Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Метаморфозы

Рекомендуемые сообщения

Безотносительно ситуации: девченку жалко даже не столько из-за передачи, как раз это она более-менее спокойно пережила, сколько из-за всероссийской популярности с мнениями а-ля "дура должна радоваться", и фразами вроде "из нее нормального человека сделали, а всякие дегенераты ей сочувствуют"(это почти точная цитата с одного блога). Блин, люди, ну хотя бы перед таким вот "имхо" ставьте, а то знаете ли, когда читаешь - либо блевать тянет, либо к чему нибудь прицепиться и устроить хорошую виртуальную ссору.

Естественно промежуточные обсуждения тоже не то, чтобы гуд, ибо задалбывает.

По теме: мне намного больше нравилось то, что было. Ибо длина волос. И, главное, радостное выражение на лице. А красота у нее есть в обоих случаях. Но. Ее реакцию там(на передаче) я опять же одобрить не могу. И снова НО - это ведь моя проблема, а никак не ее.

PS здорово, что на этом форуме большинство все же корректно.

Изменено пользователем Nix77

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уже второй день не могу понять, чего шокирующего в том, что какую-то никому неизвестную девку постригли и покрасили...

Уже второй день не могу понять, чего шокирующего в том, что какую-то никому неизвестную девку постригли и покрасили...

Шокирущего ничего нет. Но вот то что ИМХО ее внешний вид испортили "стилисты", вот это за нее обидно. Васе ведь не шокирует, что комуто может быть обидно за неизвестного человека?

Шокирущего ничего нет. Но вот то что ИМХО ее внешний вид испортили "стилисты", вот это за нее обидно. Васе ведь не шокирует, что комуто может быть обидно за неизвестного человека?

Я тогда не понимаю что за ажиатаж вокруг темы... Внешний вид портиться как минимум у тысячи человек в секунду, и никто не создает по этому поводу топиков...

Изменено пользователем Чебуран

Хех, тут видимо взыграла солидарность :) Что-то я не вижу тем, в защиту других "жертв" таких передач. А тут как псевдо-ролевую девочку тронули, так сразу вон какой хай подняли :D

Хех, тут видимо взыграла солидарность :) Что-то я не вижу тем, в защиту других "жертв" таких передач. А тут как псевдо-ролевую девочку тронули, так сразу вон какой хай подняли :D

За своих всегда надо вступаться. Особенно если при этом цивилов грязью полить удается..... так вааще :)

Особенно если при этом цивилов грязью полить удается..... так вааще

Ага-ага. Ну цивилы такие цивильные, их же грех грязью не полить. :)

А если серьезно - то количество цивилов, осуждающих стилистов из передачи не особо меньше количества ролевиков, занятых тем же самым. Слышали бы вы мысли моей мамы по поводу идеи обрезать хорошие здоровые длинные волосы. :)

Просто остальных жертв цивилы обсуждают по кухням. :)

И еще одно: Manitu - я бы согласился, если бы не выражение лица до и после. Ну знаешь, из всех девушек мне наиболее приятны счастливые. :)

Изменено пользователем Nix77

Ахх, сочувствуют, наверное. Не каждый же день к тебе придёт дизайнер и отстрижёт твои противные длинные некрасивые волосы, не снимет с тебя лохмотья, не оденет в нормальную человеческую одежду, не смоет с рожи идиотский узор и не отрежет заострившиеся кончики эльфийских ушей =)

Изменено пользователем Baalzamon

Одежда "после" абсолютно дибильная.

Давно не видел таких неудачных идей при её подборе.

Ахх, сочувствуют, наверное. Не каждый же день к тебе придёт дизайнер и отстрижёт твои противные длинные некрасивые волосы, не снимет с тебя лохмотья, не оденет в нормальную человеческую одежду, не смоет с рожи идиотский узор и не отрежет заострившиеся кончики эльфийских ушей =)

Ну если комуто нравиться быть частью серой массы, быть как все, то тока в путь! Кто ж спорит, таких людей как правило больше и возможно жить так легче. Еще говорят гламурность тут помогает.... Не знаю не проверял.

Тока других хаять не надо. И их увлечения. Можно так же придти всех из клуба забрать в дурку, а солдатиков переплавить на зубочистки. Это будет тоже самое что сделали с этой девицей.

Одно дело образ для игры, для леса, совсем другое - для нормальное повседневной жизни.

Авторы передачи преследовали вполне конкретные цели: показать страшненькую, серенькую эскапистку, переживающую за нее и ее "уродство" мамочку, а потом нарядить, накрасить, покрасить.

После чего зал - в восторге, мама - радуется своей красивой и распрекрасной девочке, толпы недовольных своей жизнью/внешностью/окружением глупых девочек бегут в магазины, скупая тоннами краски для волос, груды макияжа и безвкусную одежду, залежавшуюся на полках в виду своего "качества". Да, парикмахеры тоже без работы не останутся... "И пусть никто не уйдет обиженным!" ©

п.с.: подруг таких расстреливать надо. Тухлыми помидорами да из охотничьей рогатки. И что б в помоях по колено.

п.п.с.: что-то я крайне милосерден сегодня... Всему виной снег ))

Одно дело образ для игры, для леса, совсем другое - для нормальное повседневной жизни.

Я бы не сказал, что её одежда уж очень экстримальна для повседневной жизни, зелёная одежда, длинные волосы... Ну и что? Многие панки выглядят гораздо брутальнее и ничего)) Все терпят, и дизайнеры не больно рвутся менять им имидж))

Изменено пользователем Asdubael

Это будет тоже самое что сделали с этой девицей.

Что такого уж ужастного и критичного в том, что девицу одели в моде 60-х? Мне, например, стиль шестидесятых, в целом, нравится. Если самой девочке он, стиль, не нравится - дошла до дому и переоделась обратно. Только и всего.

Что такого уж ужастного и критичного в том, что девицу одели в моде 60-х? Мне, например, стиль шестидесятых, в целом, нравится. Если самой девочке он, стиль, не нравится - дошла до дому и переоделась обратно. Только и всего.

НУ если ты читал что ее напрягло, так это не шмотки. А то что ей прическу испохабили. И я верю что это трагедия. Волосы у многих долго отрастают. Тряпки фигня, а вот обратно из блондинки перекрашиватся это трабл.

Сам както пыталя к игре в алый выкрасится... все проклял.

Да и показали ее в откровенно некрасивом варианте. То что ее вся страна могла видить фигня, а вот перед друзьями таким прикидом позорится стыдно бывает.

НУ если ты читал что ее напрягло, так это не шмотки. А то что ей прическу испохабили. И я верю что это трагедия. Волосы у многих долго отрастают. Тряпки фигня, а вот обратно из блондинки перекрашиватся это трабл.

Сам както пыталя к игре в алый выкрасится... все проклял.

Да и показали ее в откровенно некрасивом варианте. То что ее вся страна могла видить фигня, а вот перед друзьями таким прикидом позорится стыдно бывает.

Мдя, уж как раз наоборот, само лучш в ней после "преображения" это причёска. Шмотки дёшевы и невзрачны, немного мешковаты даже (на мой вкус ;) ). А вот блондинкой ей идёт, не то, что было, как будто из лесу только что. Лицо пробразилось сраазу, светле стало, причёсочка стильная досьаьочно, уж ей-то для начала пойдёт в самый раз.

Стыдно когда видно ^_^, как говорится. А накой такие друзья, которы не могут тебя воспринять таким, какой ты есть. Если я сегодня - гот, завтра - панк, а послезавтра рэпер, то друзьям должно быть на это НАС рать! Лучший друг он всё поймёт...дальше сможете продолжить? =)

ПС Насчёт солдатиков, то просьба не путать, товарищ Танк. Никто ж в клуб не приходит в наряде эльдара, СМ или орка? Никто. А тогда с какой стати нам терпеть безумцев, считающих себя "эльфами", "гномами" и и другими "мятжными душами". Поверьте, это ни к чему хорошему не приводит. <_<

Мдя, уж как раз наоборот, само лучш в ней после "преображения" это причёска. А вот блондинкой ей идёт, не то, что было, как будто из лесу только что. Лицо пробразилось сраазу, светле стало, причёсочка стильная досьаьочно, уж ей-то для начала пойдёт в самый раз.

Тут у каждого свое восприятие. По мне короткие волосы у девицы - отвратительно. А блондинка так вааще. И лицо раньше было слегка грустное но притягательное. А после барби она барби и есть.

! Лучший друг он всё поймёт...дальше сможете продолжить? =)

На медведя выду я с шуткой и весельем

Если пьяный буду я а медведь с похмелья... (без друга в смысле)

Друзья поймут. Без проблем. Но согласись выглядеть отвратительно на глазах у близких друзей очень неприятно.

ПС Насчёт солдатиков, то просьба не путать, товарищ Танк. . А тогда с какой стати нам терпеть безумцев, считающих себя "эльфами", "гномами" и и другими "мятжными душами". Поверьте, это ни к чему хорошему не приводит. <_<

Для нас солдатики, для нее ее прикид являются равнозначными ценностями. И заметь она не считиет себя эльфом. Она обычный человек. Со своим хобби.

Надо сказать что я очень мало видел людей которые всерьез себя считают кем то из других миров. Но самый прикол они окружающим не мешают.

А насчет в прикиде СМ,так это унас. У буржуинов на большие эвенты народ таки выряжается во всякое разное.

[Добавлено позже]

Ну объясни, дружок ;)

Читай, может поймешь. :)

Ну объясни, дружок wink.gif

Я тебе не дружок.

Чтобы понять достаточно ПРОСТО прочитать тему. Сначала. Желательно не по диагонали. Тогда может поймешь смысл того, что хотел сказать Танк, Алиеноид и другие. И плохая/хорошая одежда/прическа здесь не при чем, на самом деле. Восприятие у каждого свое. Кому-то нравится до, кому-то после. Проблема-то она в другом.

Пример на пальцах: я собираю марки. ко мне приходят, говорят, что собирать марки не модно, рвут их на моих глазах, вместо альбома всучивают мне метлу и говорят, что щас модно подметать улицы.

Почему девчонка сама пошла на передачу хорошо написано в её блоге.

Надеюсь, теперь понятней?

З.Ы. Ах, да и самое главное. ЛЮДИ - НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР!!! Телевизор - зло.

ну на вкус и цвет, опять же... Кому блондинки, кому брюнетки, а кому-то даже и рыжие :)

Но согласитесь, друзья, что с такой фэнтезийной внешностью придёт она устраиваться на работу в приличную фирму (на кого она там учится, н помню), на нё так посмотрят, пальцем у виска покрутят и скажут, " ....дуй-ка ты отсюдова, дорогая". Подумают, что у неё не все дома. А может она и нормальный человек. Но со стороны не скажешь. Как вы тут все говорите, она яркая индивидуальность, а из неё сделали серость. Чушь. противорчите сами себе. По-вашему серость - это похожие на неё (теперяшнюю) девушки? Типа одинаковый прикид, ничего индивидуального? Возможно стоит приглядться, ведь каждый человек индивидулен Если твои друзья считают, что ты выглядишь отвратительно (заметь, не [очень плохо], плохо или просто пьяным ;) ), а именно отвратильно, считают, что ты предал их, одевшись по-другому,изменил их интересам, то это и не друзья вовсе. Слать таких друзей на три весёлые и заводить новых. Ну, ещё можно общаться по интернету, ведь все пофиг, как ты выглядишь по ту сторону монитора. :D

Да, кстати, Лютый, приятель. :) Проблема не в марках, а в тебе. Если ты кроме своих марок/солдатиков/эльфийских ушей ничем не интерсуешься, то будет вполне естественным такая реакция общества. Отторжение. В народе таких кличут метким словом "задрот".

ПС. Зло не телевизор, зло это Юмор-ФМ =)

Изменено пользователем Baalzamon

А значит теперь тема обо мне. Ну давайте поговорим обо мне.

ну на вкус и цвет, опять же... Кому блондинки, кому брюнетки, а кому-то даже и рыжие :)

Но согласитесь, друзья, что с такой фэнтезийной внешностью придёт она устраиваться на работу в приличную фирму (на кого она там учится, н помню), на нё так посмотрят, пальцем у виска покрутят и скажут, " ....дуй-ка ты отсюдова, дорогая". Подумают, что у неё не все дома.

Ты бы почитал что ли то о чем говоришь сначала? Она пишет что так на учебу не ходит. На работу так никто из наших не ходит. Не случается конечно. Я сам перед игрой приходил в офис в прикиде, и ни че. :)

Андивидуальность, а из неё сделали серость. Чушь. противорчите сами себе. По-вашему серость - это похожие на неё (теперяшнюю) девушки? Типа одинаковый прикид, ничего индивидуального? Возможно стоит приглядться, ведь каждый человек индивидулен

В большинстве случаев интересы у похожих на нее теперешнюю девушек тоже одинаковы. Они тупо копируют то что им вложит в голову зомбоящик. Своих то мыслей нет

Если твои друзья считают, что ты выглядишь отвратительно пьяным ;) ), а именно отвратильно, считают, что ты предал их, одевшись по-другому,изменил их интересам, то это и не друзья вовсе. Слать таких друзей на три весёлые и заводить новых.

О, ты снова не понял то что я написал. Попробую еще раз по пунктам.

1) ЕЕ друзья с ней из за такого вида не разбрешуться,ибо у них нормальное восприятие.

2)Человеку бывает неприятно выглядеть глупо/отвратно/странно.

3)Особеннно перед друзьями.

4) Человеку попавшему в ситуацию можно посочуствовать

Где не понятно?

Да, кстати, Лютый, приятель. :) Проблема не в марках, а в тебе. Если ты кроме своих марок/солдатиков/эльфийских ушей ничем не интерсуешься, то будет вполне естественным такая реакция общества. Отторжение. В народе таких кличут метким словом "задрот".

О конечно. Надо интерисоватся пивом, бабами, травой. Тока таких "быдлом" называют.

Как ты понять не можешь что хобби отличается от жизни, но играет в ней большую роль. И нормальным людям не мешает общатся ни с кем. Хотя круг общения выбирается по интересам, меня к примеру никто не застваит футбол смотреть вместо вахи или спаринга на мечах. Но это же не значит что я ночами хожу футбольных фанатов режу. Терпимий надо быть.

То что тебе нравятся девушки из массы, не значит что это норма для всех. Это норма для тебя

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

З.Ы. Ах, да и самое главное. ЛЮДИ - НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР!!! Телевизор - зло.

Ящик - зло. Лет семь не смотрю и всем желаю.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Танку - респект! Жаль, я на плюсомет еще не заработал.

И вообще - ролевики в большинстве своем все же имеют заработок, причем постоянный. Ибо прикид - штука не дешевая. Плюс еще походное снаряжение - тоже неизменный атрибут ролевок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...