получения фана Инквизиторским произволом после 2 проваленых тестов морали подряд, твой супер отряд был обьявлен фирлесным (хотя вся остальная армия им мало что могла сделать, ибо затачивалась именно под убийство одного командира). Про изменение формации - сер, ну читайте правила, я двигаю отряд, как хочу, так и двигаю (улыбаемся и машем ручкой Манку ;) ) игра была фановой, так что надо говорить о том, что было в конце. а в конце было 4 криза, живых. надо было не разрешать перебрасывать :P если бы это была обичная игра, то и наши армии были бы в другой конфигурации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Про изменение формации - сер, ну читайте правила, я двигаю отряд, как хочу, так и двигаю (улыбаемся и машем ручкой Манку ;) В случаен с Каллидусом формацию отряда выбирает тот игрок которому принадлежит отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 2 TauVictor (по просьбе dajnard): Это где такое написано? Там написано - я двигаю отряд на 6" в пределах его деплоя (при этом, замечательно меняется его формация), а противник потом выбирает его (отряда) facing (не могу подобрать синоним, но это явно не форамция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вообще-то по бэку так вполне соответствует что четыре асасина порвали кризисы. Вот где анбэк, так это в моменте про кулексуса. Он там явно никчему. И жабомордым на него пофиг, они к варпу не чувствительны. Для них что пария, что не пария, всё по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Вообще-то по бэку так вполне соответствует что четыре асасина порвали кризисы. Вот где анбэк, так это в моменте про кулексуса. Он там явно никчему. И жабомордым на него пофиг, они к варпу не чувствительны. Для них что пария, что не пария, всё по барабану. Не совсем так. Некронские парии, скажем, аффектят всех. Как и кулексусы. Тау, не Тау... пофиг веники. Да и вообще: на Тау и сирена действует, и манок... ;) Нелогично, но по бэку так. Потом, по бэку же те, кто пси-способностями не обладает, в присутствии субъёктов с «геном парии» чувствуют себя дискомфортно. Как минимум. А тут целый тренированный кулексус в каске. Так что теоретически... могло быть. Но вот что анбэк – так это говорящие асассины. :) А про четырех в одной операции камрады выше уже писали. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Это да... Хотя воспаленное воображение так и рисует ассасина-эверсора, который получил два высших технических, и способен часами вести интелектуальные беседы на тему философии и литературы М35-М41... (это был бред для тех кто не понял и хочет ЭТО обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Не, говорить-то асассины могут (Эверсор - это отдельная тема), только нафига? :D Их убивать послали, а не диспуты устраивать. Касательно перемещения Калидусом отряда - таки да, двигает отряд хозяин Калидуса. А пресловутый "фейсинг" - это куда они своими хар... пардон, лицами обращены. Т.е. хозяин отряда может выбрать, куда они потом будут пялиться (нахрен ему это, я не знаю. Не ФБ же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Фейсинг скорей всего для техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Фейсинг скорей всего для техники. Кстати, да. А то начнется: "Избушка-избушка, повернись к лесу передом, ко мне задом..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения