Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Постим сюда резалты по миссиям Феоды и Гекаты. Пока: Феода 4/5 Геката 2/10 Изменено 14 октября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Проиграл 2 раза на Феоде вам. Харону. Тестил Ворриров, жутко не везло на кубикахЪ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) +1 феода +2 геката Изменено 14 октября, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 +1 Феода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Турнир по ФБ 2-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Турнир по ФБ 2-е место. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 И вот так вот хаоты освобождают демона на феоде. МОЯ ПЛАКАЛЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 И вот так вот хаоты освобождают демона на феоде. МОЯ ПЛАКАЛЪ =) Демон?да ну его в попу.Саурус Скар ветерана гонять веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 +2 победы на Феоде! ура, демон пробуждается!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ребята...я даже не плакал. как выяснилось - это не арденны, а дюнкерк. только мы на другой стороне фронта. я конечно понимаю, что возможно народ не постит - но 8 отчетов о победах за неделю - это жесть. учитывая что имперцы дают 20+ ... я даже не знаю - нафига демон пробуждается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ребята...я даже не плакал. как выяснилось - это не арденны, а дюнкерк. только мы на другой стороне фронта. я конечно понимаю, что возможно народ не постит - но 8 отчетов о победах за неделю - это жесть. учитывая что имперцы дают 20+ ... я даже не знаю - нафига демон пробуждается.... Для тренировки нашим Серым Рыцарям не иначе... Мне давно голову зверовидную с рогами в аппартаменты обещали... Так вот это будет в самый раз. Комрады я тут у вас в бункере посижу пока? А то у нас чето стухло все. Даже дивные не пишут совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 пиши наздоровье ключ уже все знают. вот и какой смысл кампанию играть если мы даже в закрытом разделе не можем ничё обсудить.?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ниды играли норм, и бункер наш не все читали, и никто из других рас у нас не флудил итд. И обсуждали при этом все открыто и не парились на счет тех, кто читает :) Все зависит от желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ниды играли норм, и бункер наш не все читали, и никто из других рас у нас не флудил итд. И обсуждали при этом все открыто и не парились на счет тех, кто читает :) Все зависит от желания. Ну да.. добывать пароль к вашему бункеру было сложней всего.. и редко удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну да.. добывать пароль к вашему бункеру было сложней всего.. и редко удавалось. Ну вот видишь, о чем и речь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 арденны, не-арденны. господа, мы разве играем на деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 на мой взгляд все вполне получилось. Так что не надо грязи. Что смогли, то и сделали. А уж то что играем мало... Так и нас не много, ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) такое ощущение, что нас с кажой неделей все меньше. да еще и лоялисты отказываются с сильными противниками играть. я не про себя: когда предлагаешь мегабитву типа "мы с гостом против вас двоих", они тут же в отказ идут. ну что за люди?:) Изменено 19 октября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Не ощущение, а так и есть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 с чего бы вдруг.Народ понял что новый хаос гавно и распродают по бырому? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Странно с чегобы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 прикинь меня глючит как будто над надписью ГЕКАТА фотка какого то чувака и написано "Голосуй за меня" Борик. =) ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 есть одна победа, куда ее класть? или уже все равно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения