falanger Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вот, я сам не чужд космических баталии, хотя конечно с кораблями получше чем в Вахе. Но основнои вопрос в другом. Наш мир вообще-то - 3D. А значит в космосе маневры не на плоскости, а 3-х мерные. И как это возможно отыграть "на столе"? По моему нужна спецпрограммма компьютерная. С учетом особенностеи Вахи врожденных - походовая. Кто чего думает "по теме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А может проще купить рулбук BFG и почитать как и чего ? Или на крайняк зайти в соответствующий раздел Battlefleet Gothic ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вот, я сам не чужд космических баталии, хотя конечно с кораблями получше чем в Вахе. Но основнои вопрос в другом. Наш мир вообще-то - 3D. А значит в космосе маневры не на плоскости, а 3-х мерные. И как это возможно отыграть "на столе"? По моему нужна спецпрограммма компьютерная. С учетом особенностеи Вахи врожденных - походовая. Кто чего думает "по теме"? Почитай правила БФГ, там все прекрасно описано, как на столе можно все отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Интел круче АМД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вообще, народ, манера данного товарища очень и очень странная - он впрыгивает, пишет какую-то штуку-за-которую-я-словил-пред и исчезает. А благодарная аудитория начинает выеживаться и показывать свою крутость. Ну где виновник торжества? Выходи и сражайся как флудер с флудером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Хит-энд-ран типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Фаул зинос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Интел круче АМД! Интел - отстой!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Хит-энд-ран типа это тролль и не стоит его кормить просто игнорируйте его и все и ему надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вот, я сам не чужд космических баталии, хотя конечно с кораблями получше чем в Вахе. Но основнои вопрос в другом. Наш мир вообще-то - 3D. А значит в космосе маневры не на плоскости, а 3-х мерные. И как это возможно отыграть "на столе"? По моему нужна спецпрограммма компьютерная. С учетом особенностеи Вахи врожденных - походовая. Так взял бы ХоумВорлд2 и забабахал бы мод с модельками и статами с БФГ и элементами пошаговой системы (хотя в реальном времени тоже вполне неплохо было бы). Тебе бы был большой респект а просто хаять игру, в которую играют приличное количество народу и игровую систему, существующую не первый год любой может ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 это тролль и не стоит его кормить просто игнорируйте его и все и ему надоест Да ну а зачем его тогда саммонили сюда? Пусть доставляет удовольствие публике, извращенное правда, но все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я разочарован и меня мучит зевота и тоска... После двух лет, проведенных на этом форуме среди таких шоуюзеров как Кварк, Л4, Лукин в молодости, Алазар и т.п. ожидал чего-то покреативнее, чем попытка поднять уже до спинного мозга прожеванные вопросы... У айвана по любому спрашивать получается забавней. Если это все...я обратно в еву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falanger Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Так взял бы ХоумВорлд2 и забабахал бы мод с модельками и статами с БФГ и элементами пошаговой системы (хотя в реальном времени тоже вполне неплохо было бы). Тебе бы был большой респект а просто хаять игру, в которую играют приличное количество народу и игровую систему, существующую не первый год любой может ИМХО... Я не хаю, я задал конкретны вопрос. Потому как на 2D карте отыграть деиствие в 3D достаточно удобным образом я себе слабо представляю. Хотя когда-то в космосимуляторы порубился немало. А уж как в реальном времени все это отыграть "на столе" я себе не представляю. Сотня активно маневрирующих ракет и малых ЛА, маневры уклонения и смены позиционного положения для облегчения работы бортовои артиллерии по выбраннои цели и т.д. и т.п. Изменено 12 октября, 2007 пользователем falanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Наверное потому что это игра? Ибо в противном случае надо учитывать гравитационные возмущения, солнецный ветер и трахался ил сегодня Капитан корабля или его мучает страшные спермотоксикоз и потому он пойдет на таран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ты не играл в BFG- не тебе судить о тупостях ГВ. Хочешь отыгрывать 3D битвы на столе- играй в Аэронавтику, там учитывается высота. Или в Cities of Death, там тоже учитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 трахался ил сегодня Капитан корабля или его мучает страшные спермотоксикоз и потому он пойдет на таран? Для этого есть судовой повар или, на худой конец (?), оружейные сервиторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 и трахался ил сегодня Капитан корабля или его мучает страшные спермотоксикоз и потому он пойдет на таран? Если б меня мучил спермотоксикоз, я б ына таран точно не пошел, а лучше помошника трахнул что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Скучно! (В смысле тема скучная, а не помошника трахать) Цитатник пока пустой. *Ушел во флудотему сочинять стихи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Если б меня мучил спермотоксикоз, я б ына таран точно не пошел, а лучше помошника трахнул что ли.... А я б помошницу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 чего это все вдруг захотели помошников трахать? некоторые личности даже сервиторов! звезда в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) AeroTech, Aeronautica и BFG в помощь, желательно почитать Умные Книжки а потом устраивать провокации, а то безвкусица какая-то. Например то что в космосе сила тяжести которая являеться основным "бонусом" в воздушном бое направлена не статично вниз как в атмосфере а к ближайшему крупному объекту, тоесть динамична, и физическая модель получиться весьма сложная, а ее воздействия(их отсутсвие) на симуляцию процесса боя можно всегда списать на "умелые действия экипажа"\"проведение Горки И Морки"\"Вмешательство Гамма Бобров " или скажете что это не правда? ЗЫ Вис ис ВАХА, бэйби! Изменено 12 октября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) А я б помошницу... :rolleyes: Был бы я капитаном, я с собой десяток помошниц таскал :D :P В) чего это все вдруг захотели помошников трахать? некоторые личности даже сервиторов! звезда в шоке! Форумчан косит недотрах в тяжёлой форме))) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Темный Эльдар классический. 1 шт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) А я б помошницу... :rolleyes: Ну тут могут быть проблемы. Не на всех кораблях (как я понимаю тока на единицах) есть помошницы. Так что если очередной рабыни с планеты себе не взял, придется страдать помошнику. Вы сами подумайте. Ведь рабыня весит сколькото, дышит воздухом, жрет продуткты. Если в се что для ее содержания сложить, это ж лишнюю торпеду взять можно. В бою торпеда ИМХО полезней. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения