WGH Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А я снег люблю, да и многие, думаю, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А сегодня у нас было 25+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 у нас пошёл снег, а потом дождь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 На улице красиво. Теперь главное чтобы снег не превратился в жуткую слякоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) На улице красиво. Теперь главное чтобы снег не превратился в жуткую слякоть. Пока этого не случилось, пойду в лес погуляю...... Изменено 14 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 бич погодка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Любите снег? O_o К черту белую дрянь :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Любите снег? Это лучше чем вчерашний дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Любите снег? O_o К черту белую дрянь :ork-inq: Оооочинь! =) Но то, что остаёцо после него... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 сеня днем прилетел с мальдив-жара под 40,ну значть прилетаю выхожу из аэропорта и вижу снеггг!радость!УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 сеня днем прилетел с мальдив-жара под 40,ну значть прилетаю выхожу из аэропорта и вижу снеггг!радость!УРА!!! Горе наверно а не радость У мну вот снег выпал и тут же растаял-некондиция однака :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Выпал-растаял... Но всё ничего, у нас остаётся надежда на продолжение! Snow for the Snow God! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Любите снег? O_o К черту белую дрянь :ork-inq: Абсолютно согласен. Мерзко, холодно, в Москве вообще дерьмо (гыы, про Питер и говорить нечего). На работу пришёл - полчаса брюки отчищаешь. Надоело. Хочу чтобы было сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 В городе вообще ЛЮБАЯ погода-гадость редкостная. Солнце, тепло? Жара-духота. Пасмурно, дождь? Лужи-помозглость. Холодно-снег? Слякоть, холодрыга, гололедица. На природу товарищи, в горы! Там и покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Я совсем не в восторге от этого белого безобразия, одно дело когда снега много и он будет лежать еще долго, и совсем другое когда он вывалил вот так вот наполнил слякотью и сыростью весь город поломал под своим весом до хрена еще не сбросивших листву деревьев и остался лежать сомнительной массой до вечера когда окончательно превраться в серую склизкую дрянь которой нам всем пачкать ноги завтра. В горах ты хочешь сказать снег не растает и не уделает тропинки так что в некоторые места до весны попасть можно будет только на вертолете? Хотя в городе действительно любая погода быстро становиться поганой. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я не пытаюсь идеализировать горы, просто хорошо там, где нас нет. Да и восприятие погоды сильно зависит от настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 первый снег - первый грипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 первый снег - первый грипп Вранье!! У меня грипп до снега начался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ф топку такую радость... итак пробки. а щас вообще все встали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ya! Этой ночью наконец выпал снег. Он, конечно, скоро растет, но все равно кул. =) Зима пришла, indeed. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Машины встали, деревья упали. Чудо, а не время года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Машины встали, деревья упали. Чудо, а не время года... Ну с метро, это не заметно. Зато по холодку идти приятственней. У меня дерево во дворе конечно накрыло какойто жигуль, но ходить оно не сильно мешает. Да и к вечеру таджики уберут. А в лесу очень мало попадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мокро, холодно и ГРЯЗНО .... отвратительная погодка одним словом, ещё и ветер иногда задувает нехреново...блин как же неохота поутрам переться на работу...ужоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А мне нравится. Прохладно, приятно глядеть на снежок, а не на грязь и слякоть. Ботинки у меня хорошие, так что ноги не мокнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Чорт, риальни снег. Вот так после выходнях выбираешься из инета в реальный мир - и офигеваешь)) Хорошо хоть снегопад прекратился >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти