Дарт Зеддикус Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) 10 минут назад, Drinker сказал: Мы просто пользователи. Но у нас резонный вопрос. Почему те, кто вроде в теме и кодинга или как там и сообщества делают нечто и ещё потом просят пояснить что не так работает? Это не ко мне вопрос. Я в этом не разбираюсь. И мне не больше твоего нравятся косяки нового форума. Но того кто должен был делать - его нет. И где он я не знаю. А смысл полотенца в том, что не нужно писать однообразные сообщения без смысловой нагрузки и бесполезным нытьём. Изменено 7 сентября, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) Так я и не тебе адресовал сообщение, дружище, при всем уважении. Ты тут отбиваешься за могучих молчунов. Изменено 7 сентября, 2024 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 1 минуту назад, Drinker сказал: Так я и не тебе адресован сообщение, дружище. Ты тут отбиваться за молчунов. Ну ты, изначально, на моё сообщение ответил. Я пояснил. Там просто один товарищ регулярно писал истеричные посты, про то как всё сломали, а другой любитель борцунствовать за всё хорошее, против всего плохого. Можно подумать, если чаще ныть, то результат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Да. На твоё. Потому что ты озвучиваешь какую-то хрень, прости, но по сути не в теме. Ну и что, что человек обозначсет, что ему то или иное не нравится? Он же пользователь многолетний? Он вам не нужен? Ну так и скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Хехе. Инехе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 4 минуты назад, Drinker сказал: Да. На твоё. Потому что ты озвучиваешь какую-то хрень, прости, но по сути не в теме. Ну и что, что человек обозначсет, что ему то или иное не нравится? Он же пользователь многолетний? Он вам не нужен? Ну так и скажите. Ну озвучил раз и достаточно. Какой смысл писать одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Так прикольно же. Если не писать, вообще ничего не будет. Луна рухнет на Землю, Элвис востанет и отроет Моррисона, они надругаются над всеми карликами планеты. Ну и после этого спросят про косяки на форуме варфрдж. Но потом. Ага. В таком порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Кстати. Пока я немного вменяем, это же не часто, это надо ловить. И к этому. Конструктиву. Карма. Занафига вы её убрали? Дело не в плюсегах. Дело в том, что ранее наблюдая всякие печальные тенденции на данном ресурсе, я заходил в карму, выбирал тему и ностальгировал как мальчик. А вы это просто срубили и по сути срубили память и желание заходить. Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 11 часов назад, Drinker сказал: Карма. Занафига вы её убрали? Дело не в плюсегах. Дело в том, что ранее наблюдая всякие печальные тенденции на данном ресурсе, я заходил в карму, выбирал тему и ностальгировал как мальчик. А вы это просто срубили и по сути срубили память и желание заходить. Э? Да причина та же, что и армиями в профилями - все это самописное дело, которое для обновления нужно с нуля переписывать и адаптировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) Ну ясно. Ок. Мы возвращаемся на очередной круг одних и тех же вопросов и ответов. День сурка. Извините за беспокойство. ps. Единственно не понел - в основной ветке все на экран, а как в тему заходишь, опять вот эта полоска и пустое пространство. Это так, на всякий случай. Изменено 13 сентября, 2024 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 Дизайн говно. Безликий и без фич. Индивидуализировать и чинить не сломанное надо поживее. Движок, насколько я понимаю, тот же, что на Стратегиуме, или похожий. Визуальный редактор говно. Как его отрубить? Хочу расставлять свои теги вручную. Ограниченный вывод моих сообщений в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Стрёмна! Одмин пириделывай!!!111разразраз Если серьезно, не в восторге от дизайна. Глаза пытаются вытечь, старая цветовая схема воспринималась лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Не зватает кнопки спойлер. Не хватает функции цитирования выделеного текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 10 часов назад, Джон Сильвер сказал: Не хватает функции цитирования выделеного текста. Оу? 10 часов назад, Джон Сильвер сказал: Не зватает кнопки спойлер. Спойлер Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, DarthM сказал: Оу? Показать контент Да ладно? С телефона кнопки спойлера нет.🤷♂️ Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 23 минуты назад, Джон Сильвер сказал: С телефона кнопки спойлера нет.🤷♂️ С телефона нет. Цитата есть и с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 1 час назад, Дарт Зеддикус сказал: Цитата есть и с телефона. Цитата да. Видимо в прошлый раз почему то не сработало. Мне кажется или народа на ыоруме еще меньше стало😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января А нельзя на регу в форме капчу прикрутить? Крацкеноботы отсеятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Форум технически продолжает скатываться на дно (?). Не хотел больше сюда писать, но сделаю последнюю попытку. В плане теста: наплевать сейчас разработчикам на своё творение или все же нет. Я человек не матерящийся. Но вот недавно случайно заглядываю в свои старые посты на этом форуме и вижу там "милые" такие примеры абсолютно новой автозамены. Когда это началось судить не могу, вам виднее, но когда-то такого на этом форуме не было. Цитата О великих демо[ну уж нет]. Рассуждения о конц[оппа!]х зданий. Примеры можно продолжать. Выше были слова "демоны" и "концепт" в других падежах, но форумный автозаменятель отдельные части этих слов в других падежах принял за матерные слова. Вы бы, блин, хоть отслеживали слова целиком, а не части других слов. Будете решать эту проблему? Или вам типа и так прикольно? Если вам типа и так прикольно, то вот вам ещё один жирный минус во Вселенскую карму вашего "обновлённого" проекта. Нормальному человеку видеть такое "техническое новшество" просто отвратительно. Особенно людям (типа, например, меня), для которых каждая буква и каждая запятая в тексте не безразличны. Вы просто испохабили нормальные тексты нормальных форумчан. Такая вот теперь у вас "забота" о народном творчестве... 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал da zIBiT,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти