Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый снееег)))

Рекомендуемые сообщения

Что-то напряг в Северной столице со снегом ):

лучше бы снег чем эти поганые лужи (да и воопсче хочется побольше снега да в горы, ну или холмики, которые за неимением гор считаются горами (: простите за тафтологию)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Хочу в Киев )

Самара - 10-15 градусов, и облачно и вееееетер

.

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Снег в Москве? Сегодня с утра проснулся- думал, что проспал до весны- птички, солнышко с крыш капает <_<

Блин, лег спать, лежу, слышу, как мерзко чмокают на улице лужи, какая то гадость там шебуршится, может бомжи новый шмот нашли ,может собаки еду-хз, еще капает и капает, представил как уже довольно скоро, по всей этой мокроте и грязи, в темноте буду переться через весь город, да еще и в метро, где бабки опять будут расталкивать все и вся, пихаясь локтями, а мне, по причине своего высокого роста и низкого роста бабок будет крайне ьольно, если не приму мер защиты...

вобщем расхотелось мне спать (:

Снег выпал- Скоро сессия

Мдя *скривился*

Агр , ты наступила на больную мозоль :) . Придет она и опять будет куча потраченых впустую нервов (

2 Стич :

нафек Египет , нафек Киев . Приезжай в Севастополь тут 18-19 градусов , солнышко , тепло , крррасота !

Нет снега...

Без снега лучше. Круто, когда на сером небе черные деревья без листьев, черная земля и вороны, летящие здоровенной стаей с полей на востоке.

Ни-фи-га! Снег - круто тчк

ну и где обещеный снег???? снега нет, но по традиции осталось дерьмо, сыро гадко холодно если весь город разо высморкаеться интересно сколько кубометров соплей получиться?

в общем не люблю я первый снег.

• 3 недели спустя...

Вчера вечером впервые по настоящему вечером начал валить. Дороги белые- а я на летней резине- :image035: . Первый раз в жизни первому снегу не радовался. :(

Чую будет как в прошлом году: сначала будет падать и таять, а по-нормальному выпадет лишь к Новому Году :(

вчера наконец-то выпал. Блин уже устал ждать. В прошлом году уже к 31ому слой лежал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...