Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Countdown to Victory!

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Постим сюда резалты по миссиям Феоды и Гекаты.

Пока:

Феода 4/5

Геката 2/10

Изменено пользователем Woice from Warp

+1 феода

+2 геката

Изменено пользователем Grovaks

И вот так вот хаоты освобождают демона на феоде. МОЯ ПЛАКАЛЪ =)

Демон?да ну его в попу.Саурус Скар ветерана гонять веселее))

Ребята...я даже не плакал. как выяснилось - это не арденны, а дюнкерк. только мы на другой стороне фронта. я конечно понимаю, что возможно народ не постит - но 8 отчетов о победах за неделю - это жесть. учитывая что имперцы дают 20+ ... я даже не знаю - нафига демон пробуждается....

Ребята...я даже не плакал. как выяснилось - это не арденны, а дюнкерк. только мы на другой стороне фронта. я конечно понимаю, что возможно народ не постит - но 8 отчетов о победах за неделю - это жесть. учитывая что имперцы дают 20+ ... я даже не знаю - нафига демон пробуждается....

Для тренировки нашим Серым Рыцарям не иначе... Мне давно голову зверовидную с рогами в аппартаменты обещали... Так вот это будет в самый раз.

Комрады я тут у вас в бункере посижу пока? А то у нас чето стухло все. Даже дивные не пишут совсем.

пиши наздоровье ключ уже все знают.

вот и какой смысл кампанию играть если мы даже в закрытом разделе не можем ничё обсудить.?!

Ниды играли норм, и бункер наш не все читали, и никто из других рас у нас не флудил итд. И обсуждали при этом все открыто и не парились на счет тех, кто читает :) Все зависит от желания.

Ниды играли норм, и бункер наш не все читали, и никто из других рас у нас не флудил итд. И обсуждали при этом все открыто и не парились на счет тех, кто читает :) Все зависит от желания.

Ну да.. добывать пароль к вашему бункеру было сложней всего.. и редко удавалось.

Ну да.. добывать пароль к вашему бункеру было сложней всего.. и редко удавалось.

Ну вот видишь, о чем и речь =)

на мой взгляд все вполне получилось. Так что не надо грязи. Что смогли, то и сделали. А уж то что играем мало... Так и нас не много, ага =)

такое ощущение, что нас с кажой неделей все меньше. да еще и лоялисты отказываются с сильными противниками играть. я не про себя: когда предлагаешь мегабитву типа "мы с гостом против вас двоих", они тут же в отказ идут. ну что за люди?:)

Изменено пользователем XapoH

• 2 недели спустя...
  • Создать...