Daafu Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вот отрыл в порядком запыленной коробке со стартером литники и решил покрасить маяк. Опять пытаюсь сделать NMML но опять же неполучается. Эх чего-то я в этой жизни не допонимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Слушай, здорово получилось! Только вот фонарь ярче надо бы сделать, все таки маяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Получилось забавно. Мне нравиться, думаю на столе будет смотреться будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ну не шедевр, но и не лажа, пойдёт. Главное практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Что вы на шедевр и не претендую мне бы освоить технику покраса.За критику благодарен. Поярче лампочку постараюсь просто по моим прошлым работам знаю что если буду пытатся делать отсветы то залью все к чертям((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Неплохо,кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Ненатурально. На металл просто не похоже))) Ну и делать блики штрихами тоже сомнительное решение. Изменено 13 октября, 2007 пользователем ИНЖЫЫЫР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 По моему маяк отличный. Хотя ИМХО грязновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти