Brother Vinni Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 14-я миниатюра в соответствующей серии, если кто не в курсе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Суровый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Маску перекосило, причем сильно. Это заметно, и портит всю модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Маска кривая, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 ну попердолило маленько :rolleyes: переделывать я, конечно, не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 14-я миниатюра в соответствующей серии Скоро сквад из 20-и рыл можно будет собрать. Но тогда, надо комгруппу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти