DopemaNNN Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 уряяя, у нас первый снег выпааал))) холодно но рад как малое дитё, ибо снееег))) А как с этим в Москау Сити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 уряяя, у нас первый снег выпааал))) холодно но рад как малое дитё, ибо снееег))) А как с этим в Москау Сити? Я сегодня под мелкий снежок днем попал. Но он еще не лег. :( Поздравляю вас с первым снегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Поздравляю. :) У нас еще снега нет, но вроде в начале след. недели должен выпасть. Тоже жду-недождусь. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 вчера был замечен мелкий и убогий снег, который шёл несоклько минут...но это был снег!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Гы, йужане. :) У нас еще позавчера таким шквалом снег валил, что сугробов даже намело. Правда, сейчас уже все растаяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 У нас снег выпал примерно неделю назад В) (3 дня шёл непереставая) но большая часть уже растаяла :image022: Эх не чё... зиму нам обещают снежную, значит лыжи не будут стоять без дела ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Как-то резко похолодало-то везде! У нас прошлой ночью тоже первый снег выпал, да так, что до середины дня таял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Афигеть. Снег... В том году, в Киеве даже на Новый Год снега небыло, а под домом у меня ромашки и маргаритки цвели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А в Башкирии снега пока нет, кстати люди отпишитесь откуда вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 В Питере вот снега нет, но на километров 80 отъехать и вуаля, снег имеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 У нас в Казахстане, в Алматы +20 - +18 по цельсию. Только листья пожелтели. Снег ожидаем к новому году. Однажды 31-ого декабря снега не было Правда, он выпадал, но успел растаять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 в Москве в пятницу был чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Холодно Просто неэпически холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) "Белая гадость лежит под окном..." (с) почему осень \ весна не может быть вечной? Изменено 13 октября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Потому что я не люблю слякоть ^^ я хотел бы вечную зиму, где клевый снег и тепло, тогда я бы поселился у большой горы и жил счастливо, а то рядом с Питером в последнее время зима фуфло, непокататься ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 В попу снег! Мне не нужен снег до декабря! Что угодно только не снег! Он разрушит все мои грандиозные планы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 У нас в Казахстане, в Алматы +20 - +18 по цельсию. Только листья пожелтели. Снег ожидаем к новому году. Однажды 31-ого декабря снега не было Правда, он выпадал, но успел растаять =) Как я хочу на родину, в теплые края. :- А у нас, в Павлодаре тож вроде снег уже выпадал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Сейчас идет что-то напоминающее снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 в Домодедово стеной хреначит. Чё там сегодня, Покров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Точно, он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Чё там сегодня, Покров? Говорят , хорошая примета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ОЙ! Щас подошёл к окну и смотрю в шоке, что полдвора уже в снегу!!! УЖАСС!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Везет вам... У нас за прошлую зиму только пару раз снег выпал, чувствую, этой зимой его не будет вообще... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Поверь, у нас было так же... Все шипы на резине повылетали :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ыыы только что с улицы... там сурово:image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти